Да рино в тренде ХД (кстати повод тебе устыдится учитывая то что ты писал в ветке стражей)
а по факту "ну был?был." это на всех серварах руоафа и реально длилось 1 день.
а то что незабвенные коалы сейчас пишут в общий чат что гордятся своей победой, вызывает улыбку и пожелания продолжать.
вопрос закрыт, но опять же по факту =) почему рино а не ты?
я, к примеру, достаточно долго был единственным стражем в клане, и ниразу не достал пета на гвг)
эммм. где те кто "что-то там юзал"? ты вообще о чём? забыл историю? или пытаешься как-то её переписать?
ну дык эта... как его... на альтаире новой крови шиш да нешиша, переписывать историю пОпросту нЕдлякого.
и да ) я цитировал твой пост. гордись.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 277
-
20.05.2013 23:13 #101
-
20.05.2013 23:22 #102
что я писал в ветке стражей?
Почему Рино,а не я ответ просто у меня нет транзпозиции,я еще его не учил.
да и что греха таить не знал про такую фишку)
про пета не понял совершенно) молодец что не достал,а я достал и покидал масс стан им)
и по дебаффал.
про багоюзерство,неадекват прекрасно помнит и про все забивание почты и т.д.
и были в свое время много багов которые юзали все,начиная от это было легко и бага с начислением голда,и багов в гбп до всяких центов и куба.
плюс всякие валхаки и полеты.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
20.05.2013 23:22 #103
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
20.05.2013 23:28 #104
а что вас привело таким образом играть?что заставило такую тактику предпринять?
не понимаю....как самим то приятно от таких побед....научитесь честно проигрывать и выигрывать,еще и гордятся этой победой))как минимум это было низко, а смысл таких гвг?
Баги есть баги...заберите терры багами своими)) что дальше?где равные условия?это уже не фан а кто больше багов покажет или как?Последний раз редактировалось julietta464; 20.05.2013 в 23:32.
-
20.05.2013 23:31 #105
я так понял, с помощью каких-то скилов катаводы редов оказались в полной заднице, а вам не кажется раз скилы это позволяют, значит можно, да и кто запрещает так же сделать?
-
20.05.2013 23:35 #106
-
20.05.2013 23:39 #107
-
20.05.2013 23:45 #108
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
20.05.2013 23:49 #109
-
20.05.2013 23:59 #110
Хотя меня на гвг не было, но я с этим скилом знакома.
а) Страж спокойно становиться на определенном координате - страж не встает в проваленную текстуру.
б) Этот скилл не являлся бы багом(не доработкой) - если бы страж провалился УЖЕ В ПРОВАЛ текстуры - и закинул бы персонажа в текстуры.
в) При перестановке идет смена координат того кто перестанавливают. Смена координат по осям. Хотя, возможно перестановка происходит во время движения стража, и оттуда идет сдвиг.
Любой из факторов выше - недоработка механики игры.
То есть, перестановка должна быть именно туда, где стоял страж.
Похожую механику используют на бд, когда физически не могут убить несущего флаг, и фактически делают его беззащитным.
ЗЫ. Срач не разжигаю, не интересно.