+ Ответить в теме
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 825

Тема: 18.05.-21.05

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Gimmeakis Посмотреть сообщение
    Пеняют вот все на Лунара, а ведь гордиться кланом он может вполне заслуженно. А что касается попаболи, давно бы уже слепились в один клан, да втащили нам (Топам) леща мощного
    сток персов в подписи, а глупость написана)) просто вспомните сколько было удачных "слепились в один клан, да втащили", потом пишите...(ну если не помните, хотя б возьмите этот сервер))
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

У наставника swag777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    сток персов в подписи, а глупость написана)) просто вспомните сколько было удачных "слепились в один клан, да втащили", потом пишите...(ну если не помните, хотя б возьмите этот сервер))
    я могу привести тебе пример Анвилов с Феникса....
    КоржиК / 101прист / Антарес / Souhait / off
    КоржиК / 102лук / Феникс / Anvil / off
    SwaG / 101вар / Омега / Топ / off
    BeaR / 102лук / Омега / Топ / on

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    одна и та же песня) "Вы сделайте то, сделайте это, а мы посмотрим". Начни с себя, раз решил блеснуть умом.
    Не поверишь, но у Эт хватает фана, хотя б по той причине, что вар с тремя кланами. Хотите фана, начните объявлять вар не мелким кланам, типа Империи
    Ну давай я начну с себя,что мне выйти с клана?
    У нас тут разные истории и бывали мы в кланах топ2 и старались как могли,где-то отсасали,где-то стали топ1......и вот я топ1 с самого начала в этот раз,а в топ 2-3 какие-то днари,вообще не способны не на что, кроме форумного балабольства(это касается не всех,кто-то да старается)
    Последний раз редактировалось QuasWexExort; 21.05.2013 в 13:33.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

хрень все это несусветная, простите меня за несдержнность.
    самой универсальной и социально-значимой единицей в пв является конста. Не обязательно конста для фарма, а просто круг людей часто общающихся и играющих вместе, на одной стороне как правило. Договориться, чтобы все конста перешла в клан - явление нечастое - у кого-то личные обиды и он ведро говна на этот некий "труклан" выльет, другие его послушают, или кто-то вольется, но станет скучно и уйдет к консте куда-то обратно и т.д. и т.п.
    всем мил не будешь. У людей на 95+ желающих пвп должен быть выбор, куда им идти

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    хрень все это несусветная, простите меня за несдержнность.
    самой универсальной и социально-значимой единицей в пв является конста. Не обязательно конста для фарма, а просто круг людей часто общающихся и играющих вместе, на одной стороне как правило. Договориться, чтобы все конста перешла в клан - явление нечастое - у кого-то личные обиды и он ведро говна на этот некий "труклан" выльет, другие его послушают, или кто-то вольется, но станет скучно и уйдет к консте куда-то обратно и т.д. и т.п.
    всем мил не будешь. У людей на 95+ желающих пвп должен быть выбор, куда им идти
    Я знаю только пару конст которые ок,остальные норм играют соло,вообще не согласен,что они прям решают=\

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Я знаю только пару конст которые ок,остальные норм играют соло,вообще не согласен,что они прям решают=\
    повторюсь, я о консте в широком смысле слова. например, у меня 2 друга хороших есть, а у них есть их жены еще)) хотя мы редко вместе даже на ежи попадаем, но общаемся, прислушиваемся к мнению друг друга ибо уважаем его больше, чем троллей непонятных =))

Сделать клан противовес топам реально по кадрам. Т.е. взять диктатора, васко, саганами, бл, варикса, ангела, блуда, шпилю, интфракс и еще пару убер персов засунуть в интернити. И благодаря тактике гопника с фулл составов затащить топов будет не проблема.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Сделать клан противовес топам реально по кадрам. Т.е. взять диктатора, васко, саганами, бл, варикса, ангела, блуда, шпилю, интфракс и еще пару убер персов засунуть в интернити. И благодаря тактике гопника с фулл составов затащить топов будет не проблема.
    Ну на одних синах далеко не уедешь, еще нужны танки с фуров,но с последней фразой я не соглашусь=\

У наставника Curse2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Благодаря гопнику ?
    Поржал.

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

у фуров 1 норм танк, это канибал, остальных даже не заметил...
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

+ Ответить в теме
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права