+ Ответить в теме
Страница 204 из 1223 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 12226

Цитата Сообщение от antares23 Посмотреть сообщение
    Игра не устарела. Просто кто то видит в ней насос. и сосут деньги. очень хорошо причём. а об игроках никто и не думает.
    Дурашка, игры и делают чтоб денег зарабатывать, а не что бы тупым прыщавым дротам типо тебя было где после школы посидеть.

На перепутье Floirin житель Идеального Мира

За месяц игры на руоффе я понял, как и большинство игроков докачавшихся минимум до 30 уровня, что в игре без доната делать нечего. Чем дальше продолжается развитие персонажа, тем тяжелее что-либо делать без вливания реальных средств, вливание тяжкозаработанных денег в пиксели для большинства людей неприемлимо. Большинство людей играющих в онлайн-игры приходят с работы/школы/дома чтобы отдохнуть. А не для того чтобы круглые сутки сидеть и бить мобов, бегать по квестам, данжам, это очень сильно напрягает, вот вам отсёк большинства игроков. Всё таки мэйлу никуда не деться и прийдёться снизить зависимость от доната, или итак уже загнивающему проекту хана. В игре не весело, выполнять одни и теже действия не весело и муторно (гриндинг крипов,копание травы и вся прочая шняга никому толком не сдалась) всё должно быть проще. Проще на ту же фришку пойти и от души повеселиться ( а там онлайн порой бывает выше чем на любом из серверов руоффа). Возможно даже стоит сделать игру с абон. платой. Просто уже условно "бесплатные" игры поднадоели. Всё на поверхности лежит, но все закрывают глаза на правду и я знаю что на моё сообщение никто из работинков мэйл.ру внимания не обратит, потому что как писалось выше им по фигу на игроков, им нужно набить кошелёк. И после этого они спрашивают почему никто у нас не играет.
    Последний раз редактировалось Floirin; 17.05.2013 в 07:01.

Цитата Сообщение от Floirin Посмотреть сообщение
    За месяц игры на руоффе я понял, как и большинство игроков докачавшихся минимум до 30 уровня, что в игре без доната делать нечего. Чем дальше продолжается развитие персонажа, тем тяжелее что-либо делать без вливания реальных средств, вливание тяжкозаработанных денег в пиксели для большинства людей неприемлимо. Большинство людей играющих в онлайн-игры приходят с работы/школы/дома чтобы отдохнуть. А не для того чтобы круглые сутки сидеть и бить мобов, бегать по квестам, данжам, это очень сильно напрягает, вот вам отсёк большинства игроков. Всё таки мэйлу никуда не деться и прийдёться снизить зависимость от доната, или итак уже загнивающему проекту хана. В игре не весело, выполнять одни и теже действия не весело и муторно (гриндинг крипов,копание травы и вся прочая шняга никому толком не сдалась) всё должно быть проще. Проще на ту же фришку пойти и от души повеселиться ( а там онлайн порой бывает выше чем на любом из серверов руоффа). Возможно даже стоит сделать игру с абон. платой. Просто уже условно "бесплатные" игры поднадоели. Всё на поверхности лежит, но все закрывают глаза на правду и я знаю что на моё сообщение никто из работинков мэйл.ру внимания не обратит, потому что как писалось выше им по фигу на игроков, им нужно набить кошелёк. И после этого они спрашивают почему никто у нас не играет.
    То есть ты хочешь придти в игру, ничерта не делать, мобов не бить, не фармить, денег не тратить, и в момент захода стать сразу нагибателем всея сервера? Тебе на говнофришку однодневку. Там всё и сразу. Только разочарую. все равно ведь нагнут и там. Бросай игры, займись собой.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от antares23 Посмотреть сообщение
    Нирвана изначально была для того, чтобы нафармить могли ВСЕ,

все-это кто? фистеры? или инты?
    А кто тебе не дает самому собрать пати и фармить? Или умишка хватает только мировой чат читать, и скулить что не берут? Почему я танком адским хожу постоянно в физнирвану? Потому что сам пати собираю. И начхать на фистеров. Ну будет дольше на 10 минут, это не смертельно.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь придти в игру, ничерта не делать, мобов не бить, не фармить, денег не тратить, и в момент захода стать сразу нагибателем всея сервера? Тебе на говнофришку однодневку. Там всё и сразу. Только разочарую. все равно ведь нагнут и там. Бросай игры, займись собой.
    Фарм должен присутсовать, но не гриндинг крипов годами. Хочешь сказать ты не разу не донатил? Фрисервера есть и нормальные, руофф уже сама по себе фри. На фришках хоть баланс есть между донатящими игроками и обычными. Тут же доминируют люди с кошельками. После 50 лвла без доната вообще не реально, а дальше и подавно, если в расчёт брать круглых ****отов, которые даже не спят. Игра отдыхом должна быть, а не работой.

