Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 469
    Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    собрала р8 и ушла
    Давно пора уже сделать прием в Спарки на коммерческой основе.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    Ну вот, ты подтвердил мои слова и только, не больше и не меньше. А тебя я высмеять и не пытаюсь, просто ты у меня ассоциируешся с "блаженным", но тут ничего оскорбительного.
    Блаженный - близкий к Богу как никак.......
    Думаю ты понимаешь,как обычно используется слово "блаженный"
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Прием по плюсу через пм крут во все времена!
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Все там нормально)). Многие отдают деньгу за р8 при выходе из Спарк - так что бизнес процветает.....
    Afraid To Shoot Strangers

У наставника ondine житель Идеального Мира Аватар для ondine

А чем плох Риондр? А,чем плох Реалмен? Чем плох Леня? Почему разговаривая с каждым из них,я не вижу в них ни негодяев ни хамов ни всего прочего ,что тут про них пишут. У меня возникает вопрос,возможно,Вы даете им повод так себя вести? Да,у каждого из них есть недостатки,как у каждого из нас,но так же есть и достоинства,которые в угоду своих,простите амбиций,никто из вас не хочет замечать. И,вот скажи мне Кирилл,а что плохого в наборе клана по плюсу в пм?Вы что себя элитой возомнили,а все остальные значит ,для вас отребье? Корону снимите. Или же ты мне будешь писать про правила,придуманные неизвестно кем? Возможно ты просветишь,где написано,что это плохо? Возможно я упустила,что то в пользовательском договоре? Кто то придумал систему,даже не понятно кто,а вы взяли ее за руководство к действиям. Смешно даже.Чем дальше от PW,тем интересней за всем этим наблюдать. Хотя,нет,лгу. Противней-вот это верное слово. Эх люди,люди. Вы готовы ради пикселек порвать друг другу глотки,плетёте интриги,сплетничаете,мните себя умнее других и добропорядочней. А на деле,все мы одинаковые. Каждый из нас видит соринку в глазу,а свои дубины не замечает. Могу одно сказать,PW мне много дало но и много забрало.Но ни что, даже игрушечка,не сломило во мне уверенность в моих идеалах,таких как верность,преданность и лояльность. Я так же верю,что в каждом из нас,есть маленькое доброе,светлое существо,которое просто нужно кормить,добрыми делами. Спика,тебе тоже напишу,ты там где то писал,что кто то, что то профукал и потерял. Спика,это ты потерял. Потерял тогда,когда решил,что можно настраивать людей друг против друга без последствий. Так,что не вздыхай о потере того,к чему не имеешь никакого отношения. Извини Спика,но лучше я буду говорить тебе это открыто,чем шушукаться за спиной. Это мой последний прощальный пост,все таки я рада,что меня больше ничего здесь не держит. Так,что не поминайте лихом.Ах да, всех целую и всех люблю по прежнему И всех готова прогулять по улицам моего города. Ой.чуть не забыла ЗЫ: Фигарос,ты хоть иногда и перегибаешь палку,но ты в свое время доставил мне такое количество позитивных эмоций,что просто не передать словами. За это тебе спасибо. Арлекин из тебя вышел. Утверждаю.
    Последний раз редактировалось ondine; 21.05.2013 в 23:40.

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ondine Посмотреть сообщение
    Ой.чуть не забыла ЗЫ: Фигарос,ты хоть иногда и перегибаешь палку,но ты в свое время доставил мне такое количество позитивных эмоций,что просто не передать словами. За это тебе спасибо. Арлекин из тебя вышел. Утверждаю.
    пасиб) - я старался))
    Afraid To Shoot Strangers

