Закрытая тема
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 469
    Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Просрали хороший клан, а теперь пытаешься выставить себя благородным...забавно.
    После чьего выхода (прости клина поймал) после чего вообще клан перестал быть хорошим? И не слишком ли рано ставить кресты?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Но не понимаю чем тут можно гордиться? Кого-то банально перекупили, кому-то на мозги накапали - нет своей головы.
    То есть, человек, имея Свою(!) голову, не может выйти из Flame? О.о
    У вас все уходы обуславливаются с потерей головы, "перекупили" и т.п?
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Цитата Сообщение от mrqmer Посмотреть сообщение
    То есть, человек, имея Свою(!) голову, не может выйти из Flame? О.о
    У вас все уходы обуславливаются с потерей головы, "перекупили" и т.п?
    Глупо было бы так говорить. Может, но, в подавляющем большинстве случаев, причины перебежек мною перечислены. Я имею ввиду выходы со сменой стороны, разумеется.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Особенно Шашлык отличился-и на мозги ему накапали,и головы нет,и подкупили.
    Или просто задолбался от постоянных твинковок и 5плов на НВО. Из какого разряда это из перечисленного тобой я,правда, не знаю)

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Кого-то банально перекупили, кому-то на мозги накапали - нет своей головы. Для кого-то игра не та, когда не надо драться за последние терры, а кому-то просто пофик на какой стороне быть - интересы не те. Или смена стороны после/в процессе замужества тоже считается побегом?
    Ты так говоришь как будто со стороны Флейм не было никогда переманивания))) - это нормальный процесс - люди играют там где им комфортно.
    Да и зачем рядовому игроку ваши терры? Игроку нужен фан, бой, игра. И тут интересы игроков и руководства радикально не совпадают, не так ли?))))
    Afraid To Shoot Strangers

А давай я озвучу ту версию, которая у меня крутится в голове? Шашлык пошёл за Крео. Не больше и не меньше. Без намёков что у него нет головы или подкупили. Слово/совет/мнение друга многого стоит. И не надо качать про твинковки и отсутствие гвг. Кот сначала пропал с замесов и уже потом из клана. Ах почему же? Ну да, твинковки подломили дух боевого мага.

Глупо было бы так говорить. Может, но, в подавляющем большинстве случаев, причины перебежек мною перечислены. Я имею ввиду выходы со сменой стороны, разумеется.
    И всё-то ты, Васильиваныч знаешь, и везде-то ты побывал...(с)
    Вов, ты слишком утрируешь =)После замужеств не уходят ,если прям таки все хорошо =)Значит, бывают на то причины по мимо мужей\жен.Но, увы кто-то нарезает скрины слишком как ему надо =)

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь как будто со стороны Флейм не было никогда переманивания))) - это нормальный процесс - люди играют там где им комфортно.
    Да и зачем рядовому игроку ваши терры? Игроку нужен фан, бой, игра. И тут интересы игроков и руководства радикально не совпадают, не так ли?))))
    Не хочу обидеть Олю, но подобные действия от офицеров по приёму ушли из политики приёма Альянса с моим приходом. Мне ближе дать игроку сделать свой выбор, а что ему нужно пусть решает сам. Так же, я сомневаюсь что GalbatorX тебе или кому-то из твоих сокланов красиво и аргументированно предлагал сменить сторону потому что "Игроку нужен фан, бой, игра." когда у Флейма оставалось три терры и нам уже прочили место вне карты.
    Последний раз редактировалось henessy; 21.05.2013 в 00:10.

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    И всё-то ты, Васильиваныч знаешь, и везде-то ты побывал...(с)
    Вов, ты слишком утрируешь =)После замужеств не уходят ,если прям таки все хорошо =)Значит, бывают на то причины по мимо мужей\жен.Но, увы кто-то нарезает скрины слишком как ему надо =)
    Олечка, ну нет же ) Никогда я по скринам и версиям одной из сторон не стану делать выводов о человеке или его поступке. Да и с двух тяжеловато. В такие моменты понимаешь того злыдня что рубил младенца напополам. Я уважаю выбор каждого, хотя чей-то может не быть понятен или приемлем. И я не пытался уколоть кого-либо из ушедших, просто действительно набило оскомину "от вас бегут, потому что вы бла бла бла"

Не хочу обидеть Олю, но подобные действия от офицеров по приёму ушла из политики приёма Альянса с моим приходом. Мне ближе дать игроку сделать свой выбор, а что ему нужно пусть решает сам. Так же, я сомневаюсь что GalbatorX тебе или кому-то из твоих сокланов красиво и аргументированно предлагал сменить сторону потому что "Игроку нужен фан, бой, игра."
    Ага, при мне Крапиву звал, когда она уходила с Атрии) Вообще по словам одного из ваших мемберов твинкуется гальб тк не может управлять кланом, а ирсен вообще чуть что сайт отобрать грозится, там если ревенжей в чс занесете и подобное я бы даже аргументировал, но не буду
    Последний раз редактировалось Serge19845; 21.05.2013 в 00:12.

Закрытая тема
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права