+ Ответить в теме
Страница 1406 из 1773 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,051 по 14,060 из 17721
    Banned Kulau житель Идеального Мира

Дотами можно стрелять в черепаху танку, если целей больше нет.

Опытный Garena2 житель Идеального Мира Аватар для Garena2

Подскажите, как ставить скилы на клавиши?

Почитал в теме про БД что прыжки ставят на буквы, тоже хотел поробовать. Не смог.

Может кто ответить?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

1. тыкаем крайнюю правую кнопочку в правом нижнем углу и там кнопочку Fi
    2. назначаем клавиши вместо стандартных F1-F8 и 1-0
    также можно повесить на кнопки скиллы джинна, а я пользуюсь цифровой клавиатурой для ассистов)
    3. на панельке оно так и будет отображаться

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-19 19-28-45.jpg‎
Просмотров: 241
Размер:	125.7 Кб
ID:	119648  

~ЭльфикА~

тоесть только так можно...

Я наивно полагал что конкретный скил (где бы он не был, на первой, второй или третей вкладке допустим цифровых) можно поставить на буквы...

А так это просто замена кнопок 1-8 и ф1-ф8?(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

тогда уже не средствами игры.
    если есть желание потратиться на Razer Anansi или что-то подобное, то запросто.

~ЭльфикА~

ясно)
    Спасибо за ответ.

Любопытный darlech2 на дне Реки Малиновок

Давным-давно (до ввода амфибий) играл луком. И этот класс мне нравится больше всех. Но что-то меня берут сомнения в его актуальности в нынешней версии. А именно интересуют следующие аспекты:
    Гуй (от мастера), луна, ХХ, нирвана.
    В данный момент играю варом (60+), наслушавшись историй, что они тащат и везде нужны. Но начинает как-то уже надоедать.
    Хочется поиграть луком, но, т.к. для меня основной аспект это пати-игра (опять же - гуй, хх и прочее, уже перечислил), то боюсь даже начинать его качать.
    Просто, по слухам, ДД из него на третьем месте - после сина и вара, а АОЕшер так вообще чуть ли не в попе - после варов, сиков, мистов, магов, шамов и прочих, поэтому он нигде и не нужен.
    Можете ли развеять мои сомнения, или же, наоборот, подтвердить их?

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Всем привет. 100500 лет не играл луком, от этого накопилась куча вопросов. Вопросы наверняка обсуждались, но тонну страниц не осилю.
    1) Стали ли после обновы юзабельными такие скиллы как пробивающая стрела, змеиная стрела и ледяная (надеюсь в названиях не ошибся, но все наверное поняли). Все скиллы светлые.
    2) Насколько активно юзается на гвг раскол? Очень уж долгий каст, как мне кажется =_=
    3) Поделитесь мувами лук vs прист. На днях пробывал пвп с топ пристом сервера...то, что пробить я его не мог самая малая беда. Просто жуткий контроль. Как с этим бороться непонятно.
    4) Насколько хорош, по вашему мнению, будет джин со 160 стамины и 3 ед/с регена при наличии на нем уверенки, князя, слова и 3х иммунок к стихиям. Упор на гвг.
    Заранее спасибо за ответы/советы

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Всем привет. 100500 лет не играл луком, от этого накопилась куча вопросов. Вопросы наверняка обсуждались, но тонну страниц не осилю.
    1) Стали ли после обновы юзабельными такие скиллы как пробивающая стрела, змеиная стрела и ледяная (надеюсь в названиях не ошибся, но все наверное поняли). Все скиллы светлые.
    2) Насколько активно юзается на гвг раскол? Очень уж долгий каст, как мне кажется =_=
    3) Поделитесь мувами лук vs прист. На днях пробывал пвп с топ пристом сервера...то, что пробить я его не мог самая малая беда. Просто жуткий контроль. Как с этим бороться непонятно.
    4) Насколько хорош, по вашему мнению, будет джин со 160 стамины и 3 ед/с регена при наличии на нем уверенки, князя, слова и 3х иммунок к стихиям. Упор на гвг.
    Заранее спасибо за ответы/советы
    1) ледяная стрела - это основной скилл, который отличает рай от ада, качать в обязательном порядке.
    пробивающая стрела, змеиная стрела - скиллы качать не стоит, так как от автоатаки дамага в секунду будет столько же сколько и от этих скиллов. Стоит качать, если есть пение на луке.
    2) В замесе всегда юзаю раскол по танкам, стражам. Да и по другим профам бывает тоже не плох.
    У меня раскол юзается 1.8 сек (40 пения), дискомфорта от кастования не чувствую.
    3) природная защита на джине- иммун от печати приста на 7 сек.
    антистаны помогают от слипа и привязки.
    так же луку помогает дальность с пасивкой 40 (если бафнуться на дальность), у приста 28.
    в перья приста нужно бить маг скиллами: ледяная, молнии.
    4) для джина еще бы посоветовал природная защита от шаманов, пристов, магов.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 23.05.2013 в 00:12.

Цитата Сообщение от darlech2 Посмотреть сообщение
    Давным-давно (до ввода амфибий) играл луком. И этот класс мне нравится больше всех. Но что-то меня берут сомнения в его актуальности в нынешней версии. А именно интересуют следующие аспекты:
    Гуй (от мастера), луна, ХХ, нирвана.
    В данный момент играю варом (60+), наслушавшись историй, что они тащат и везде нужны. Но начинает как-то уже надоедать.
    Хочется поиграть луком, но, т.к. для меня основной аспект это пати-игра (опять же - гуй, хх и прочее, уже перечислил), то боюсь даже начинать его качать.
    Просто, по слухам, ДД из него на третьем месте - после сина и вара, а АОЕшер так вообще чуть ли не в попе - после варов, сиков, мистов, магов, шамов и прочих, поэтому он нигде и не нужен.
    Можете ли развеять мои сомнения, или же, наоборот, подтвердить их?
    Лук начинает тащить гуй, xx, маг нирвану при необходимом и достаточно дорогом обвесе и скиллах.
    Так что рекомендую продолжить играть варом 60+.

+ Ответить в теме
Страница 1406 из 1773 ПерваяПервая ... 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права