Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 547
    Banned Rumthes житель Идеального Мира

Думаю здесь речь была про МышА? Перс случаем хозяина не сменил?

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Оском, за меня не беспокойся)))А про мышу **, та это и не столь важно)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Оском, за меня не беспокойся)))А про мышу **, та это и не столь важно)))
    В нашем мире,полном зла иногда так хорошо,когда о тебе кто то беспокоится! Это словно островок спокойствия и защищенности,который защищает нас от депресивного моря дерьма.Омммм
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    хмммм ну вот валхала побеждает в максимальном твинкование)))
    неужели каниене кто расказал что ВКР рулим мы))))
    кто такой плохой и открыл ему глаза?????
    Если ты, Понка, не заметил, Вальхалла всегда побеждает в ставках . Но обычно это очень просто и даже скучно. А вот в этот раз... В этот раз что-то прям не то было. Орда почти все делал правильно, причем, видно было, что все делают с пониманием, что все спланированно. Честно говоря, создалось впечатление, что кто-то другой за ставки взялся. Вот интересно, кто там вам так помогает ? Эххх... Интересные были бы следующие ставки... Но, как вы теперь понимаете, у вас будут уже другие условия. Что касается этих...Честно, удивили. Кто бы вам не помогал - молодцы, все четко делали.
    П.С. Кстати, слышал - Орда, нынче, ТОП клан... Да, да, некоторые люди так говорят (их можно узнать по приписке "ОРДА" и "СИПУЛЬКИ"). Так может поделитесь, да будете дефить обе территории ? Или слабо ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ха-ха, канин исключил орду из топ кланов))). Надо быть последовательней, исключить тотенов, дежавю, драконов, авс, мафию, избранных, короче всех кто определяет политику на сервере))). И оставить в топах только одних - себя любимых))).

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ха-ха, канин исключил орду из топ кланов))). Надо быть последовательней, исключить тотенов, дежавю, драконов, авс, мафию, избранных, короче всех кто определяет политику на сервере))). И оставить в топах только одних - себя любимых))).
    бггг, ерунду не пиши, авс - пве клан. избранные тоже основная направленность пве + босинг.
    "короче всех" это кого?
    Mettle in Battle.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

бггг, исходя из твоей логики - самый топ получается прайд, они пкашатся больше всех (правда только с нубами). А по поводу пвешности авс и избранных - скажи это им))). Можно ещё посмотреть на план сражений))).

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Wink

бггг, исходя из твоей логики - самый топ получается прайд, они пкашатся больше всех (правда только с нубами). А по поводу пвешности авс и избранных - скажи это им))). Можно ещё посмотреть на план сражений))).
    зачем кому-то что-то говорить, это мое видение вопроса, я уже оооочень давно не видел АВС в замесах и прочих мероприятиях. Избранные - у меня там есть друзья, но действительно "боевых" единиц достаточно мало.

ПВЕ это не плохо, но цель игры ТВ и захват территорий.
    Mettle in Battle.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ммм а я несогласен что именно это цель игры, если все захватишь то цель получается пропадает, тут каждому просто своё, для меня например цель игры ПВП

Эх вымирает ТВ на Сириусе. Сплошная твинкомания. При криках что не хватает фана выглядит крайне глупо.

бггг Так все ПКшат и Тотошки и Мафия с Валхалой и сомневаюсь что меньше прайда, назови мне хоть один клан который ПКшится с равными по равному ?
    КОгда толпа (НАпример 9 чарав ) чуть ниже левелом на одном БУре висят - Это равноправно? Или когда 6 сипулек пасут одного дестроера в Клыке одного с ним левела - это как ? ЧТо то ты прогнал, наверное тебя Прайд обидел.
    Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 20.03.2009 в 23:08.

Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права