+ Ответить в теме
Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69
Показано с 681 по 686 из 686

Тема: Клан MuertE

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

★Bayram)★: "rashadik - персонаж моего родного брата , насчет коса , туда он попал когда за него играл син ★КаЛьМаР★". Я приплел сюда кальмара, потому что меня весь этот выводок слегка напрягает) я таких предпочитаю видеть на расстоянии, в перекрестье прицела своего магического гарпуна)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, что интересно, у Байрама вроде как есть брат, играет за вара, не за Рашидик, а другой ник. Может еще один брат, но не суть. На редкость адекватный и приятный в общении человек. Вот такие дела.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника terrakota9 житель Идеального Мира

С чего Вы взяли, что байрам дипломат нашего клана?
    Он пошел на сайт союза Сам не предупредив руководство, как обычный игрок, как я понимаю он за брата сам все решает так сказать "Тянет мазу" и в вт таже схема. Пока шли все разбирательства по рашадику все высказывали байраму, чесно скажу всем досталось xD. Самого рашадика так и не узрели ни в вт ни на форуме.

У наставника dfh23 житель Идеального Мира Аватар для dfh23

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Байрам - дипломат Муэрте!!!! Вот это очень большой сюрприз! Был вроде бы нормальный клан, с амбициями ПвП и пока еще не подкрепленными достаточным обмундированием, потом хоп! И Байрам - дипломат! Да вы упоротые? Быстрее чем он, вас в КоС Джаса только Ладонка смог бы загнать.
    Какой же ты всетаки дебил , мне тебя жалко .
    Последний раз редактировалось dfh23; 15.05.2013 в 20:52.

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Складывается впечатление, что Байрам и Рашадик одно и тоже лично - а вдруг там не раздвоение личности случаем?

У наставника dfh23 житель Идеального Мира Аватар для dfh23

Цитата Сообщение от gyzalia Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что Байрам и Рашадик одно и тоже лично - а вдруг там не раздвоение личности случаем?
    ВодофоБ подумай сам , зачем мне 2 разных акаунта? на аке с rashadik есть син kidahsar .3,33 круг +7 пуха +9 .Как ты думаешь нафига я создал еше сина с ником ★Bayram)★ апнул ему 103 сделал 3,33 ну и тд? где логика? Мне че делать нечего? или вы все такие отцы что я пытаюсь от вас прятаться? под разными никами xD напиши еше что нибудь смешное)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69

Ваши права