А чем плох Риондр? А,чем плох Реалмен? Чем плох Леня? Почему разговаривая с каждым из них,я не вижу в них ни негодяев ни хамов ни всего прочего ,что тут про них пишут. У меня возникает вопрос,возможно,Вы даете им повод так себя вести? Да,у каждого из них есть недостатки,как у каждого из нас,но так же есть и достоинства,которые в угоду своих,простите амбиций,никто из вас не хочет замечать. И,вот скажи мне Кирилл,а что плохого в наборе клана по плюсу в пм?Вы что себя элитой возомнили,а все остальные значит ,для вас отребье? Корону снимите. Или же ты мне будешь писать про правила,придуманные неизвестно кем? Возможно ты просветишь,где написано,что это плохо? Возможно я упустила,что то в пользовательском договоре? Кто то придумал систему,даже не понятно кто,а вы взяли ее за руководство к действиям. Смешно даже.Чем дальше от PW,тем интересней за всем этим наблюдать. Хотя,нет,лгу. Противней-вот это верное слово. Эх люди,люди. Вы готовы ради пикселек порвать друг другу глотки,плетёте интриги,сплетничаете,мните себя умнее других и добропорядочней. А на деле,все мы одинаковые. Каждый из нас видит соринку в глазу,а свои дубины не замечает. Могу одно сказать,PW мне много дало но и много забрало.Но ни что, даже игрушечка,не сломило во мне уверенность в моих идеалах,таких как верность,преданность и лояльность. Я так же верю,что в каждом из нас,есть маленькое доброе,светлое существо,которое просто нужно кормить,добрыми делами.
    1. риондр - ворье, киданувшее знакомого на реальные деньги и гордящегося этим. цитатку его поста поищи, недавно упоминали.
    2. реалмен - редкостный дурашка. мне даже лень описывать, почему он мне противен, но алогичные поступки и "понтов донебес, мозгов нисколько" должны подсказать тебе правильный ответ.
    3. а третий просто дурак у руля. и поет плохо.
    4. потому что ты затарилась у спики очками. или разговариваешь с какими-то другими людьми. или см п3.
    5. никому неинтересны достоинства вора, негодяя или амебы. ну, возможно, кроме тебя.
    6. да, я не хочу заходить в игру и видеть рядом с собой какое-то убожество, которое находится в социуме из 150-200 людей по решению одного из них.

остальное просто настолько бредовое, что искренне советую перечитать наутро. люди контактируют друг с другом, и социальная часть "пиксельной игрульки" вполне реальна.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

А чем плох Риондр? А,чем плох Реалмен? Чем плох Леня? Почему разговаривая с каждым из них,я не вижу в них ни негодяев ни хамов ни всего прочего ,что тут про них пишут. У меня возникает вопрос,возможно,Вы даете им повод так себя вести? Да,у каждого из них есть недостатки,как у каждого из нас,но так же есть и достоинства,которые в угоду своих,простите амбиций,никто из вас не хочет замечать.
    Ммм...кидать человека на реальные деньги - это соринка по-твоему? У каждого из нас есть недостатки...да, возможно, но сори, плиз, у нас таких "недостатков" нет и никогда не будет. Я не знаю, кто кому может дать повод, что бы человек внезапно стал вором и подлецом. Чудачество на букву "м" у людей в крови.

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Ммм...кидать человека на реальные деньги - это соринка по-твоему? У каждого из нас есть недостатки...да, возможно, но сори, плиз, у нас таких "недостатков" нет и никогда не будет. Я не знаю, кто кому может дать повод, что бы человек внезапно стал вором и подлецом. Чудачество на букву "м" у людей в крови.
    Да и человек то кинутый не один, но в итоге все обманули обокрали Риондера.

И отдельно для Марго. Человек хоронивший пол своей семьи ( лишь бы не вернуть деньги) и чуть ли не умирающий от болезни сердца ( для одних) и болезни легких или чего-то там еще ( для вторых и третьих).Вызывает мало уважения.

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    Как то странно на форуме. Место Риондра занял Рамонкилл. Уровень юмора и издевок на уровне "кишлачных мальчиков" лет 13-14 разбивает в пух и прах Чейз и Ко, которые пытаются бороться против Ревенж, но как то безуспешно.
    Старый добрый форум.
    Да, я вот такой вот злодей и негодяй, притворяюсь маленьким и беззащитным, чтобы на меня агрились большие дядьки с мини интеллектом и просто нечесть этого форума. Ты будешь присоединяться к КО или будешь в роли зрителя никому неизвестный критик?
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Закрытая тема
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права