омг,чувак да всем пофиг)) ахаха) я даже не знаю кто ты))
Грен не имел никакого отношения к тем гвг что выйграли,на одном из них его нет было вообще если что (:
Он никогда не принимал участия в разработке гвг на моей памяти)) Где я писала что Я выйграла гвг,у тебя с чтением все в порядке?)) Люди видят то что хотят видеть,особенно такие зомбированные как ты) Было написано "с нашим участием",т.е участием тех людей что вышли из штормов,которых так же как и меня не устроило отношение и политика клана.
Еще вопросы,чучело? Или с 3го раза все таки понял?
+ Ответить в теме
Показано с 3,221 по 3,230 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
18.05.2013 19:48 #3221Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
18.05.2013 19:53 #3222
Недалекий мастер-это оскорбление,кстати?) Надо просто смотреть правде в глаза.
И если что,на минуточку,ваш святой мастер первый меня начал поносить в кч когда мы вышли,так что я его еще ласково называю,корректно)
Зато посмотри на себя,на одно нейтральное слово из тебя полилось столько оскорблений,говорю же,зомбированный И если ты и был у меня в друзьях и удалил,прости,я не заметила столь огромное событие в моей жизни,я скорее всего даже не знала кто ты
ой да что это за кланы такие,которые так просто развалить можноПоследний раз редактировалось Linksa; 18.05.2013 в 19:55.
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
18.05.2013 20:25 #3223
Сонь, а ты предупредила мурлыку, что после взятия синке ранга ты положишь на весь фт в целом и их горячо любимый кх в частности?
-
18.05.2013 21:12 #3224
-
18.05.2013 21:52 #3225
Во первых Мура была со мной в клане больше полугода,поэтому она лучше тебя знает что я из себя представляю)
Во вторых,за твинков в шторме надо платить бабло)) и немаленькое) поэтому всякое желание ходить на кх пропадает.
Клан шторм был идейным-для гвг и противостояния.Сейчас там этого нет-что там делать,нет,ну объективно если? Плюс в шторме есть люди,которые мне неприятны.Смысл ты мне объяснишь,Ленивец,моего нахождения там?Я его не вижу.Тем более перспектив к развитию гвг в шторме на момент нашего ухода не было-всем было поф.Сейчас у вас будет гвг только в том случае,если шторм сольется с хардами,и возможно и противостояние будет.Но это уже совсем не моя история)Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
18.05.2013 22:14 #3226
-
18.05.2013 22:31 #3227
Да,но дело в том что сам Кромус был категорически против.Он пожалуй был один из немногих в клане,кто был реально заинтересован в гвг.Но еслиб он продолжал такую же политику ничего бы не изменилось...
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
18.05.2013 23:08 #3228
-
18.05.2013 23:12 #3229
Да гвг всирали в течении 2х месяцев,и ничего,никто же не выходил.Тут дело в том,что все силы и финансы клана были пущены не на гвг,и на наш взгляд,непродуктивно.Плюс закрытая для всех казна.Плюс экономическая система явно не под топ клан с главным таргетом-гвг.
Тебе все по пунктикам? А что до людей,да,как минимум 40 человек там только ради гвг,но я говорю не о том кто хочет ходить,а о том кто организовывает,делает,приглашает,распределяет,выра батывает тактику и прочее прочее прочее.Люди остались в клане-значит им интересно.Мне тоже было интересно когда был прогресс и люди этого прогресса хотели.Вернулись в свое болото без перспектив к развитию-нам стало неинтересно,мы вышли.В чем проблема то я понять не могу?Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
18.05.2013 23:17 #3230
Ваше по барабану про твой выход , но те прикольные отмазы которые ты тут пытаешься вчухать всем , в каждом посте повторяя все одно и тоже , а главное сама почти в это поверила - вот это и веселит