Дайте квесты прям до ста, дайте хирки до ста, больше ни чего не надо. Ну чо такое 60 ап, ни туда ни сюда, ни подратса, ни квестов, качнут шестой десяток и забивают нафиг все. Тока не надо про всякие уфы муфы, это кагбэ не просто так. Я всё понимаю не надо мне читать мораль.
    мысль закончу.
    и так допустим нам дали квесты и хирки до ста. Набежала куча школоло и апнула за счёт хир сто, а вот дальше мейл начинает зарабатывать огромные бабки Сто есть, но шмота нет и все ломанутса его покупать. Предлагаю морай шмот убрать из игры. обосновать это можно ну типо украли демоны и дать какова нить боса убить за это И так огромное количество народу сотого, голого, бросать уже не хотят, этож сотый всё таки. Они начнут активно внедрятса к топ кланы чтоб попытатся одется, или просто побегут донатить.
    Последний раз редактировалось ivankovich2014; 17.05.2013 в 13:36.

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

сейчас идеальный мир это источник денег.
    качественная игра лишь у тех кто не гонится за деньгами

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floirin Посмотреть сообщение
    Фарм должен присутсовать, но не гриндинг крипов годами. Хочешь сказать ты не разу не донатил? Фрисервера есть и нормальные, руофф уже сама по себе фри. На фришках хоть баланс есть между донатящими игроками и обычными. Тут же доминируют люди с кошельками. После 50 лвла без доната вообще не реально, а дальше и подавно, если в расчёт брать круглых ****отов, которые даже не спят. Игра отдыхом должна быть, а не работой.
    не скажу что не кидал, но этот пост полнейшая 4ушь... 60 апаетьсо неделю... что ты там хо4ешь нафармить за неделю?... если на фришках есть такой афигенный баланс, между донатами не донатами, какого 4ёрта все на офе сидят.. ушли бы на фришки и наслаждались бы..
    а вообще, я хотел написать, что после 40+ лвла, фармить можно не напрягаясь.. про кач вообще мол4у..умеешь проходить куб, доход, умеешь проходить руины, доход, а там и кач и шмот и всё такое... через месяц уже 100, а там и атн и гтз, и в топы можно пойти с кх.. в общем, игра щас продумана до мелочей.. и только ленивые жопы всё ещё ноют..

Любопытный motuzivskiy на дне Реки Малиновок

ну как на мое мнение хотябы что бы старые то не уходили нужно обнулять терры раз в пол года хотябы тогда и серверы оживятся хоть както а то уж черезчур уныло

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    не скажу что не кидал, но этот пост полнейшая 4ушь... 60 апаетьсо неделю... что ты там хо4ешь нафармить за неделю?... если на фришках есть такой афигенный баланс, между донатами не донатами, какого 4ёрта все на офе сидят.. ушли бы на фришки и наслаждались бы..
    а вообще, я хотел написать, что после 40+ лвла, фармить можно не напрягаясь.. про кач вообще мол4у..умеешь проходить куб, доход, умеешь проходить руины, доход, а там и кач и шмот и всё такое... через месяц уже 100, а там и атн и гтз, и в топы можно пойти с кх.. в общем, игра щас продумана до мелочей.. и только ленивые жопы всё ещё ноют..
    Тем не менее статистика показывает, что в пв ( в частности на оффе) всё меньше и меньше людей играют. Тыщ 15 народа точно отсеклось все они на фришках сидят, как ты и написал. И почему в игре бы не полениться? Трудиться чтоли надо на пиксели. Вся эта муть с качем и отпугивает, дальше сложнее и сложее, что остаётся только донатить как я и писал в прошлом посту и ты сам это подтвердил. Как писал один ****от ммо, лучше даже пойти в игру с абон. платой и быть наровне со всеми. Чем быть кеглей в стаде кеглей, где прийдёт один перекаченный донат и всех "собьёт".

+ Ответить в теме
Страница 204 из 1223 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права