Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 205
    У наставника danilka2552 житель Идеального Мира

круто, но как то нудно

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Магдеф?6.5под бафом,но это не важно тк он меня физой бил.

Слова..слова..
    Не разу еще не был в нестандартных пати(ну в тех ,что без танка) на тоскуне.По 100й еже без танка ходят разве что на мадонну,и изредка в гуй до 2.

А зачем?ну ударит раз 5-7к,сразу же отхилюсь.а там танк переагрит если босс еще не помер.
    Изредка вижу танка на еже , а если вижу то он мне кажется беспоелзным....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от LOBORock Посмотреть сообщение
    AplexX221, а вы туда бегали с танком у которого норм пуха, а не упыри, и точка хотя бы +7?))) Чё-то с меня редко срывают ДДшки))
    Посмотрел бы я как ты держишь тоску когда рядом со всей дури жарит син 5,0 с берсом и вар с тидами 2 гр +10. Босс живет секунд 15 от силы.

P.S Танка ищем не всегда, если быстро находиться хорошо, если нет тоже неплохо. Фулл кон вары как бы тоже тащат. Как раз один такой ходит с нами на ежу

P.S.S Cам не раз ходил танком на ежу, агрить тоску в принципе смысла нет, лучше утробу кидать.
    TA 102 2,86 R8

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от AplexX221 Посмотреть сообщение
    Посмотрел бы я как ты держишь тоску когда рядом со всей дури жарит син 5,0 с берсом и вар с тидами 2 гр +10. Босс живет секунд 15 от силы.

P.S Танка ищем не всегда, если быстро находиться хорошо, если нет тоже неплохо. Фулл кон вары как бы тоже тащат. Как раз один такой ходит с нами на ежу

P.S.S Cам не раз ходил танком на ежу, агрить тоску в принципе смысла нет, лучше утробу кидать.
    у сина 5.0??? максимум у него 4.0, если син с кастами то конечно будет 5.0

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Вот заладил "сансара... +12..."...! Да там 99 ГГ с точкой +5 за глаза шаму хватает, что бы протанчить тоскуна! Я пристом его танчил вообще в 90 грине, правда приходилось жрать соски по откату. Нефиг про сансары пургу гнать. Не умеете выживать - ваши проблемы.
    Я посмотрю как ты будешь срывать 99гг +5 с танка

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Догадаться трудно что под 3 чи?
    TA 102 2,86 R8

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от AplexX221 Посмотреть сообщение
    Догадаться трудно что под 3 чи?
    3.33 у вара без 3 чи, у сина меньше чем у вара

Развивающийся andreiya на пути к Городу Драконов

8 ранг не, не слышали?
    Это я о возможности сделать 5.0 без чи.

3.33 у вара без 3 чи, у сина меньше чем у вара
    яснапанятна
    TA 102 2,86 R8

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от torgawka85 Посмотреть сообщение
    танчил кто то из шамов, умирать при этом не пытался. я друлькой уже не раз вдвоем с пристом оставалась - но тут уже без вариантов ноги делать, без бафов никто не простоит долго даже под сферой
    Тоже было такое неоднократно и зачастую приходилось прыгать в начало, но последний раз, когда 4 из 6 человек в пати оказались на респе: син 3-й раз улетал (как раз из-за него много времени простояли... в итоге Тоскун разозлился)... за ним понеслись танк, мист и вар. Я осталась с пристом соло допинывать ~400к хп босса. Просто попросила пати постоять на повороте, так как ну задолбалась... Тоску итак били второй раз уже. Пристка толстопопая) я тоже, хоть и вата, но коновая. 12к хватило, чтобы даже разогнанный дамаг спокойно пережить и в одну моську допинать босса. До сих пор скин остался с предложением выйти замуж от миста после ежи

Так что не понимаю, на кой тут расписывают определенные составы. По моему, сейчас уже нет пати, в которой ее невозможно запилить

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права