ladynut, Ассио это не я, Акцио, Акцио)) И вообще...то ли я Viteria01, то ли Лив, то ли Акцио, то ли Яна, мне аж самой неудобноКлассный последний скрин, воинственная и в то же время хрупкая стражница
Faritovich, халтурю потому что репу усиленно краблюЧто для тебя тогда не халтурщица? Скриниться совсем что то желания нет
Скрины как всегда завораживающие.
SailorPel, грац со скиллом)
Floralia, и вас с многочисленными приятностями
Спасибо Каи за обработки
Прошлое сообщение удалила, т. к. не то нажала оО
+ Ответить в теме
Показано с 12,111 по 12,120 из 16178
-
18.05.2013 15:56 #12111
-
18.05.2013 16:41 #12112
Девушки у древних симпатичные)а вот мужские персы(без обид)уроды уродами)
-
18.05.2013 16:43 #12113
-
18.05.2013 17:05 #12114
Какой горячий компромат))) Забавно смотрится) Особенно отвернувшийся попугай.
Такое выражение лица) Сразу на ум приходит какой-нибудь сложный подросток лет 16, выслушивающий очередной выговор родителей))
А у меня древние что-то нормально скриниться не желают.. Но хоть петы так не сопротивляются. Обожаю этого белого эльфа-инопланетянина. Каждый раз им любуюсь, когда пользуюсь)
Uploaded with ImageShack.usПоследний раз редактировалось Werdandi; 18.05.2013 в 17:06. Причина: добавка
Ленивая дру со святым желтопузиком и грешной птахой 99+
Таки да, может, хоть кроты теперь вернут интерес к игре -_-
-
18.05.2013 19:30 #12115
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Лазию везде и ищу просто для себя новые песни, которые можно будет послушать вдобавок к старым. Так и наткнулась на тех же SID, Юю Матсушиту (он, кстати неплох, но слишком уж сахарный в пении, даже для меня любительницы сахарка х) и прочее...) Еще, нашла для себя приятное звучание в голосах певиц KOKIA и Kanon,. Есть у них, довольно красивые по звучанию песни и музыка (ну, во всяком случае для меня - опять же, любительницы чего волнующего, эмоционального, грустного и т.п.). На Vivid натыкалась, но как-то внимание не уделяла увлекшись скорее SID х) Надо будет послушать, значит.
Ну, на счет везде музыка отвратительна) кому как. Для меня российская музыка ужасна в большинстве своем. Потому, вижу свет в конце тоннеля именно в забугорных европейских-азиатских артистах. У тех, хотя бы и внешность на уровне и в тоже время голос. Уж всяко лучше наших биланов, дан баланов, нюш, перцхалав и прочей безнормальноголосой бурды.
Корейцы? Я до сих пор не могу отойти после гангам стайла PSY (у нас, его еще на работе часто одно время ставили в офисе, писец)... Корейцы зло
Спасибки всем за поздравления
Столько скринов навыкладывали классных.)
Это, мега волшебно.)
Фаритович, вы как всегда выше всехПоследний раз редактировалось Floralia; 18.05.2013 в 19:45.
-
18.05.2013 21:31 #12116
Фло,большое спасибо,но мастера обработки всегда будут на голову выше.
Яна,спасибо,на нет и суда нет ._.
апать особо нечем ._.
Последний раз редактировалось Faritovich; 18.05.2013 в 21:50.
-
18.05.2013 22:06 #12117
-
18.05.2013 22:26 #12118
Мацушита - может и неплох, но попса попсой, ниасилил. Такую музыку я перевариваю исключительно в каких-нибудь character song... или когда любимые сейю просто решили пытаться петь.И к слову о них: собиралась послушать певиц, которых ты озвучила, а в итоге открыла для себя поющего Мияно Мамору (привет, Лайт!) Всё-таки, у него чертовски приятный голос. Опять же, наверное, тебе тоже понравится - он еще и милый.
Относительно российской музыки и, в частности, Билана - вообще-то, он хорошо поет. Полную чушь, но голос есть. Насчет остального ничего сказать не могу, ибо "кто все эти люди"хотя, не дай боже, включишь случайно радио в машине на каком-нибудь русском радио, так из ушей кровь ложечкой можно черпать - даже не говоря об отсутствии вокала и музыки, умереть можно уже на попытке связать весь набор слов, использованный по методу "лишь бы рифма была", в какой-то смысл песни.
У корейцев тоже, помимо PSY, полно всякой гадости а-ля "толпа милых мальчиков танцует и поет про любовь к милой девочке"... это почти как в сладкий чай добавить сахарный сироп и заесть шоколадом.
Приятно с тобой побеседовать на такие бесполезные темы темы, Фло, хоть у нас и абсолютно разные вкусы. Спасибо, вконец расслабляет и к среде я превращусь в жижу.
-
18.05.2013 23:26 #12119
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Нами, понять могу.)
Самое забавное тут будет то, что Мияно Мамору как раз слушаю. Нашла его, еще до SID.)) Но, опустила пока без внимания. Мицушита привлек скорее больше из-за роликов, где его просили сказать "мой лорд" (думаю, тут понятно к чему идет дело=), ну и наркоклипе про витамины... он там чертовски мил хД
Вот с японцев и надо брать пример реклам лекарств.Представляю такую радужную рекламку от гемороя какого-нибудьНо, зато какую!))))
Ками-сама, храни Азию!)
То, что вкусы разные не бедаИнтересно послушать разные мнения и взгляды. Билан, кстати может и поет. Но, имхо слабовато. Не доставляет. Особо его небритый вид хД Я пою все одну старую песню, да...)
Спасибо за разговорчик.) Не будем, тогда злоупотреблять терпением модерации.) Хотя в ро, тоже есть свои приятности.) Как в анекдоте: Оптимист, даже на кладбище видит одни плюсы
Рада, если расслабляет форум переодически.)
Фаритович, то без сомнения. Но, у вас здорово получаются именно "естественные" кадрыОтличное чутье на моменты!
Роми, сяп. Чему она так удивилась?)))Последний раз редактировалось Floralia; 19.05.2013 в 00:04.
-
18.05.2013 23:36 #12120
Viteria01, чудесный персонаж и, kaixteeta, чудесная обработка
Faritovich, приятно очень, спасибо
Очень понравилось, в первом варианте офигенная анимация!)
Сказочность чувствуется такая)
А скрин с петом... сначала показалось, что он дарит цветочек... Джентльмен о.о
DarthNami, красивая девушка)) ума не приложу, как получается так аккуратно "впихивать" лицо в иконку
у меня... что-то такое вот...
Sic itur ad astra~