Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1379 из 3156 ПерваяПервая ... 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,790 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    имеется ввиду , что дебаф друли на физу совсем не является плюсом
    ну да, на владыке раскол нужен, а на анике? собаке? их 3 сина за драконы убивают без раскола

ну как щас пати собирают - танк прист вар син
    самый эффективный сетап, и кого там лисой заменять?
    На той же еже танки на физу не дебафают почти никогда.
    С расколом за драконы убьётся так же, собссно. Так что если в пати 3 сина и вар (раз драки есть), то пати 2 сина, вар и дру справится не хуже. Причём в отличие от синов и вара, дру может быть хоть ваще без пухи и с пением 0% XD

Куда так собирают? О_о На ежу у нас обычно или танк-прист-вар, или танк-прист-вар-дру/мист, +любые дд. Сина специально не зовут. В физнирку толком не ходят, там копейки, только в рейты водят (тогда пати 4 аспд-прист-проводимый, или без приста даже), в инту, ессно, без танка и сина, в хх часто без танка - смотря какие боссы, конечно.
    форумный маскот

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    не ну по сравнению с лисой не поспоришь..лисой я там с попой в мыле.чи присту .чи дд.чи себе,рану паразиты.мобов пнуть..мистом легче втом плане что ему не нужно возиться с мобами и хронической чи раздачей,но хороший мист там будет и траву на хил и деф ставить и петом дамажить(такая попа-тыкать второй скилл пета надо вручную-он не работает на втокасте) и поглядывать за хп пати
    Другое дело что встречаються песонажи..хм..специфические..макрос и афк,пет лупит автошотом,пати при смерти-они занимаются не пойми чем..но выше писала-чс и пилим лут после фулла)
    ну вот и я варом так же, стан-драконы-грань-моба убить-моба толкнуть, при этом успеть набить чи для драконов и грани

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    На той же еже танки на физу не дебафают почти никогда.
    С расколом за драконы убьётся так же, собссно. Так что если в пати 3 сина и вар (раз драки есть), то пати 2 сина, вар и дру справится не хуже. Причём в отличие от синов и вара, дру может быть хоть ваще без пухи и с пением 0% XD

Куда так собирают? О_о На ежу у нас обычно или танк-прист-вар, или танк-прист-вар-дру/мист, +любые дд. Сина специально не зовут. В физнирку толком не ходят, там копейки, только в рейты водят (тогда пати 4 аспд-прист-проводимый, или без приста даже), в инту, ессно, без танка и сина, в хх часто без танка - смотря какие боссы, конечно.
    владыка в 3-3 имелся ввиду О_о
    дру имеет смысл, если в пати 4 сина и больше, но тут теряется преимущество раскола, зато возрастает полезность раны

а если в пати 1 син? 2 сина? тогда дру - лишнее тело
    вар драконит, танк дебафает на физу, сины дамажат, а вместо раны лучше взять 3-го сина
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 18.05.2013 в 14:16.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

дайте мне тему, где пишут про нахлебничество вара в инте)
    мобов им постань, драконы и грань по откату кидай, бегай там как угорелый, а они себе знай чи тыкают да плющ зажимают
    дд всегда проще играть, чем саппортить
    и в хх мне проще, чем в инте
    заменят ли, нет ли, однако я в инте свое дело делаю, и магомисты уж точно меньше меня напрягаются
    Вы наверное всеми профами были в инте что так уверенно заявляете кто сколько там напрягается?
    Позвольте вас просветить - мисту приходится быть пианистом практически в любом данже. В инте, в частности, мист сажает хилящие цветы, вызывает, подхиливает пета (у 59го огненного еще и вручную управляет кастом массов), дамажит сам, а также в случае необходимости подхиливает загибающихся членов пати и использует свои защитные скилы. Уж по-всякому больше работы, чем у карманного дебафера, который большую часть времени месит автоатакой в иммун.

А вообще, глупо спорить - физики или интовики круче. Удивительно, но выбор игрока не ограничен какой-то одной профой. Так что качайте разных твинков. Ходите в инту мисто-магами, в физу варо-синами, а на ежу лучше танками ходите)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

о боже, сам управляет скиллами пета!! вот это достижение
    а по сути посадил цветок, и давай зажимать плющ под чи
    или вызывать пета когда чи нет
    так что мист либо саппорт, либо дд
    а вару надо станить, драконить, кидать грань, месить мобов, толкать мобов
    и успеть набить чи при этом

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

если берут, хорошо) только у танка дебаф на 50% физы, раскол вешается рабами, а если взять вместо дру еще одного сина, получится профитнее)
    ну вот мы пришли к главному - вы нуб)

Вам уже расписали, в чем выгода. Иначе бы самые быстрые заходы в физ. были бы без лисы, но увы, это не так. Ровно как и ГБП на иммунках без раскола, раны и физ.дебафа не успеть пройти) Лично я хожу в пати: вар +12, син +9, лук 8р +11 и еще вар/танк с пристом. У меня то опыта немного, всего заходов ~10, но они постоянно фармят итемы и говорят, что без лисы не могут успеть. Как же так? 0_0

Спрашивали, что будет, если уберут инт нирвану. Ну для физ я в свое время прокачала приста. А еще светлой ранкой туда бегаю. Проблем-с?

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Знаете, пока мистом инту не пофармите, все высказывания о "гораздо более тяжкой" доле вара в инте будут смотреться исключительно как нубство, достойное осмеяния в данной теме.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Иногда это не так просто как кажется.) пет имеет привычку тупить,жамкаешь скил,а он не пашет,приходится обводить автоюзом и снова тыкать. Где попало Богом огня тоже побьешь,надо выбирать кучку где это будет более эффективно. Учитывая что пет тупит,а нужно еще и цветы насажать и мобья покрошить,следить за сопартийцем еще.

