Закрытая тема
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 382
    Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Talking Резюме от Killка

РЕЗЮМЕ
    • Ф.И.О.: Катя Killка Синовна
    • Профессия: Убийца
    • Место жительства: Идеальный мир, Юг Города Драконов, местечко рядом с Контрабандистом
    • Семейное положение: замужем за DmItR
    • Дети: RasTaMan и A'Ltair
    • Контактная информация: kut4.96@mail.ru
    • Профессиональные навыки: PK, флуд, танчу питов, килл мобов, чищу в одну моську дж, подрабатываю клоуном в кч, выступаю от общества "няко-убийц", фарм физ. нирваны и хх, сбор ресурсов, езжу верхом на тигре и у мужа на шее.
    • Опыт работы: 2 года с лишним. Из них: 6 месяцев - жрец, 3 месяца - друид, 4 месяца - мистик, 5 месяцев шаман, 1 год - убийца.
    • Обо мне: Опытная шпрота, живу в Идеальном Мире уже 2 года. Содержу клан из 136 оболдуев под названием Rosenrot. Не PK. Милая, добрая, белая и пушистая... Танчу Тоскующего Дракона. Фею и Владыку не вожу. Впадаю в редкие депрессии. В основном оптимист. Эгоизмом не страдаю. Много времени провожу с кланом и на фри пвп зонах.

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

По умолчанию v.2

Опытный lollipopksu на пути к Городу Драконов Аватар для lollipopksu

Ищу доброго хозяина, чтобы работать у него верным питомцем.

~Резюме~

Ф.И.О : Баобаб Бабаевич Баов
    ~
    ~
    Адрес: Город драконов, вторая квартира в доме, справа от Старейшины.
    ~
    Образование: Обучался у Золотой госпожи, она передала мне все свои знания о живой природе. Умен, начитан, превосходно сражаюсь.
    ~
    Умения: Достаточно прокачан, предыдущая хозяйка закормила мясом и оленьими рогами, поэтому сейчас сижу на диете, то есть, не буду требовать лишних затрат. Все требующиеся скиллы присутствуют, но не «удачлив», к сожалению. По ночам усердно бью грушу, поэтому сильно избиваю врага кулаком, в лучшем случае, он попадает в кому.
    ~
    Хобби, увлечения: Я очень домашний, люблю сидеть дома и заниматься вязанием или вышиванием крестиком, прошлой хозяйке было очень тепло в свитерах, которые я вязал ей на день рождения, поэтому она всегда одевала их, чтобы идти в Замерзшие земли на сотое КХ. Вкусно готовлю, особенно хорошо удается сборная солянка и картошечка с грибами. В свободное время читаю Брэдбери, Гюго, Ремарка и цитирую вслух стихотворения Пушкина. Люблю классическую музыку.
    ~
    Опыт работы: Работал у одной прекрасной друидки, всегда был готов прийти на помощь и убить недруга. Также, подхожу для роли спутника, для друидов, которые: «Смотрите, у меня есть бао, я буду ходить с ним везде!». Очень хорошо срабатываюсь с Фенолом Феновичем Феновым, вместе мы – смертельный дуэт и +50 очков к репутации и крутости.
    ~
    Требования или просьбы к работодателю: Половина ставки налога за квартиру (центр города же, как-никак), предоставление медицинской помощи, русская и зарубежная литература, ибо кулаки – не всегда выход, умственные бои – вот что я люблю!
    ~
    Как нам с вами связаться: Заходите на мой твиттер, или же, на личный сайт baonyashka@mail.ru
    ~
    Дополнительные сведения: Я очень добр и люблю котят, но они, почему-то, меня боятся. Также, если купить ошейник у Старухи, то я могу быть для вас кем угодно:

Фул: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F6ZlBwXNw.jpg
    Последний раз редактировалось lollipopksu; 17.05.2013 в 22:08.
    Лиса-авиатор

Любопытный druxa301099 житель Идеального Мира

Ник:
    K@ATARA11
    Адрес проживания:
    Perfect World(Mira)
    Звание:
    Бесмертный
    Должность:
    Танк

У наставника smolinanastya житель Идеального Мира

Ф.И.О.: Кэн И
    Дата рождения: 22.05.2008, при открытии первого сервера в России.
    Гражданство: Идеальный мир.
    Адрес: Идеальный мир, Город Перьев, деревня Листопада, по координатам 369 461 (21)
    Эл. Почта: i_ken_pw@mail.ru
    Телефон: +78009369461
    Должность: Наставник начальных уровней у сидов.
    Навыки и знания: Умение правильно обращаться с новыми персонажами. Обучаю их владеть своим оружием.
    Опыт работы: 22 мая будет 5 лет.
    Знание иностранных языков: Идеальное владение языком сидов, а так же могу свободно общаться на языке людей, зооморфов, амфибий и древних.
    Личные качества:
    1.Уверенность в себе
    2.Настойчивость
    3.Высокая трудоспособность
    4.Щедрость в разумных пределах.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....32448269a0.jpg

У наставника zemfira09 на дне Реки Малиновок

По умолчанию .

( )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ее.jpg‎
Просмотров: 243
Размер:	160.1 Кб
ID:	119405  

Первые шаги LiskaBlack житель Идеального Мира Аватар для LiskaBlack

Wink Резюме от Лиски

Резюме

Личные данные:

1. Ф. И. О.
    Светлая Лисовета Базилевовна

2. Возраст
    Полный 101 год

3. Гражданство
    Идеально-мировское

4. Принадлежность
    Одна из Древних, вид - Мистик

5. Место проживания
    Идеальный Мир, город Аркадия, улица Цветочная, дом 5.

