Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Понаблюдал я вчера за Хакемом на тв, прискорбное зрелище скажу я вам, как танка я его критиковать не буду, не смотрел особо на его живучесть, а вот его действия, аля проход по левой дороге при пустой дороге в центре, с последующей постановкой на прикристалку и чип одновременно, при том, что 2 каты стоят на приарочной это конечно сильно
    вчера был бред руководства.
    Как и говорил ктото, почему мы не встали сразу на кристал ?
    вообще хотели сносить все башни, пока ангелы отдуваются.
    Разрозненность была огромна, непонятно вообще кто что делал.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Павка, ты ли это?___гр.....ый экибастуз..подколол? Ну ты прям в яблочко, только ** в какую сторону стрелял, а скопировал правильно..умеешь..

давно спросить хотел, ( ждал агра твоего.. уж извини) на твоих заставках в видео трижды стеляют по гов..баку с надписью как на твоём форумному аке и из него ещё жидкость такая тёмного цвета вытекает , я правильно понял, это оно то самое, что в твоей подписи??-)

тяжело быть взрослым ребёнком) рад, что ты наконец дождался моего агра)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Павка, ты ли это?___гр.....ый экибастуз..подколол? Ну ты прям в яблочко, только ** в какую сторону стрелял, а скопировал правильно..умеешь..

давно спросить хотел, ( ждал агра твоего.. уж извини) на твоих заставках в видео трижды стеляют по гов..баку с надписью как на твоём форумному аке и из него ещё жидкость такая тёмного цвета вытекает , я правильно понял, это оно то самое, что в твоей подписи??-)
    Ух ты какой текст изрыгнул)))))тебя походу запоры мучают если ты "оно" в любой темной жидкости выискиваешь)Если тебя это успокоит это может быть незнаю там пиво..нефть...е там еще темной жидкостью может быть)так что успокойся и со своим проблемным стулом иди к проктологу)клизму тебе втащат...по самые гланды

Первый раз мне смеялись в игре друзья над тем как я на форуме (умыл с их слов тебя)..вот это приятно, а то что ты ответил...ну плин, ну "никак"..другого слова нет!-)))

Читал недавно мысли одного умного дяди: понравилось его мнение об инете, соцсетях и разл. форумах..Не помню дословно, но смысл такой, это место где все сыпят не принадлежащими им цитатами и остротами, при этом рассылая одни и те же изображения..помню ухмыльнулся и почему то и вспомнил сразу Тебя!!!

Ты такой оригинальный, Пава!=)

П.С: а непонятным людям, с левыми аккаунтами, не отвечаю, они для меня как спам рассылка, или выкрики чпка в мир=)
    Последний раз редактировалось pomerko88; 19.05.2013 в 17:56.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Talking

Первый раз мне смеялись в игре друзья над тем как я на форуме (умыл с их слов тебя)..вот это приятно, а то что ты ответил...ну плин, ну "никак"..другого слова нет!-)))

Читал недавно мысли одного умного дяди: понравилось его мнение об инете, соцсетях и разл. форумах..Не помню дословно, но смысл такой, это место где все сыпят не принадлежащими им цитатами и остротами, при этом рассылая одни и те же изображения..помню ухмыльнулся и почему то и вспомнил сразу Тебя!!!

Ты такой оригинальный, Пава!=)

П.С: а непонятным людям, с левыми аккаунтами, не отвечаю, они для меня как спам рассылка, или выкрики чпка в мир=)
    Поршень это твое кривое недоразумение)которое ты опрометчиво зовешь сином)один сплошной спам на ножках)
    Ну и к слову об "умыл")-"и почему то вспомнил сразу Тебя!!!" Бедный,ПорШняга походу ты настолько благоговеешь перед Ним! что пишешь с большой буквы)Может даже создашь секту имени Павы?
    Ахаха "умыл"епт))Слушай ты уверен что сокланы смеялись не над тобой?

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты) я ещё раз выражаю радость, что ты поднял себе настроение и самооценку)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника queen199 житель Идеального Мира

нофигр пора уже забить на игру и уйти на другой серв)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Был на даче на шашлычках. Как Фиры терку отжали по времени?
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты) я ещё раз выражаю радость, что ты поднял себе настроение и самооценку)

ёёё.. опять такие убогие шаблоны, (затёртые фразы).. ну впрочем тебе можно..
    двое из них играют с тобой в одном клане, другие со светлого альянса!=)
    думаю тут больше не о чем говорить с тобой все понятно.. спасибо за радость..думаю такой сарказм лучшее в твоём случае, наверное так же поступил бы.=)

п.с. с остальными просто не интересно, даже не старайтесь, не цепляет, уровень чпка==другая лига=))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права