Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1385 из 3156 ПерваяПервая ... 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,850 из 31558
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angele666fg Посмотреть сообщение
    Я нуб или сейчас принято выходить из пати и подбирать лут? Причем выходит именно одна особь а не 2-4 перса. Потом все с "окей" лицом забирают оставшееся. Со знаками так же печально, персонажи 100+ крысят фиол и формы с 39/51/69 данжей, хотя вначале проводимый слезно просил отдать хотя-бы фиол шмот. Преимущественно это к серверу Лира-Лиридан относится, вы там совсем обнищали? И если бы какие-нибудь школосины так делали, так пристки и друидки же из весьма здоровых кланов. Прям бида.
    Ха, на Орионе встречаю такое каждую вторую ежу, правда пока только в 59-69.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Лут с босов нынче считается копейками копеек, некоторые с пафосным лицом вообще к нему не подходят и уходят сразу после убийства босса. Кому то он окупит ремонт и им таки хочется его поднять, кто то из вредности тоже поднимает, кто то меняет пл дабы хрен чего поднять, кто то жадничает и поднимает без пати включая пылесос.. Отношение разное к луту.

Любопытный angele666fg житель Идеального Мира Аватар для angele666fg

Вот уж на Орионе подобного за два с хвостом года вообще не видел. В данжах по еже некоторые вообще ничего не поднимают(я в нирке вторым окном, зачем мне эти копейки), не говоря уж о крысятничестве фиола/форм у клиента.

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от powerzvl Посмотреть сообщение
    Нубов везде хватает, даже на 100+
    Согласна, я вот не знала, что из трех 99 голд пух получаются 4 одинаковые сансары. И смотрела я котлы не раз, но дошло лишь сегодня.
    Я думала, что каждая пуха дает в сансару какое-то свое преимущество и люто-бешено копила денег на самое дорогое-энтропийку..Хорошо, что одеть не успела. Ведь если не видно разницы, зачем платить больше?)))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Вот уж на Орионе подобного за два с хвостом года вообще не видел. В данжах по еже некоторые вообще ничего не поднимают(я в нирке вторым окном, зачем мне эти копейки), не говоря уж о крысятничестве фиола/форм у клиента.
    а я только на Орионе встречала выставление лута свободно на нубоежах) Превый раз когда увидела была в шоке. Вау!

Вообще, Орион - серв контрастов. Только там могут клянчить "на телепорт" 300к (да, да, не просто подайте, а с указанием суммы. Бомжи, видать, пошли с принципами, меньше брать считают ниже своего достоинства). И тут же на КХ ивенте у одной барышни не нашлось 10к на баф у НИПа. После жаркой дискуссии было решено скинуться ей. Правда до этого дело не дошло, чтоб с каждого по копеечке, одна добрая душа отсыпала бедной и голодной 170к. Бомжи Ориона такой суммой брезгуют, а она ничего, взяла молча.

Чем больше бегаю по первому серверу руофа, тем веселее ситуации встречаются)

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

Сходить на Мадонну и не взять ежу.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Маленькое нубство идти со 102м пристом в 39 по его знакам.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Я нуб, но понял одно, на ежу и прочих босов нужно ходить в относительно нормальном настроении.

У меня оно было так себе и день не попер, но ежа была одна из худших (
    Столько косяков понаделал Спокойно держал когда были син +6 и шам +5 , а тут +2 и хрен
    Боса близко привел к пати и 2 легли от аое , лапа постоянно мимо кассы, то рано ,то поздно
    Еще страж неадекват

Ребята с кем был простите меня нуба
    Вчера был день такой. Меня тоже клинило, позор на мои лисьи седины. Гордо пообещала пати раскол, кинулась изгнанием, причем заметила уже когда нужно было баф снимать, оно еще откатывалось. Стыдно было не описать как.

Небольшой оффтоп. Гляжу пропустила на выходных громадное сражение с интоненавистником. Оценила. Особенно красив был расстрел из плюсомета.

Я нуб или сейчас принято выходить из пати и подбирать лут? Причем выходит именно одна особь а не 2-4 перса. Потом все с "окей" лицом забирают оставшееся. Со знаками так же печально, персонажи 100+ крысят фиол и формы с 39/51/69 данжей, хотя вначале проводимый слезно просил отдать хотя-бы фиол шмот. Преимущественно это к серверу Лира-Лиридан относится, вы там совсем обнищали? И если бы какие-нибудь школосины так делали, так пристки и друидки же из весьма здоровых кланов. Прям бида.
    Простите, а технически как это возможно? Выйти из пати и собрать лут сразу нельзя, он заблокирован, вне зависимости от того, случайно или свободно стоит лут в пати. Можно собрать не выходя только если лут свободный.
    Я просто на кх нашем собираю лут в кх банк, выхожу сразу из пати, обычно стою скорбно над кучкой 30 сек, пока не разблокируется.

ужас нафиг

+ Ответить в теме
Страница 1385 из 3156 ПерваяПервая ... 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права