На той же еже танки на физу не дебафают почти никогда.
С расколом за драконы убьётся так же, собссно. Так что если в пати 3 сина и вар (раз драки есть), то пати 2 сина, вар и дру справится не хуже. Причём в отличие от синов и вара, дру может быть хоть ваще без пухи и с пением 0% XD
Куда так собирают? О_о На ежу у нас обычно или танк-прист-вар, или танк-прист-вар-дру/мист, +любые дд. Сина специально не зовут. В физнирку толком не ходят, там копейки, только в рейты водят (тогда пати 4 аспд-прист-проводимый, или без приста даже), в инту, ессно, без танка и сина, в хх часто без танка - смотря какие боссы, конечно.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,781 по 13,790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.05.2013 14:04 #13781форумный маскот
-
18.05.2013 14:07 #13782
ну вот и я варом так же, стан-драконы-грань-моба убить-моба толкнуть, при этом успеть набить чи для драконов и грани
владыка в 3-3 имелся ввиду О_о
дру имеет смысл, если в пати 4 сина и больше, но тут теряется преимущество раскола, зато возрастает полезность раны
а если в пати 1 син? 2 сина? тогда дру - лишнее тело
вар драконит, танк дебафает на физу, сины дамажат, а вместо раны лучше взять 3-го синаПоследний раз редактировалось zoltanhivay; 18.05.2013 в 14:16.
-
18.05.2013 14:18 #13783
Вы наверное всеми профами были в инте что так уверенно заявляете кто сколько там напрягается?
Позвольте вас просветить - мисту приходится быть пианистом практически в любом данже. В инте, в частности, мист сажает хилящие цветы, вызывает, подхиливает пета (у 59го огненного еще и вручную управляет кастом массов), дамажит сам, а также в случае необходимости подхиливает загибающихся членов пати и использует свои защитные скилы. Уж по-всякому больше работы, чем у карманного дебафера, который большую часть времени месит автоатакой в иммун.
А вообще, глупо спорить - физики или интовики круче. Удивительно, но выбор игрока не ограничен какой-то одной профой. Так что качайте разных твинков. Ходите в инту мисто-магами, в физу варо-синами, а на ежу лучше танками ходите)
-
18.05.2013 14:39 #13784
о боже, сам управляет скиллами пета!! вот это достижение
а по сути посадил цветок, и давай зажимать плющ под чи
или вызывать пета когда чи нет
так что мист либо саппорт, либо дд
а вару надо станить, драконить, кидать грань, месить мобов, толкать мобов
и успеть набить чи при этом
-
18.05.2013 14:42 #13785
ну вот мы пришли к главному - вы нуб)
Вам уже расписали, в чем выгода. Иначе бы самые быстрые заходы в физ. были бы без лисы, но увы, это не так. Ровно как и ГБП на иммунках без раскола, раны и физ.дебафа не успеть пройти) Лично я хожу в пати: вар +12, син +9, лук 8р +11 и еще вар/танк с пристом. У меня то опыта немного, всего заходов ~10, но они постоянно фармят итемы и говорят, что без лисы не могут успеть. Как же так? 0_0
Спрашивали, что будет, если уберут инт нирвану. Ну для физ я в свое время прокачала приста. А еще светлой ранкой туда бегаю. Проблем-с?
-
18.05.2013 14:43 #13786
-
18.05.2013 14:47 #13787
Иногда это не так просто как кажется.) пет имеет привычку тупить,жамкаешь скил,а он не пашет,приходится обводить автоюзом и снова тыкать. Где попало Богом огня тоже побьешь,надо выбирать кучку где это будет более эффективно. Учитывая что пет тупит,а нужно еще и цветы насажать и мобья покрошить,следить за сопартийцем еще.
От вара только и требуется стан и драки,с остальным дд должны справляться. Бить мобье куда проще. В инте мне попадаются вары,которые только плюсуют в чат и бьют пита кастетами,ну и драки да. И плевать им что на танкующем 3 моба от третьего боса висит,стан кинуть-не царское дело.)
-
18.05.2013 14:59 #13788
Я вот не понимаю - чего и кому ты пытаешься доказать? Шо ты мега-имбо-вывозящий перс везде и всегда? При этом без зазрения совести втаптывать в грязь классы, для которых у тебя руки кривоваты? Флаг в руки
Пока (как правильно заметили) твоенубство, достойное осмеяния в данной теме
Вспоминается цитата из хорошей комедии: "ну и дура".
Так и у варов со стражами (есть скиллы для "какого-никакого саппорта") - умрут от ЧСВ, но не кинут полезный скилл; "а чо мы ж дд с бохрапом"\"какие комбо-стансы? я ж с печатями"
И для тебя, который начнет вопить "нафига эти скиллы?" - речь не только про 100+, но и про 100-
Персонаж "воспитывается и взращивается" для партийной игры; 99% игроков ни разу не умеют играть слаженно.
Ну это снова подтверждает мое первое предложение. Ты мега-супер-вывозящий, остальные - чернь, удостоенная лицезреть тебя в их нупо-патьке; поклонитесь великому вару
Противно, печально и вообще УдаляюсьПоследний раз редактировалось Shniecel; 18.05.2013 в 15:01.
-
18.05.2013 15:04 #13789
Эм... сорри, не готова заново перечитать мистовский раздел, чтобы найти цитаты ( лень(
А мою варку и не берут, светлая жеж ) Ну, знакомые, конечно, взяли бы и даже звали, но,не пошла и не пойду никогда туда варом принципиально.
Во-1х, есть другие способы заработка: торговля, ГБП, ХХ.
А во 2х (хотя для меня лично это на 1м месте):
- да, да, к вопросу о человеке перед монитором.
Читать потом, что мне одолжение делают, что берут с собой в инстанс (в котором крутишься как белка в колесе) 2-3 года наза от дру, сейчас от мистиков - для меня слишком дорогая цена, "через терминал" фармить и то дешевле ) Тем более, что я пве-шник и мне много не надо: для крабства и трепотни в чатике +7+8 круга и +9+10 на пушках мне хватает.
Еще не хватало, чтобы всякая шваль считала, что мне одолжение делает.
Вот с этим согласна. По крайней мере в УФ. Вы на каком сервере котом? Мож возьмете в уф мою лису? )
*Оффт. : саранча в уф глазами вара, играющего с "калькулятора":
Так в том-то и дело, что возможности крабить не уравняли, а сделали сильный перекос в другую сторону, теперь уже в сторону интовиков. Причем, в отличие от временного в пользу физиков, этот, походу, насовсем и править не собираются.
Т.е.мисты и прочие маг.классы по умолчанию всегда не покладая рук делают всё, что тут в постах выше перечислили и в инте и в прочих инстансах, а вары/сины/стражи конечно же никогда никаких дебафов в инстансах не кидают и бьют везде и всегда исключительно автоатакой.
Ну, ОК. На том и порешим
*побольше бы народу ставили в подпись ник чара, оч.забавно было бы посмотреть на местных форумных мистиков где-нибудь, хотя бы на еже ))*Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.05.2013 в 15:58.
днолиса
-
18.05.2013 15:08 #13790
Почему теряется преимущество раскола-то, в фулпати? Эту фразу я ваще не понимаю. Преимущество раскола дру теряется: если в пати есть лук; если босс к расколу иммунный; если в пати меньше 4 дд, но они при этом всё равно успевают выпиливать босса за драки.
А если в пати уже нет места, ещё скажите.
Вар драконит, дру дебафает на физу, вешает раскол и, если повезёт, пролом, чистит, сины дамажат, а танка и 3го сина можно вообще не брать. Выгода больше.форумный маскот