+ Ответить в теме
Страница 205 из 1223 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 12226
    Развивающийся gottmituns житель Идеального Мира

x3 как вам, но мне и старых дебилов достаточно!
    =^..^=

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Какое отношение имеет это
    Цитата Сообщение от Floirin Посмотреть сообщение
    прийдёт один перекаченный донат и всех "собьёт".
    к игре С абоненткой или БЕЗ абонентки?
    Не вспомню щас навскидку игру, где можно было бы купить ВСЕ, не играя практически, не зная даже скилы толком, и тем не менее, как вы выразились, сбивать. Кроме пв.
    Про фришки не говорю
    Потому мое мнение неизменно - новичкам здесь не место, пусть уж сидят те, кто за годы поднаторел, даже обзавелся "семьей"
    ну или детишки 9 -10 лет, у них мозгов не хватит на другие ммо, а тянуть деньги с родителей научатся
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Я как прист хочу предложить чтоб удалили всех синов. Вот наткнёшся на какое то рыбье чудо и желание дальше играть пропадает. Сбалансировать процес игровой. Не по феншую это, не по феншую !!! А ещё удалить Автобан, или доковыряйте его чтоб чат на общий не сбрасывала. Косяк за вами, а не за мной матерящего в ПМ !
    Последний раз редактировалось POWErZLO; 20.05.2013 в 01:21.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Если смотреть что будет в будущих двух обновах то можно сказать что всё делается для 100+ Ну может скилы подешевеют а может и подорожают. Ведь боссов в тех данжах откуда скилы падают не собираются ослаблять. Наоборот усилят. Усилят боссов значит шифт пухи требовать будут не ниже +9. Что означает нужно больше донатить.

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

проблема не в графике или фарме/донате - большинство новичков бросают игру едва докачав перса до 40+, потому что на локах кача по своему лвлу их сливают "геи" 100+ (в основном сины ессесна), и не все приходят за друзьями и попросить защиты не у кого, и само собой на игру кладется от раза к разу больший болт, не знаю куда китайцы смотрят, но в титанквест давно есть калибровка ПВП (нападение возможно только на персонажей +- 5 лвлов от твоего) таким образом начинающие защищены от высокоуровневых переточеных неадекватов...

Реклама как была ужасная,так и осталась.
    Если там не было написано Perfect World ,я бы ни за что не подумал что рекламируется именно наша игра.Сделайте хорошую рекламу,вставьте что-нибудь красочное из самой игры,а не вымышленный ролик,опишите достоинства,скажите что играет уже овер150000 человек.И пустите это дело по 2х2 и стс

Цитата Сообщение от motuzivskiy Посмотреть сообщение
    ну как на мое мнение хотябы что бы старые то не уходили нужно обнулять терры раз в пол года хотябы тогда и серверы оживятся хоть както а то уж черезчур уныло
    Да кстати,золотые слова.

Кстати об обновлении терр. На Сириусе, мастер нашего клана Uprising, показал хороший пример, за что ему от меня уважуха, что бы о нем не говорили. Когда клан захватил все терры, почти всех мировых боссов и все основные на тот момент еженедельные ивенты, на серваке Сириус стало очень уныло. И вот, в момент захвата последней терры мастер распустил клан. Было много срача, но игра на Сириусе резко оживилась. Если бы этому примеру последовали абсолютные лидеры других серверов, то игра оживилась бы и без вмешательства администрации. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Просто нужно ити толька в перед а не назад и квести переделивать кагда ти их уже знаеш напами никак нехочеца а иметь их всех нада патамушта ета исуть игри.
    Windows XP SP 2 DirectX 9.0c AMD Sempron 1600 MHz 2800+ Biostar NF325-A7 nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer 1024 Мб ATI Radeon 9550 / X1050 Series Secondary (128 Мб)

Просто зделайте все квести ранги и лвл адинаковим для всех персов на акунте ато уменя 1 персонаж високого уровня и милион тивинов и как би я нестарлся но мне лень делать всьо сначала а прежним я уже неиграю или захажу раз в пол года патамушто он мне надаел уже.
    И ненада тут перебирать многа квестов просто аставить 1 в каво больший ранг а астальное неважна люди сами будут знать кем играть а при неабхадимости толька паминяют расу и прадолжат.
    Windows XP SP 2 DirectX 9.0c AMD Sempron 1600 MHz 2800+ Biostar NF325-A7 nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer 1024 Мб ATI Radeon 9550 / X1050 Series Secondary (128 Мб)

+ Ответить в теме
Страница 205 из 1223 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права