+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Респект вообще за работу пати. Как уже писал очень изобретательно (по сравнению со стронгами). Там вообще все было весьма прямолинейно, но правда не менее отлаженно. Нам еще работать и работать)
    И разок я все-таки наказал ну

Дайте блин лучника на ГвГ!11
    А то заманали шипы у друидов. Кричат в вт массы откиньте, откинул массы и сразу отлетел =\

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Чётко, как всегда)
    Но всё же левая бровка дамнеда вас давит.
    А Амар что то реально быстро ложиться как то(

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Ну я думаю там у многих на меня зуб ) да и как не лечь без бафов

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну я думаю там у многих на меня зуб ) да и как не лечь без бафов
    На тебя зуб ни кто не имеет... 1)К сожалению или к счастью луком ты играть пока не научился - легкая цель для оппонентов. 2)Ты и Мишель - самые опасные луки в клане. Вот два пункта из-за которых ты умираешь.

он же сдашка

Цитата Сообщение от lookmys0ul Посмотреть сообщение
    На тебя зуб ни кто не имеет... 1)К сожалению или к счастью луком ты играть пока не научился - легкая цель для оппонентов. 2)Ты и Мишель - самые опасные луки в клане. Вот два пункта из-за которых ты умираешь.
    Как скажешь
    Только по-моему первый пункт противоречит другому нэ? Ты уж определись я не умею играть или самый опасный

У наставника GoodLuckIts13 на дне Реки Малиновок Аватар для GoodLuckIts13

Как скажешь
    Только по-моему первый пункт противоречит другому нэ? Ты уж определись я не умею играть или самый опасный
    Не противоречит, чтоб больно пострелять с лучика +12 с 25 па уметь играть не обязательно
    [13] | Damned | Dark WF | 105+

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Как скажешь
    Противоречий нету. Ты дамажный, а дамажить луком - много мозгов не нужно, вот тебя и контролят или убивают.

он же сдашка

Неопределившийся malibi2 житель Идеального Мира

Как ни странно, снова соник отличный лук) отличная работа) А амар и мишель ....ну что сказать тру отцы) Не много отойду от данного видео и перейду на видео сРалдара. Когда Теры возвращаются на свои привязки на регруп, а каты дамнеда умерли. Тру отце Мишель со своей маленькой компашкой стоит на сражеских привязках и как *Последний герой* дерется, ** ток зачем, не глупо ли? Кого он бы не убил их на регруппе подняли, бафнули.
    Это все ладно. В данном видео видно ТРУ отцовская схема амара, а давайте на бровках побежим по горам в самую Zopy, типо сделаем тактических ход(Как было на Проционе,Адаре, Антаресе). НО не тут то СцУкО было. Пати соника пробегает по бровке( почти впритык с дорогой) забегая за спину, убивает пару ТОП тел. И все идет вырезает дэф.
    Ну на мой взгляд это глупо. Не присутствовал на ГвГ, не мне судить, но все же. Думаю многие знают, помнят, что как ни странно, НО у арама в кланах, только такая тактика с бегатней по горам и присутствует.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Ну оббегать тоже надо,просто эти пробежки присекались вовремя,имхо.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права