+ Ответить в теме
Страница 69 из 83 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 825

Тема: 18.05.-21.05

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    А все началось с того, что "скок фулконов"
    Все началось с того,что ты заикнулась про билд и донатов,тебя поставили наместо куклами к которыми ты решила придраться вообще не в тему.
    Вот пухи луков\магов\шамов да они очень решают
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Chronicles Посмотреть сообщение
    о боже удали приста! НА}{ЕР!
    энт дает хп+фд+уменьшение физ урона

тут показано опровержение твоим словам про то что билд роли не играет, а онли донат... че за тупняк.... хп больше? физ дефа больше? затраты при данном рынке минимальны.... давай досвидания!

куклы сделаны на вскидку за 2 минуты, исходя из примерно того чтобы я сделал если создал приста для гвг и профита на нём при ограниченых ресурсах...
    сколько ты там лет играл пристом?
    а куда делась накидка из того же 89 фаста? или она по твоему хуже?
    Энт уже перестали носить, потому что есть лучше. Да и чтот сомневаюсь, что сейчас так просто достать Энт. Он хороший был когда то, но не сейчас
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Энт уже перестали носить, потому что есть лучше. Да и чтот сомневаюсь, что сейчас так просто достать Энт. Он хороший был когда то, но не сейчас
    Почему бы тебе не поставить в ту куклу нужную по твоему мнению накидку и не понять,что ты овца.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

потерял уже нить спора хD варов и пристов то что сравнивать, у вара понятно что профит в точке больше за счет хэви шмота, он точится профитнее, и за счет самого класса. у интклассов сложнее, фулинт с точкой 7круг имеет больше хп чем слаботоченый фулкон. если физдефом не пренебрегать совсем уж и камни тыкать хотя бы 50 на 50

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

мне больше нравится прирост хп+уменьшение физ урона... чем 100+ фд.....

окау.... поменяй накидку и докажи мне снова, что невозможно собрать приста недорого для гвг, чтобы у него было больше физы и хп чем у фулинтового доната.... и что билд не играет никакой роли....

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    потерял уже нить спора хD варов и пристов то что сравнивать, у вара понятно что профит в точке больше за счет хэви шмота, он точится профитнее, и за счет самого класса. у интклассов сложнее, фулинт с точкой 7круг имеет больше хп чем слаботоченый фулкон. если физдефом не пренебрегать совсем уж и камни тыкать хотя бы 50 на 50
    Именно по этому на гвг предпочтительней фуллинт друли и присты,ну конечно же.

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Все началось с того,что ты заикнулась про билд и донатов,тебя поставили наместо куклами к которыми ты решила придраться вообще не в тему.
    Вот пухи луков\магов\шамов да они очень решают
    я вижу это по другому. Один человек задает вопрос "что вы сделали для того, чтоб выигрывать?" и задает наводящий вопрос "скок фулконов?" Имея ввиду, что если б было больше фулконов, то шанс повысился.
    Но я написала, что билд не играет роли, потому что шмот и точка решает) и фулкон может быть хуже фулинта (на примере пристов). На это мне выложили 2 куклы, ссылаясь на бюджет. Только вот я не говорила про то, у кого какие возможности в игре, а сказала что билд не играет особой роли по ряду причин.

п.с. Вряд ли вы поймете, нужно наверное тут как с детьми с наглядностями и в игровой форме)
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bb06a3e8ae3f34

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...74dafeabf18bb5

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

щас пегас стоит уже вполне разумно, мона уж на ежах 100+ нафармить пристам, которые в отличие от других интов везде нуны не шибко трудно. и отличный деф дает. какие там энты с 89-ми я фз

я вижу это по другому. Один человек задает вопрос "что вы сделали для того, чтоб выигрывать?" и задает наводящий вопрос "скок фулконов?" Имея ввиду, что если б было больше фулконов, то шанс повысился.
    Но я написала, что билд не играет роли, потому что шмот и точка решает) и фулкон может быть хуже фулинта (на примере пристов). На это мне выложили 2 куклы, ссылаясь на бюджет. Только вот я не говорила про то, у кого какие возможности в игре, а сказала что билд не играет особой роли по ряду причин.

п.с. Вряд ли вы поймете, нужно наверное тут как с детьми с наглядностями и в игровой форме)
    БИЛД ИГРАЕТ РОЛЬ ДЛЯ ПРОФИТА НА ГВГ!

В куклах у фулконового приста больше хп и физдефа, это лишняя 2-3 секнды жизни под синами воздуха, за которые ты можешь схавать имунку и откайтить... и ЖИТЬ,ЖИТЬ,ЖИТЬ

+ Ответить в теме
Страница 69 из 83 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права