+ Ответить в теме
Страница 323 из 601 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от sinovik Посмотреть сообщение
    Бу - вспомни как ты играть начинала и была нубкой.тогда ты была еще человеком.теперь судя по тваим последним постам ты превратилась в самовлюбленную эгоистичную и добезумия самонадеянную дуру.ты пишешь про недолекого грена под предводительством которого именно ТЫ выйграла 2 терры еще раз повторю что именно ТЫ . и естественно те кто вышли как ты писала. ооооо эт круто а еще 70 человек они не причем -да ????
    и даже теперь ты не хочешь понять на скока ты опустилась и все катишься все ниже и ниже я никогда не верил что ты такая дубинушка и ты была моим другом но я все не верил когда тебя не приняли в этернети и не верил когда тебя не приняли в иаф. но оскор б л я ть мастера клана ги шторм токава я от тебя вообще не ожидал.
    рад что кикнул тебя из друзей.
    продолжай и дальше копить сваё самомнение о себе.иногда надо прислушиваться что муж говарит -дубинушка.
    в какойбы ги ты не была пусть народ знает что такую принцеску как ты надо обхаживать ножки целовать и какафки выносить-- а то не дай бог обидется и кикнется.и все клан развалиться ХА ХА ХА.
    омг,чувак да всем пофиг)) ахаха) я даже не знаю кто ты))
    Грен не имел никакого отношения к тем гвг что выйграли,на одном из них его нет было вообще если что (:
    Он никогда не принимал участия в разработке гвг на моей памяти)) Где я писала что Я выйграла гвг,у тебя с чтением все в порядке?)) Люди видят то что хотят видеть,особенно такие зомбированные как ты) Было написано "с нашим участием",т.е участием тех людей что вышли из штормов,которых так же как и меня не устроило отношение и политика клана.
    Еще вопросы,чучело? Или с 3го раза все таки понял?
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

но оскор б л я ть мастера клана ги шторм токава я от тебя вообще не ожидал.
    Недалекий мастер-это оскорбление,кстати?) Надо просто смотреть правде в глаза.
    И если что,на минуточку,ваш святой мастер первый меня начал поносить в кч когда мы вышли,так что я его еще ласково называю,корректно)
    Зато посмотри на себя,на одно нейтральное слово из тебя полилось столько оскорблений,говорю же,зомбированный И если ты и был у меня в друзьях и удалил,прости,я не заметила столь огромное событие в моей жизни,я скорее всего даже не знала кто ты

Такую принцеску как ты надо обхаживать ножки целовать и какафки выносить-- а то не дай бог обидется и кикнется.и все клан развалиться ХА ХА ХА.
    ой да что это за кланы такие,которые так просто развалить можно
    Последний раз редактировалось Linksa; 18.05.2013 в 19:55.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Сонь, а ты предупредила мурлыку, что после взятия синке ранга ты положишь на весь фт в целом и их горячо любимый кх в частности?

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение

ой да что это за кланы такие,которые так просто развалить можно
    наверно это безумно льстит твоему громадному самолюбию

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Сонь, а ты предупредила мурлыку, что после взятия синке ранга ты положишь на весь фт в целом и их горячо любимый кх в частности?
    вопрос только зачем ливаться из штормов , где это можно было сделать в разы быстрее , а ну да из за гвг , в фт видимо они будут и будут более грамотными и организованными

Во первых Мура была со мной в клане больше полугода,поэтому она лучше тебя знает что я из себя представляю)
    Во вторых,за твинков в шторме надо платить бабло)) и немаленькое) поэтому всякое желание ходить на кх пропадает.
    Клан шторм был идейным-для гвг и противостояния.Сейчас там этого нет-что там делать,нет,ну объективно если? Плюс в шторме есть люди,которые мне неприятны.Смысл ты мне объяснишь,Ленивец,моего нахождения там?Я его не вижу.Тем более перспектив к развитию гвг в шторме на момент нашего ухода не было-всем было поф.Сейчас у вас будет гвг только в том случае,если шторм сольется с хардами,и возможно и противостояние будет.Но это уже совсем не моя история)

если бы мастера отдали кромусу вы бы остались?

Да,но дело в том что сам Кромус был категорически против.Он пожалуй был один из немногих в клане,кто был реально заинтересован в гвг.Но еслиб он продолжал такую же политику ничего бы не изменилось...

Клан шторм был идейным-для гвг и противостояния.Сейчас там этого нет-что там делать,нет,ну объективно если? Плюс в шторме есть люди,которые мне неприятны.
    1) как же круто был идейным , всрали гвг , стал не идейным и не противостоит (
    2) кто эти люди ? хД

Он пожалуй был один из немногих в клане,кто был реально заинтересован в гвг
    Остальные тогда что делали в клане? могу человек 40 назвать , которые только ради гвг и терпели многих

Да гвг всирали в течении 2х месяцев,и ничего,никто же не выходил.Тут дело в том,что все силы и финансы клана были пущены не на гвг,и на наш взгляд,непродуктивно.Плюс закрытая для всех казна.Плюс экономическая система явно не под топ клан с главным таргетом-гвг.
    Тебе все по пунктикам? А что до людей,да,как минимум 40 человек там только ради гвг,но я говорю не о том кто хочет ходить,а о том кто организовывает,делает,приглашает,распределяет,выра батывает тактику и прочее прочее прочее.Люди остались в клане-значит им интересно.Мне тоже было интересно когда был прогресс и люди этого прогресса хотели.Вернулись в свое болото без перспектив к развитию-нам стало неинтересно,мы вышли.В чем проблема то я понять не могу?

Ваше по барабану про твой выход , но те прикольные отмазы которые ты тут пытаешься вчухать всем , в каждом посте повторяя все одно и тоже , а главное сама почти в это поверила - вот это и веселит

+ Ответить в теме
Страница 323 из 601 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права