ничего не поможет. кроме захода с задержкой
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
-
07.04.2013 10:31 #21
On road to 1kkkk...
-
07.04.2013 11:07 #22
Найдется тут тех. специалист, который объяснит связь между переустановкой винды и вылетом на бд? При том что комп регулярно чистится , дефрагметируется , антивирусом и антивирусными утилитами проверяется , обновления винды и драйверов устанавливаются, а еще пылинки сдуваются и ватной палочкой клавиатура протирается .

-
07.04.2013 14:42 #23
Джоптб, напишите в саппорт там решат тех.специалисты. Вообще во время игры антивирусы должны отключить, т.к. кушают много и мешают игре.

-
07.04.2013 16:19 #24
antonkamensk, вероятно вы не поняли, но в посте выше я скорее вас вызвал на диалог по теме. Также я показал несостоятельность вашего совета, т.е. вы грубо говоря нуб и параноик чуть что хватающийся за установочный диск с виндой. Проблемы с компьютерами решаю интеллектуально, а не грубой силой форматирования. Также считаю что саппорт не в состоянии знать (в силу моих убеждений высказанных ниже) про мой компьютер больше чем я, а зачастую их советы не уходят дальше стандартных рекомендаций и различных факов на тему "сделай так что бы не лагало", компьютерная грамотность их не выше чем у секретарши ежедневно упражняющейся в пасьянс .

-
07.04.2013 16:24 #25
-
20.05.2013 14:24 #26
Второе БД подряд сталкиваюсь с этой проблемой, заходим патей и меня выкидывает. Подозреваю. это связанно с заходом большого количества людей, но раньше токо го не было.