+ Ответить в теме
Страница 322 из 601 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Сказал главный краб (:
    если находишься в клане-сопернике топа,нужно основной упор делать на гвг и пвп чего я не увидела в шт,если уж крабить,то в хорошем среднем клане типа фейритейл)
    и вообще отвалите уже от меня,занимайтесь своими проблемами,благо у вас их сейчас много,есть над чем поработать) мы ушли-пожелали вам удачи,к чему столько говна?) Вы и без нас прекрасно справитесь,тем более раз мы были такие плохие расплохие истерички и крабы
    ты просто снова показала кто ты есть я это знал еще со времен ет...прост грен надеился на лучшее радует что теперь у тебя никогда не будет гвг на антаресе, 3 шанса тебе точно никто не даст.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

3 шанса? Омг, там уже штук 10 и везде кто-то виноват. Понтов дохера, а выхлопа ноль, сплошные недовольства.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У тебя не будет гвг на антаресе. Угроза аналогичная - "ты попадешь в ад после смерти". Довольно сурово и опасно звучит... но только для тех кто верит в загробную жизнь.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

фт восстанут и все захватят ^_^
    Ice and Flame конец истории...
    мертвый нубовар JAL13

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

катавод который смог!1 всем снофф

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    3 шанса? Омг, там уже штук 10 и везде кто-то виноват. Понтов дохера, а выхлопа ноль, сплошные недовольства.
    А мне сказали , что девочка повзрослела и изменилась опять обманули

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    У тебя не будет гвг на антаресе. Угроза аналогичная - "ты попадешь в ад после смерти".:
    Ну если для тебя эти сравнения аналогичны , то завязывал бы ты уже с игрой .

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Вот возьмет сонечка 8ой ранг своей атсасинке и вам всем покажет Печалит только то, что фт рискует превратится в расСадник тупопезности.
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 18.05.2013 в 02:07.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Выхлоп-ваши выйгранные 2 гвг с нашим участием.Понты?Давно пройденный этап.Я высказывала свою точку зрения по поводу гвг,и на этом "понты" наверное и заканчивались) Серт,прекрати пожалуйста агриться ни с чего,мы вышли-это наше решение,мы при выходе никого не оскорбляли,повторяюсь,всем пожелали удачи.С теми с кем общались с клана,с теми до сих пор в хороших отношениях.Вы такую панику разводите,как будто я у Грена мастера отобрала и клан распустила))) Если вы были правы - у вас все получится,и все будут только рады)) А если нет...выводы сделаете сами.Чо я то крайняя опять?
    p/s когда хт то в вас вливаются?)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника sinovik на дне Реки Малиновок

Smile

Бу - вспомни как ты играть начинала и была нубкой.тогда ты была еще человеком.теперь судя по тваим последним постам ты превратилась в самовлюбленную эгоистичную и добезумия самонадеянную дуру.ты пишешь про недолекого грена под предводительством которого именно ТЫ выйграла 2 терры еще раз повторю что именно ТЫ . и естественно те кто вышли как ты писала. ооооо эт круто а еще 70 человек они не причем -да ????
    и даже теперь ты не хочешь понять на скока ты опустилась и все катишься все ниже и ниже я никогда не верил что ты такая дубинушка и ты была моим другом но я все не верил когда тебя не приняли в этернети и не верил когда тебя не приняли в иаф. но оскор б л я ть мастера клана ги шторм токава я от тебя вообще не ожидал.
    рад что кикнул тебя из друзей.
    продолжай и дальше копить сваё самомнение о себе.иногда надо прислушиваться что муж говарит -дубинушка.
    в какойбы ги ты не была пусть народ знает что такую принцеску как ты надо обхаживать ножки целовать и какафки выносить-- а то не дай бог обидется и кикнется.и все клан развалиться ХА ХА ХА.

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

+ Ответить в теме
Страница 322 из 601 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права