Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1372 из 3156 ПерваяПервая ... 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,711 по 13,720 из 31558
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

зачем танку рай? Оо
    каты таскать разве что

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Танк в инте имеет смысл. Только тёмный: тёмное наполнение набивает чи - 3 чи по откату у ддшников. Тёмная божественная сила даёт крит , ака луч.
    Если я правильно помню, чи дает как раз темная сила.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    маг в хх ненужное тело, как и любой инт, кроме приста
    Вы не любите кошек, Да вы просто не умеете их готовить.
    Уважаемый оппонент явно судит мерками уфа. Спешу расстроить - понятия нужности с точки зрения уфа сами по себе абсолютно бесполезны, ибо применимы только в одном месте. Адекватный интовый дд способен очень на многое. Просто вам с уфовским взглядом на мир еще учиться и учиться играть.
    Хотя не могу не отметить, что вы как раз представляете хрестоматийный пример для этой темы.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Танк в инте имеет смысл. Только тёмный: тёмное наполнение набивает чи - 3 чи по откату у ддшников. Тёмная божественная сила даёт крит , ака луч.
    По-моему, не имеет. Все-таки крит и ци дают маловато, а вот урона от оборотня будет 0. Проще взять друида и жреца в пати. 2 лица, конечно, но зато оба более-менее дамажат, а еще кидают рану и луч дает больше % крита для пати. Наконец, луч вроде бы позволяет петам миста критовать (где-то слышал), а бафф обора не позволяет.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, чи дает как раз темная сила.
    неправильно, чи дает наполнение

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Вы не любите кошек, Да вы просто не умеете их готовить.
    Уважаемый оппонент явно судит мерками уфа. Спешу расстроить - понятия нужности с точки зрения уфа сами по себе абсолютно бесполезны, ибо применимы только в одном месте. Адекватный интовый дд способен очень на многое. Просто вам с уфовским взглядом на мир еще учиться и учиться играть.
    Хотя не могу не отметить, что вы как раз представляете хрестоматийный пример для этой темы.
    не понял, это ко мне? про уф я вообще ничего не говорил
    а про *интовый дд способен на многое*, как раз если рассматривать инта как дд, то он совершенно бесполезен по сравнению с физиками
    более того, это ненужная обуза для команды, чи ему подай, иначе не дамажит, подхиль его, ибо вата, жди его, потому что медленный...
    за годы игры у меня появилось устойчивое отвращение к *маго-дд* в фарме
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 17.05.2013 в 19:50.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

а про *интовый дд способен на многое*, как раз если рассматривать инта как дд, то он совершенно бесполезен по сравнению с физиками
    более того, это ненужная обуза для команды, чи ему подай, иначе не дамажит, подхиль его, ибо вата, жди его, потому что медленный...
    Ну, если подумать, то маг дамажнее стража все-таки.
    Ци набивает не хуже стража, под печати стража дамажит лучше, а подхиливать его обычно и не нужно - не такая уж вата на поздних уровнях, особенно кон или хеви.
    Не такой уж медленный. Прыжки по откату - раз в 10 секунд - на 25 метров вперед. Да и слово истины доступно всем.
    Отвращение... просто тебе попадались идиоты, которые медитируют на боссах, не жгут ци и имеют 0% пения, а также маг. бижи и отсутствие физ. биж. Такие и правда никому не нужны на фарме, даже в маг. нирване.
    И да, интовый ДД способен на многое - все они, кроме дру, умеют более-менее хилить, могут танчить некоторых магических боссов, отлично раскладывают кучи (кроме дру, одной саранчи может быть мало).

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ладно бы очередной школосин был, но написал страж богимой, чья бы корова мычала, ну)

Кстати, я нуб.
    Сегодня мне стражка в Магистре заливала, мол, у нее 11 карусель, ей надо 4 ману.
    Это правда так, или она просто хотела потрепать кому-то нервы? Как по мне, так между 10 и 11 каруселью разница в 15 маны.
    10 ест каждые 1,5 секунд по 420 маны, 11-я - 435.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ладно бы очередной школосин был, но написал страж богимой, чья бы корова мычала, ну)
    ога, я с 2009-го года никого не качал и ждал именно выхода стражей хД
    а обьясните мне, где маг будет лучше сина или вара?
    с рабом +0 и 3.33 стабильно переагривал с магов с 1-м грейдом +8-9, с мистов 2-й грейд +9-10, лол)
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 17.05.2013 в 21:49.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

А нам что, битву экстрасенсов устраивать, с повесткой дня: "кито же этот таинственный незнакомец? Что поставил, на то и опираются, так что без претензий.

а обьсните мне, где маг будет лучше сина или вара?
    Эй-ей, нельзя так вопросы ставить, уважаемый Пропагандирует на заведомо необъективный ответ в вашу пользу.
    Ставим правильно: а где нужны? Ну отвечу я на ваше, например, тв. Не катит, там и вары нужны (а сины между прочим... ). Так что хрень, а не вопрос. Замес, гвг, уф, пв2, любая ежа, инт нирвана, кх.

с рабом +0 и 3.33 стабильно переагривал с магов с 1-м грейдом +8-9, с мистов 2-й грейд +9-10, лол)
    Ну то, что вы краб и ваш диапазон восприятия сосредоточен в физ.нирке - это не проблемы магДД)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А нам что, битву экстрасенсов устраивать, с повесткой дня: "кито же этот таинственный незнакомец? Что поставил, на то и опираются, так что без претензий.

Эй-ей, нельзя так вопросы ставить, уважаемый Пропагандирует на заведомо необъективный ответ в вашу пользу.
    Ставим правильно: а где нужны? Ну отвечу я на ваше, например, тв. Не катит, там и вары нужны (а сины между прочим... ). Так что хрень, а не вопрос. Замес, гвг, уф, пв2, любая ежа, инт нирвана, кх.

Ну то, что вы краб и ваш диапазон восприятия сосредоточен в физ.нирке - это не проблемы магДД)
    значит, поняли?
    теперь не будете спорить, что инты дно в плане дамага в пве?

+ Ответить в теме
Страница 1372 из 3156 ПерваяПервая ... 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права