+ Ответить в теме
Страница 57 из 83 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 825

Тема: 18.05.-21.05

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Блуди, я не принимаю решения за всё ИК, я не мастер, конкретно в вашем отношении постановили так - если будет влив от Фьюри, то Мумбая, Блуди, Шпили, ВанГола, Булочку и Sm исключить из списка вступающих до выяснения отношений....
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

а конкретно я, как самый большой член ги ИК, не против вашего вступления и по этому поводу претензий не имею....
    Бох троллей...

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    Мумбай, Блуди, Шпили, Вангол, Булочка, Sm - для этих персонажей ИК закрыт до выяснения отношений.....
    СПАСИБО ПО РЖАЛ, Я С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ ЗА ИК ГАМАТЬ

У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

хД а ты в курсе что к вам ни кто не вольётся без всех тех кого ты написал Х)

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

Неопределившийся malibi2 житель Идеального Мира

Фани хочет сказать что такое 4мо как ты не примут в ИК, Ветры подсосы которые нихера не могут из-за тру руководства!!!11111
    Топы тоже сольются и уйдут в АА, а Лунар как лох сделает название клана SH тем самым решит нагнуть АА, но там ему дадут лещей и он сфейлится. Этернини тож подсосы какие то. которые тупят на ГвГ как показывает практика. На что они способны? 1 на 1 с Топами они могут снести привязки и не выходить с респа!!!11111
    Все что я написал, после употребления прошлогодней травы!1111111111

У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malibi2 Посмотреть сообщение
    Фани хочет сказать что такое 4мо как ты не примут в ИК, Ветры подсосы которые нихера не могут из-за тру руководства!!!11111
    Топы тоже сольются и уйдут в АА, а Лунар как лох сделает название клана SH тем самым решит нагнуть АА, но там ему дадут лещей и он сфейлится. Этернини тож подсосы какие то. которые тупят на ГвГ как показывает практика. На что они способны? 1 на 1 с Топами они могут снести привязки и не выходить с респа!!!11111
    Все что я написал, после употребления прошлогодней травы!1111111111
    А ты прикольный, давай френдиться?)

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

После ГвГ поговорим в ВТ вашем...я пошёл пати собирать
    Бох троллей...

Цитата Сообщение от DANTES7041523 Посмотреть сообщение
    А ты прикольный, давай френдиться?)
    Давай. Меня люди знают под никами :
    - swoper
    - НаВиГаТоР
    - TaMaGo4I
    - Malibi
    - Mayuri
    - DARKVAR
    - NGRizet
    - D|Frost|
    - st'ВИНЛИ
    А ты кто?

Цитата Сообщение от DANTES7041523 Посмотреть сообщение
    Старого так пропёрло из-за того что его девушка затролила и он боится поговорить в вт 1х1.
    Или потому что воровские на тв юзает? хД и просит блуди отПЛить его пати >_< и щас говорит что блуди говно, а когда были в ВХ оба молился на меня, дабы я отПЛил твою пати Х)
    Что курил отрок?) какая девушка меня затролила? которую Дика наф послала?)) Возрастом меня попрекнул что ли вьюнош Молился на тебя это пять У меня на этом сервере не было никогда пати убогий-весь серв бегаю то на селфе,то без приста и т.д.,а пару раз когда был с тобой в пати воздух разрешил тебе асисты раздавать ибо мне не вариант-по мне работают,а тебя однонюка просто не замечают и ассисты с тебя не брал-свои цели были-вон у Лунной спроси)
    В вт я общаюсь с теми,кто мне интересен-малолетняя дура озабоченная игрой и слюнявый дрыщ в виде тебя мне неинтересны,что вы мне можете в вт сказать??? какой я классный-спс я знаю)
    И таки да-ты говно и не в один клан приличный тебя не возьмут,тут тоже в чс тебя брошу,клоун из тебя никакой -вызываешь только жалость-добра тебе вьюнош.
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Что курил отрок?) какая девушка меня затролила? которую Дика наф послала?)) Возрастом меня попрекнул что ли вьюнош Молился на тебя это пять У меня на этом сервере не было никогда пати убогий-весь серв бегаю то на селфе,то без приста и т.д.,а пару раз когда был с тобой в пати воздух разрешил тебе асисты раздавать ибо мне не вариант-по мне работают,а тебя однонюка просто не замечают и ассисты с тебя не брал-свои цели были-вон у Лунной спроси)
    В вт я общаюсь с теми,кто мне интересен-малолетняя дура озабоченная игрой и слюнявый дрыщ в виде тебя мне неинтересны,что вы мне можете в вт сказать??? какой я классный-спс я знаю)
    И таки да-ты говно и не в один клан приличный тебя не возьмут,тут тоже в чс тебя брошу,клоун из тебя никакой -вызываешь только жалость-добра тебе вьюнош.
    Слышь гавнарь, ротин зактывай и иди от сюда петушок!11111

+ Ответить в теме
Страница 57 из 83 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права