+ Ответить в теме
Страница 8567 из 12164 ПерваяПервая ... 8067 8467 8517 8557 8565 8566 8567 8568 8569 8577 8617 8667 9067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,661 по 85,670 из 121631
    У наставника Ashurbanipal житель Идеального Мира

а зачем нужен клан хантер?
    Я видел там куча +12 бегает а они никого победить не могут или там просто твинки?

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Почему-то, субьектам клана Risen тоже делать было нечего, кроме как ковырять нейтралов. Очень интересно вышло. Бегают Хантерсы, Ады... Но, игнорируя вражин, бегут на белого нейтрала. Круто, чо На неделю вперёд красноты стараются набраться? )))
    Первый раз на АТНе или как?
    Жрецов (даже нейтральных) выбивают всегда и в первую очередь чтоб питов не печатали. Так что дохлый нейтральный жрец на АТН это нормально. Никто не будет выяснять степень твоей нейтральности и проходил ли ты мимо случайно или ты твинк кого то из противников.

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Жрецов (даже нейтральных) выбивают всегда и в первую очередь чтоб питов не печатали. Так что дохлый нейтральный жрец на АТН это нормально. Никто не будет выяснять степень твоей нейтральности и проходил ли ты мимо случайно или ты твинк кого то из противников.
    Первый раз меня сливают с таким вожделением
    Нейтральный чар ценнее не нейтрального врага?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    а на тв что было?)) а то недавно серпи тут грозилась что они рулить будут:
    Бред какой-то. Ербы ТВ проигрывали прежде всего флангами. Вернее асинхронностью в выдвижениях с катами, ну и в целом какими-то особыми задачами идущими в разрез с живучестью кат. А тут, внезапно, проигрыва.т не флангами. Переводят стрелки на другие пати?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся chdenen житель Идеального Мира

Собратся бы всем нетралам и отодрать топов чтоб дальше писа невылазили . А то посматри герои . Теперь закидуйте тапками:-)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Первый раз меня сливают с таким вожделением
    Нейтральный чар ценнее не нейтрального врага?
    На ивентах нейтралов не любят, друг
    Собственно, на месте Ризен могли бы быть Эрбе, с тем же успехом. Или еще кто-то.
    Ты на ГТЗ ходить не пробовал?))) там нейтралам еще веселее)))

Цитата Сообщение от chdenen Посмотреть сообщение
    Собратся бы всем нетралам и отодрать топов чтоб дальше писа невылазили
    да-да! Так их!!!

Цитата Сообщение от chdenen Посмотреть сообщение
    Собратся бы всем нетралам и отодрать топов чтоб дальше писа невылазили . А то посматри герои . Теперь закидуйте тапками:-)
    Нейтралы на то и нейтралы. А провокации никто не отменял.) Вопрос же совершенно в другом кроется.
    Где вылезли?) По факту - ивент у них у одних фри пвп (чего я не одобряю, но то я). Хотя меня ещё при первых АТНах сливать топы пытались... Не помню кто тогда держал ГП, но незнающего приста бегающего на краю безопасной зоны, частенько посещали таргеты враждующих супостатов. Прист на мобах, слить его всё равно дело чести =/
    Хотят сливать нейтралов - пожалуйста, но ведь сами же говорят что от нейтралов толка нет никакого, а вражьи лисы чистят, чистят, чистят...^^

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    На ивентах нейтралов не любят, друг
    Собственно, на месте Ризен могли бы быть Эрбе, с тем же успехом. Или еще кто-то.
    Ты на ГТЗ ходить не пробовал?))) там нейтралам еще веселее)))
    Но мне же так везло!1!11 Что изменилось? *тут стоит плачущий смайл хрюшки*
    Ну я и от Эрбов помирал, и хантерсы меня били. Но то либо арма в 23к, либо иные аое скиллы. Не сравнивается))
    Пробовал, ещё с Госу, не помню, правда, ходил ли я до них... Врать не буду, склероз О_О А сейчас пойду, поди опять косами угрожать будут. Ты не с нами, значит ты против нас (с).
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 20.05.2013 в 23:06.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вы не будете, вы же неадекваты, это очевидно.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Вы не будете, вы же неадекваты, это очевидно.
    ( 10 )

+ Ответить в теме
Страница 8567 из 12164 ПерваяПервая ... 8067 8467 8517 8557 8565 8566 8567 8568 8569 8577 8617 8667 9067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права