+ Ответить в теме
Страница 8542 из 12164 ПерваяПервая ... 8042 8442 8492 8532 8540 8541 8542 8543 8544 8552 8592 8642 9042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,411 по 85,420 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну что же, пророчество судьбы клана который гнул вас и в хвост и в гриву очень и очень долго, имея жесткие моральные устои(что бы там анонимы не тяфкали), жесткую дисциплину и слаженный коллектив... Это можно счесть за комплимент
    что верно, то верно...
    моральные устои на этом форуме имели все, кому не лень)) зачастую достаточно жестко
    про дисциплину и коллектив - тебе виднее)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Ну что же, пророчество судьбы клана который гнул вас и в хвост и в гриву очень и очень долго, имея жесткие моральные устои(что бы там анонимы не тяфкали), жесткую дисциплину и слаженный коллектив... Это можно счесть за комплимент
    И что толку что гнул?
    Гнул гнул и сам загнулся Сгнил изнутри и развалился. Нет больше Хордов и вряд ли снова будут. Печально конечно, но факт

имея жесткие моральные устои
    вот тут всплакнул даже

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    прюветь наркоманы =_=
    гтз 4 0 вроде =Р
    ГТЗ 4:0
    АТН 10:0
    Счет по терам 51:0
    Сухарь

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И что толку что гнул?
    Гнул гнул и сам загнулся Сгнил изнутри и развалился. Нет больше Хордов и вряд ли снова будут. Печально конечно, но факт
    Ничто не вечно, и даже самые могущественные империи рано или поздно разваливались Со стороны Эрбе было вполне логично, что после такого резкого подъёма можно только вниз... и чем выше подъём, тем дольше вниз. Но зря ты их со счетов списываешь) Хоть у них и случился серьёзный упадок, вряд ли эта минутная слабость затянется на долго.

Вспомним хотя бы пример с Равенз, которые *вырезав* раковые опухоли в руководстве и составе долго приходили в себя, а в итоге вон, безоговорочный топ-1. Так же и в Эрбе произошло.

И союз наш сдаваться особо не собирается. Но если уж раньше Хорд/Эрбе были флагманом союза, путеводной звездой для всей стороны, то теперь их будет 2, или 3. По крайней мере ни Хантерс, ни Эрбе оружие складывать не собирается, как Дед с Элькой в Ад настроен, я не знаю. Но одно я тебе скажу точно - мы ещё увидим карту в другом цвете
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Но одно я тебе скажу точно - мы ещё увидим карту в другом цвете
    Чо, Серпи уже разрабатывает новый план, кого и как подставить в РРРФ?
    Или еще чего интересненького?

Ничто не вечно, и даже самые могущественные империи рано или поздно разваливались Со стороны Эрбе было вполне логично, что после такого резкого подъёма можно только вниз... и чем выше подъём, тем дольше вниз. Но зря ты их со счетов списываешь) Хоть у них и случился серьёзный упадок, вряд ли эта минутная слабость затянется на долго.

Вспомним хотя бы пример с Равенз, которые *вырезав* раковые опухоли в руководстве и составе долго приходили в себя, а в итоге вон, безоговорочный топ-1. Так же и в Эрбе произошло.

И союз наш сдаваться особо не собирается. Но если уж раньше Хорд/Эрбе были флагманом союза, путеводной звездой для всей стороны, то теперь их будет 2, или 3. По крайней мере ни Хантерс, ни Эрбе оружие складывать не собирается, как Дед с Элькой в Ад настроен, я не знаю. Но одно я тебе скажу точно - мы ещё увидим карту в другом цвете
    Тут только одно "но".
    Равензы, АДы, Хантерсы целы а вот Хордов нет.
    Да, взлеты и падения кланов это нормально, это обычный процесс, но развал клана - это не падение, это смерть клана. Кто бы что не говорил о переходе в новый клан большинства игроков из старого, но новый клан никогда не будет таким как старый
    Про карту другого цвета - а почему бы и нет?
    Это всегда подогревало и будет подогревать интерес к игре у людей.
    Вот только там всё не так просто как вы думаете. Не достаточно забить клан под самые помидоры хорошими игроками, сейчас времена не те и только это не сработает.
    В этом вы сами уже убедились. Начинать надо с эвентов, с координации и взаимосвязи всего союза и действовать только сообща при этом глубоко наплевав на интересы одного отдельного клана. А с этим у вас всегда были и будут проблемы. Вы вон до сих пор письками между собой меряетесь кто у вас там флагман а общее дело страдает Не достаточно только на ставках вместе сидеть, мало этого, мало...
    Последний раз редактировалось Cess; 16.05.2013 в 13:09.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Кстати, вот если правда Серпи подставила Тена и т.п., то я преклоняюсь перед этой шпионской игрой) Высшая форма умение вести войну - выиграть её, не вступая в неё, разбить и полностью противника изнутри... это достойно восхищения. Если бы все войны на земле умели вести таким образом, представляю, сколько жизней было бы спасено

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тут только одно "но".
    Равензы, АДы, Хантерсы целы а вот Хордов нет.
    Да, взлеты и падения кланов это нормально, это обычный процесс, но развал клана - это не падение, это смерть клана. Кто бы что не говорил о переходе в новый клан большинства игроков из старого, но новый клан никогда не будет таким как старый
    *Таким как старый* не будет никто) Мы уже тут общались на эту тему, что можно переход Хорд в Эрбе назвать смертью Хорд. А можно назвать ребрендингом во благо развития) Что, кстати, куда более верно.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

лехром реально придурок? я думал просто на форуме тролит

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Это хорошо, что ты пришел. Напиши обличительный пост, что в РРРФ идут только понагибать и за ништяками.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 8542 из 12164 ПерваяПервая ... 8042 8442 8492 8532 8540 8541 8542 8543 8544 8552 8592 8642 9042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права