Очень хочу гайд по сбору оружий за Эмблемы у Посланца семи добродетелей.
И вообще все гайды переписывать надо сейчас Т.Т много всего поменялось...
Показано с 481 по 490 из 651
-
11.05.2013 16:39 #481> Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)
-
11.05.2013 16:52 #482
Вот тут есть: https://pwonline.ru/forums/showthread....5+%F0%E0%ED%E3
Оружие за 6 ранг
Это не совсем ранговое снаряжение, оно получается отдельно за квест у НПС Посланец семи добродетелей. По этому квесту ему нужно доказать свою крутизну, принеся 7 доказательств (каждое собирается из 10-ти одноименных Эмблем):
Испытание силы (когда-то добывалось на арене Города Драконов, но сейчас доступно только на ивенте Город темных зверей);
Испытание отваги (доступно только на ивенте Город темных зверей);
Испытание бесстрашия (эмблемы периодически падают с сундуков, а также собираются на том же ГТЗ, однако тогда их стоимость становится равной кольцу Печать вечного одиночества, так что, скорее всего, это нецелесообразно);
Испытание скорости (эмблемы совершенно бесплатно можно получить за участие в ежедневном ивенте "Скачки на Змеином острове");
Испытание выносливости (эмблемы копаются из сундуков на ивенте "Дворец царя драконов");
Испытание мудрости (эмблемы получаются за знаки бронзового/серебряного дракона);
Испытание ловкости (эмблемы с шансом 10% падают с наградного сундучка "Ларчик волшебного куба судьбы").
Получаемое оружие:
☆☆Скрытая добродетель - меч
☆☆Горный царь -копье
☆☆Кулак Пэй Тоу - кастет
☆☆Юаньба - топор
☆☆Император Цинь - арбалет
☆☆Посох Ксуань Джана - длинный посох
☆☆Цзы Я - магический меч;
до появления нирваны был самой "певучей" пушкой: имеется бонус -10% пения.
☆☆Яма - магическая сфера (так же, как Цзы Я, имеет 10% пения)
☆☆Юцзян - кинжал
☆☆Жезл затворника - короткий посох, только для мистиков
☆☆Меч совершенства - простой меч, только для стражей
-
16.05.2013 18:18 #483
Здравствуйте. Не нашла на форуме гайд "Жрец и инт нирвана: тактика, роль в пати". Для тех, кто первый раз пойдет было бы полезно...
-
16.05.2013 21:47 #484
да там и гайда не надо...
при слабой пати - сфера и стоишь
при не совсем слабой - луч боли, вышел с танца, немного бить немного подхил, на 3\4\5 по желанию пати сферу
при нормальной пати - весь проход в танце, бьешь и луч по откату
-
16.05.2013 21:52 #485
кстати, если в пати страж+дру+вар, а прист фулинт и 100й танец то дамажит лучше магов с равной пухой
-
20.05.2013 15:28 #486
Здравствуйте!
Очень бы хотелось видеть общий гайд по снаряжению. Я имею ввиду, где его вообще брать или делать. Обыскав форум, так и не нашла ничего. Я неопытный игрок в ПВ, поэтому до сих пор не пойму, как сделать подходящее оружие. Знаю лишь обрывками: что можно изготовить, что есть фиолетовое и синее, что можно точить и т.п... Вот как, например, крафтить фиолетовое (или где его вообще брать), я до сих пор не поняла. Если такая информация и есть, то вся в разных местах, сложно искать. Если есть ссылки по теме, скиньте, пожалуйста)
-
29.06.2013 20:31 #487
кто умеет пересобирать в уф напишите хотя бы 2 абзаца как это делается, чтобы тыкать носом людей после ямы, которые вообще оказывается невкурсе что в уф вообще пересобирают пати...
заранее спасибо.
-
04.07.2013 16:58 #488
-
04.07.2013 17:04 #489
-
04.07.2013 17:40 #490