6. Семейное положение
    Не замужем

Рабочие данные

1. Образование
    Высшее, диплом защищен по теме " Новый вид оружия - ножка от табуретки" ( защита диплома в практике). Образование получено в Драконьей Академии Единства

2. Навыки
    Профессиональный и ответственный флудер, обладаю волшебным пенделем ( способен резво переносить сокланов на КХ и прочие ивенты).
    Имею диплом по "Врачеванию в невыносимых условиях" , повышена квалификация по преждевременному ресу и прочим приятным плюшкам.
    Легко вхожу в доверие, нахожу подход с любым боссом ( на тему - " а может договоримся?")
    Получила сертификат (+ грамота с отличием) "Обучение новичков" + бонусный пакет - " Что такое рандом и с чем его едят".

3. Опыт работы
    Опыт работы в общей сумме - 5 лет. Работала в таких крупных компаниях как : " Альтаир -про" и " Пегас". Побывала в шкуре жреца и убийцы.

Кратко о себе
    Уникальный и единственный во всем Идеальном Мире - МистоЛиська. Покоряю данный мир уже около пяти лет и таки надеюсь забраться на вершину этой могущественной горы. Есть, конечно, небольшой минус - когда злюсь - кусаюсь. Обычное место "покусения" - это филейная часть любого, кто мне не понравился. Коммуникабельна, хорошо вливаюсь в любой коллектив и завожу знакомства.

Чем вас привлекла наша компания?
    Возможностью личностного роста, поиском новых идей, креатива, заведению новых интересных знакомств. Очень надеюсь попасть в ваш дружный коллектив и оставить в Идеальном Мире свой отпечаток когтистой лапы.

* Перечитав резюме в десятый раз, Лиска вздохнула и отдала его приветливо улыбающейся девушке, на майке которой значилось " Команда Mail.Ru + PW"

Фотокарточка к резюме -
    [IMG SRC=http://f2.s.qip.ru/HJfTrXXp.jpg]

On- Пегас\Мистик\ЛиSs

У наставника Livegame на дне Реки Малиновок

Резюме на Вакансию Шеф Повар,Ресторана ГД *Бог войны и Пожрать*

Имя\Раса\Лв(ад\рай). - Мартини,убийца 104 ад

Желаемая должность - Шеф Повар

Желаемая З\П - 280 кк месяц.(Гр. работы 7\0)

Опыт Работы - Збт Орион Кабак * У мастера телепорта*,Мира-Кабак Айс Стажировка у легендарного Алукарда 0.5года,Мира-Доминион участие в ребрендинге и раскрутке ресторана открытие почти с нуля 0.5г,Мира Стронгс работа с персоналом,обучение у топ шефа Абошан,проработка высоко молекулярных блюд из Арбузов и прочих бахчёвых 1г.Мира Элитный ресторан Нво -работа в разных подразделениях, основное направление нарезка всего и вся по 5.0 скоростью0.5,Мира Старейший Клуб Маджести -Основное направление Фарм,бланшировка,запекание,нарезка Кх блюд по 3 круга в неделю 0.5г.

Профессиональные навыки - Работа с поставщиками ,закупка химии,скоростное разделование Туш и Овощей ( Флэйм \Мирида) Активное участие в Запарах в зале и у плиты ( блюда морай замес, Мир пит Замес) Подготовка к Фуршету в формате Гвг и активное участие.

О Себе - Женат,скромен,улыбчив.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: М.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	117.0 Кб
ID:	119408  

Развивающийся Gerard012010 житель Идеального Мира Аватар для Gerard012010

Резюме на должность вара в ИНТ Нирване.
    Ф.И.О. Донатовна Бамперша Дарьевна
    Дата рождения: 08.04.2011 (2 года, но выглядит на 30)
    Пол: Женский (часто путают с мужским, потому что варка).
    Семейное положение: Не замужем, но хотелось бы. Жду принца на голубом питоне.
    Место жительства: Идеальный мир, Город Мечей, временно проживает в Ущелье Феникса.
    Место работы: Безработная, разорение норы (дома) одной знакомой друли.
    Образование: Университет Идеального мира имени Генерала Ся Фэна, факультет по стану и дракам, дневное отделение.
    Профессиональные умения: Профессиональный медитатор в Стране Грёз, 94-х кратная чемпионка Идеального мира по бегу от мобов.
    Досуг: Прогулки по живописным местам Идеального мира.
    Контактная информация: ratobilskaya.dasha@yandex.ru
    Жизненная позиция: Если вам нравится то, чем вы занимаетесь, любая работа будет в радость!
    Последний раз редактировалось Gerard012010; 17.05.2013 в 22:31.

Развивающийся Gerard012010 житель Идеального Мира Аватар для Gerard012010

Резюме на должность вара в ИНТ Нирване.
    Ф.И.О. Донатовна Бамперша Дарьевна
    Дата рождения: 08.04.2011 (2 года, но выглядит на 30)
    Пол: Женский (часто путают с мужским, потому что варка).
    Семейное положение: Не замужем, но хотелось бы. Жду принца на голубом питоне.
    Место жительства: Идеальный мир, Город Мечей, временно проживает в Ущелье Феникса.
    Место работы: Безработная, разорение норы (дома) одной знакомой друли.
    Образование: Университет Идеального мира имени Генерала Ся Фэна, факультет по стану и дракам, дневное отделение.
    Профессиональные умения: Профессиональный медитатор в Стране Грёз, 94-х кратная чемпионка Идеального мира по бегу от мобов.
    Досуг: Прогулки по живописным местам Идеального мира.
    Контактная информация: ratobilskaya.dasha@yandex.ru
    Жизненная позиция: Если вам нравится то, чем вы занимаетесь, любая работа будет в радость!

Закрытая тема
Страница 3 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права