От вара только и требуется стан и драки,с остальным дд должны справляться. Бить мобье куда проще. В инте мне попадаются вары,которые только плюсуют в чат и бьют пита кастетами,ну и драки да. И плевать им что на танкующем 3 моба от третьего боса висит,стан кинуть-не царское дело.)

Воин Shniecel житель Идеального Мира

синам не обязательно кидать отводящий, они сами есть дд, им не надо саппортить
    можно купить лук и под чи спокойно передамаживать всех на владыке
    не знал, что варов с их драконами теперь заменяют дру

в инте присты и дру - напрягаются
    мисты, маги, шаманы - только 3чи и пыщь-пыщь, в стиле синов
    если нет, то скажите, что они делают для пати?
    и если поедание пельменей относится к напрягу, то я вообще невероятно занят
    Я вот не понимаю - чего и кому ты пытаешься доказать? Шо ты мега-имбо-вывозящий перс везде и всегда? При этом без зазрения совести втаптывать в грязь классы, для которых у тебя руки кривоваты? Флаг в руки
    Пока (как правильно заметили) твое
    нубство, достойное осмеяния в данной теме
    Сины и так "ни разу не саппорт", но 99% при этом умудряются не кидать нужные скиллы (как на 100+, так и на 100-). Отводящий? Нафига? 3чи-мего-дд с отключенным спинным мозгом. Удар под ребра? Нафига? 3чи-мего-дд... читай выше
    Вспоминается цитата из хорошей комедии: "ну и дура".
    Так и у варов со стражами (есть скиллы для "какого-никакого саппорта") - умрут от ЧСВ, но не кинут полезный скилл; "а чо мы ж дд с бохрапом"\"какие комбо-стансы? я ж с печатями"
    И для тебя, который начнет вопить "нафига эти скиллы?" - речь не только про 100+, но и про 100-
    Персонаж "воспитывается и взращивается" для партийной игры; 99% игроков ни разу не умеют играть слаженно.

Ну это снова подтверждает мое первое предложение. Ты мега-супер-вывозящий, остальные - чернь, удостоенная лицезреть тебя в их нупо-патьке; поклонитесь великому вару

Противно, печально и вообще Удаляюсь
    Последний раз редактировалось Shniecel; 18.05.2013 в 15:01.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

дайте мне тему, где пишут про нахлебничество вара в инте)
    Эм... сорри, не готова заново перечитать мистовский раздел, чтобы найти цитаты ( лень(
    Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Если бы варов не брали в инт,вы бы были другова мнения,касательно фарма для физиков.
    А мою варку и не берут, светлая жеж ) Ну, знакомые, конечно, взяли бы и даже звали, но,не пошла и не пойду никогда туда варом принципиально.
    Во-1х, есть другие способы заработка: торговля, ГБП, ХХ.
    А во 2х (хотя для меня лично это на 1м месте):
    вы так относитесь словно вас интересуют только персы в игре,и все равно что за ними люди сидят и возможно эти люди тоже не рады вару в пати..
    - да, да, к вопросу о человеке перед монитором.
    Читать потом, что мне одолжение делают, что берут с собой в инстанс (в котором крутишься как белка в колесе) 2-3 года наза от дру, сейчас от мистиков - для меня слишком дорогая цена, "через терминал" фармить и то дешевле ) Тем более, что я пве-шник и мне много не надо: для крабства и трепотни в чатике +7+8 круга и +9+10 на пушках мне хватает.

Еще не хватало, чтобы всякая шваль считала, что мне одолжение делает.
    Запомните товарищи инты..ког не брать в уф и гуй))

кстати вара шикарно заменяет лиса в плане станорута..а адаская-вполне заменит вара с 10 драками )
    Вот с этим согласна. По крайней мере в УФ. Вы на каком сервере котом? Мож возьмете в уф мою лису? )
    *Оффт. : саранча в уф глазами вара, играющего с "калькулятора":

т.е ничего такого что 2 года для интовиков фармить было негде и они покупали камни у физов?
    Так в том-то и дело, что возможности крабить не уравняли, а сделали сильный перекос в другую сторону, теперь уже в сторону интовиков. Причем, в отличие от временного в пользу физиков, этот, походу, насовсем и править не собираются.
    Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    умрут от ЧСВ, но не кинут полезный скилл
    Т.е.мисты и прочие маг.классы по умолчанию всегда не покладая рук делают всё, что тут в постах выше перечислили и в инте и в прочих инстансах, а вары/сины/стражи конечно же никогда никаких дебафов в инстансах не кидают и бьют везде и всегда исключительно автоатакой.
    Ну, ОК. На том и порешим
    *побольше бы народу ставили в подпись ник чара, оч.забавно было бы посмотреть на местных форумных мистиков где-нибудь, хотя бы на еже ))*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.05.2013 в 15:58.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

дру имеет смысл, если в пати 4 сина и больше, но тут теряется преимущество раскола, зато возрастает полезность раны

а если в пати 1 син? 2 сина? тогда дру - лишнее тело
    вар драконит, танк дебафает на физу, сины дамажат, а вместо раны лучше взять 3-го сина
    Почему теряется преимущество раскола-то, в фулпати? Эту фразу я ваще не понимаю. Преимущество раскола дру теряется: если в пати есть лук; если босс к расколу иммунный; если в пати меньше 4 дд, но они при этом всё равно успевают выпиливать босса за драки.

А если в пати уже нет места, ещё скажите.
    Вар драконит, дру дебафает на физу, вешает раскол и, если повезёт, пролом, чистит, сины дамажат, а танка и 3го сина можно вообще не брать. Выгода больше.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1379 из 3156 ПерваяПервая ... 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права