Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1371 из 3156 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,710 из 31558
    На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Только что в кч .-.

Но убедить человека что персик все же в 99 мне не удалось .-. потому что задание для 95 лвл значит и данж 95. даже цитаты из кв мне приводились в доказательство.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    морай бьет как второй грейд, и у вас маг с мораем передамаживает вара\сина 5.0?
    маг в хх ненужное тело, как и любой инт, кроме приста
    Ну, не знаю.
    Я вот собирал магом в ХХ от 68 до 90. В 3 главе, может, и не нужен, а так, в целом - у меня есть бафф на урон водой - +30% урона водой, если маг выберет ад, то будет +50%, по сути, как второй бафф обора. Также маг может подхилить пати, если что - видел в 82-90хх танков, которые без моего хила точно загнулись бы на Ксероксе и на Эмиссаре. И все-таки уровня до 89 сины еще не такие адские ДД, поэтому можно брать и мага для баффа, для подхила. Беда лишь в том, что магов прямых мало - нередко можно встретить магов, бьющих огнем по огню, землей по землей, медитирующих прямо на боссах (пельмени? Нет, не слышал) или носящих бижи на пение и падающих первыми от массов брони или души.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Только что в кч .-.

Но убедить человека что персик все же в 99 мне не удалось .-. потому что задание для 95 лвл значит и данж 95. даже цитаты из кв мне приводились в доказательство.
    гы лол (10 лолов)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ну и из непонятного:
    Позвали присткой помочь в 79 с вином как дд. Ок, с удовольствием полупасю. Захожу в пати, портуюсь в дж, пристик(93) с криком: "Я ДД!!!" прыгает в танец О_о
    Мне-то в общем-то что, я спокойно и в сфере постою, но может стоит реально оценивать свои возможности, а то как-то странно смотрится 102-й прист в нормальным оружием в сфере и вытанцовывающий 93-й с мечом Гнева.. Эх
    Может потому, что это не "трёхминутка" из третьего столба и у маленького пристика выпала редкая возможность, в кой то веки, пострелять по босу?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Очень некомфортно себя чувствую под хилом приста в данже( Часто бывает, что сорву моба из кучки или, сняв с приста, дамажу отдельного, замечательно чувствую себя под лепестками и селфхил никто не отменял. И тут...так позорно видеть себя в столбике спокойствия или просвященности И ведь не напишешь присту, что не надо меня подхиливать - скорее всего подумает, что я выпендриваюсь
    Вот и я про что, селфхил мистика. Хочу именно его видеть, чтоб мне не отвлекаться на того, кто сам в состоянии себя подлечить. Так нет же, сдохнут, но кнопочку не жмакнут, печалька((
    Раз всего попалась мне мистик и то в 59м данже, которая усиленно хилила всех, стараясь успеть раньше меня, попутно рассказывая, что прист теперь никому не нужен и вымрет, как класс.

Кстати, а почему и не написать? Пардон, но тут для приста "баба с воза, кобыле легче".

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Ну и из непонятного:
    И из еще более непонятного (для меня)) -
    В 89 по знакам, БЕЗ ВИНА, мист 100. Вся остальная пати, как положено 90+. Обычно без вина не хожу, попросил друг, да и 1 только боса осталось забить. Данж 89 ад
    прист ни звука, тихой сапой, встает в ночной танец, причем большая часть пати замечает это лишь когда валяется трупами
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Славно-славно! А можно куклу? Можно даже в личку, если не затруднит.
    Вар фулкон?
    Тупо весь шмот фиолки , купленные на ауке за 20-100к ( потом продал в два раза дороже кстати, я тру барыга!11 ) , упыри +4, шапка безумный воин +5, копьё фиол.
    Вар не фулл кон, гибридный топор копьё. Сейчас почти 8к жс под 10ым баффом, апну 80 одену наручи и может быть будет 9к жс под 11ым баффом, в общем скоро сбегаю - узнаю как в 75-84 соло х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Может потому, что это не "трёхминутка" из третьего столба и у маленького пристика выпала редкая возможность, в кой то веки, пострелять по босу?
    А 100+ пристя, по вашему, наверное, хилит редко-редко, да и за весь путь до 100 нажимала кнопочку МоСа раза два, поэтому ей пострелять по боссу совсем не хочется?
    Я бы в таком случае урезонил зарвавшегося мелкого и дамажил сам >_> . Ну, или оставил бы пати искать себе других "помогальщиков" - а что, звали поддшить, а на хил я не подписывался.

К вопросу о танках в инте. Я лично совсем не против экспериментов, и была мысль взять туда знакомого танка, но по здравом размышлении я решил, что полосатые там могут играть разве что роль декора. Если кусать боссов - они будут убегать и только создавать лишние сложности, к тому же, зачем танчить танку если любой инт справляется? Дебафы, насколько я помню, у тигров есть только на физзащиту и физатаку, что тоже в инте бесполезно. Можно было бы сбивать каст опасной аоехи 4му боссу, но если прист знает что такое ссылка, это тоже не имеет смысла. Мобы на 3м и 5м обычно особых проблем не доставляют. Чем занимать место одного дд бесполезным телом легче уж просто так танку денег дать >_>

Танк в инте имеет смысл. Только тёмный: тёмное наполнение набивает чи - 3 чи по откату у ддшников. Тёмная божественная сила даёт крит , ака луч.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Танк в инте имеет смысл. Только тёмный: тёмное наполнение набивает чи - 3 чи по откату у ддшников. Тёмная божественная сила даёт крит , ака луч.
    Ну, насчет набивания чи, если прикинуть по цифрам, профит не такой большой чтобы прямо 3 чи по откату. Раз в 3 секунды по 20 ярости это будет всего 1 чи за 15 секунд действия вспышки. Крит неплох, конечно, но все же польза такой портативной массовой бафалки-чи-набивалки сомнительна, меньше пользы в инте принесет разве что син. Да и самому танку для спама бафами нужно будет или объедаться пельменями на ману, или брать себе хирку.
    А вообще, среди знакомых, насколько я помню, темных нет, все коты райские - и таких большинство. Если кто узнает, что мой твинокот в ад собирается, сразу - фи, как можно, только рай, он рулит.

+ Ответить в теме
Страница 1371 из 3156 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права