Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 109 из 109

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    Грац победителей) 1е место очень нравится ) моя фаворитка хд) но приз за 3е место круче (
    очень приятно, но призы сомнительные. Плохо только что до сих пор непонятно куда и когда ехать, интервью меня вообще пугает
    Вообще я была полностью уверена в том, что победит какая-нибудь пристка в образе ангела
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от polina1125 Посмотреть сообщение
    у победителей действительно талан, так опошлить идею 9 мая не каждый сможет.
    А чем опошлили? Тем, что хоть таким образом школоло вспомнило про день Победы? Про то, что есть такие песни как "3 танкиста"? Пусть хоть так, но помнят что это за день.

По конкурсу Ангел или демон не справедливо оценили были на много достойные роботы, ну что же это же наш РУоф ,ах ах ... жаль искренне тех людей кто сделал хорошие роботы

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от 1989vovan2008 Посмотреть сообщение
    По конкурсу Ангел или демон не справедливо оценили были на много достойные роботы, ну что же это же наш РУоф ,ах ах ... жаль искренне тех людей кто сделал хорошие роботы
    Это тысячепятсотая копипаста из конкурсных тем или у меня дежавю х)

У наставника Yanulya на дне Реки Малиновок

Поздравляю!!!

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

так свитеры же ушли на благотворительность, вспомните предыдущий выпуск, вы чу =)

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Это тысячепятсотая копипаста из конкурсных тем или у меня дежавю х)
    ах ах ах это вполне реальная тема, я в этом дерьме давно не участвую, давно в Diablo III перешел а за людей обидно. вот к примеру эта робота многим понравилась а не вошла даже в тройку http://pwonline.ru/forums/fredirect....3636_300638126
    Последний раз редактировалось 1989vovan2008; 17.05.2013 в 02:21.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

по поводу роликов хыххыы, а что вы хотели. Эта игруля с приторными персонажами. В основном за клипчики беруться девочьки с любимыми куклятами. Ну хотябы победитель я же могу поругать? Могу значит. Какие нафиг бабы в стилях, размалеванные, стисняшечки и прочая дребедень. Эта лажа уже на протяжении 5 лет у всех. В любую тему они пихают сюси-пуси, какую то муть с закосом на идею (которой никогда нет) главное что на протяжении всего ролика на экране мелькает "спасибо деду за победу" или кричащие милости по теме.
    Я видела клевые мувики, но не к этой игруле. к сожалению.

и мне реально пофиг, про "не бест, сделай лучше" не сделаю, я типа зритель и мне не хочется такое смотреть.

2015_bronze Развивающийся Natulka777 на дне Реки Малиновок

Поздравляю)

Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права