+ Ответить в теме
Страница 324 из 601 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ты не прав) Это не отмазы-до нашего выхода мы делали тему на форуме шторма,где все что я сейчас пишу расписывали подробно,просто сейчас это делать лень,да я и думаю нет особой необходимости
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Да гвг всирали в течении 2х месяцев,и ничего,никто же не выходил.Тут дело в том,что все силы и финансы клана были пущены не на гвг,и на наш взгляд,непродуктивно.Плюс закрытая для всех казна.Плюс экономическая система явно не под топ клан с главным таргетом-гвг.
    Тебе все по пунктикам? А что до людей,да,как минимум 40 человек там только ради гвг,но я говорю не о том кто хочет ходить,а о том кто организовывает,делает,приглашает,распределяет,выра батывает тактику и прочее прочее прочее.Люди остались в клане-значит им интересно.Мне тоже было интересно когда был прогресс и люди этого прогресса хотели.Вернулись в свое болото без перспектив к развитию-нам стало неинтересно,мы вышли.В чем проблема то я понять не могу?
    Да вся то проблема в том, что лук и +12 )))

Было б у тебя Палач +7, все прошло бы спокойно и тихо) так что ломай р8р пуху, крафти палач, точим +7.
    Дальше живешь спокойно ))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Во первых Мура была со мной в клане больше полугода,поэтому она лучше тебя знает что я из себя представляю)
    Я 3 года на сервере и не уверен в познаниях мурлыки.
    Да и в фт есть люди, знающие тебя достаточно хорошо) Ну а мурлыке нужно просто помахать шмотом, чтобы она придумала десяток отмаз для недовольных, как это и было в твоем случае, да и с мердерером пожалуй тоже

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Да вся то проблема в том, что лук и +12 )))

Было б у тебя Палач +7, все прошло бы спокойно и тихо) так что ломай р8р пуху, крафти палач, точим +7.
    Дальше живешь спокойно ))
    Похоже на правду,я подумаю над твоим предложением)))))

Banned GOPNIKLUNARMRAK житель Идеального Мира

Во вторых,за твинков в шторме надо платить бабло)) и немаленькое)
    и чья это идея оо

Ну правильно)) она должна была работать для обогащения казны ради гвг,ставок,и заточки гвг состава,ну вышло же все по-другому) Смысл кормить казну денюжками за своих масеньких твинков если это,имхо,ничем не улучшает ситуацию.
    В конце концов,не будем выносить сор из избы)) Мб кто то считает иначе))

P/s Дания отлично выступила на Евровидении)

Алкобабушки уже нету в клане, я зашел, обрадовался
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

хотел много чо написать, но я пошел спать думаю, все и так поняли что к чему

Я уверена,ты хотел прокомментировать тот момент что Украина дала смешное кол-во очков на голосовании,и это было ужасно.(

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Выхлоп-ваши выйгранные 2 гвг с нашим участием.Понты?Давно пройденный этап.Я высказывала свою точку зрения по поводу гвг,и на этом "понты" наверное и заканчивались) Серт,прекрати пожалуйста агриться ни с чего,мы вышли-это наше решение,мы при выходе никого не оскорбляли,повторяюсь,всем пожелали удачи.С теми с кем общались с клана,с теми до сих пор в хороших отношениях.Вы такую панику разводите,как будто я у Грена мастера отобрала и клан распустила))) Если вы были правы - у вас все получится,и все будут только рады)) А если нет...выводы сделаете сами.Чо я то крайняя опять?
    p/s когда хт то в вас вливаются?)
    если ты считаешь мое мнение агром - твое право. Гашик не даст соврать, еще на этапе вашего приема говорил, что это закончится сразу как только произойдет серия поражений. Насчет недалекого Гренки вообще не удивлен, тупо не помню, чтобы ваше истеричество о ком-то откликалось нормально. И да, собственно у таких как ты никогда нормальной игры не будет ибо слабаки и паникеры. Несколько раз слились и сдулись, вместо попытки что-то исправить или хотя бы дождаться пока Грен решит свои реальные проблемы в жизни, вам проще было слиться. Жалко, что некоторые люди тоже поддались на всю эту хрень, надеюсь они поймут свои ошибки и вернутся.
    ЗЫ был рад в очередной раз оказаться правым. Я наверное один из немногих, кто не расстроился, а обрадовался вашему сливу из клана, хоть и не играю.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

+ Ответить в теме
Страница 324 из 601 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права