+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80
    Неопределившийся malibi2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Ну оббегать тоже надо,просто эти пробежки присекались вовремя,имхо.
    Не совсем так. Когда противник оббегает,то при любом раскладе его можно обойти при чем быстро и без проблем, как это и делалось. Тактика амара осталось таже) Но по видео видно, что теры могли убить топ луков дамнеда, а дамнеды наверно нет, т.к. я почти всегда что у сРалдара, что у соника вижу всегда Идиотку,Карамельку, Соника ну и ещё парочку Впереди кат зачищая дэф. Убивая дру и т.д. При этом они живут достаточно неплохо. Нежели амар и мишелька получают звиздюлей по кд)
    Пы.Сы,
    это только мое не объективное мнение

Еще раз повторю я не руковожу ТВ. И это не значит, что если бы руководил, то было бы лучше. Просто я знаю, что Женя в этом лучше меня, че мне туда лезть то

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю я не руковожу ТВ. И это не значит, что если бы руководил, то было бы лучше. Просто я знаю, что Женя в этом лучше меня, че мне туда лезть то
    Тогда прошу прощения, не зная ситуации не так высказался. НО когда был у тебя в кланах, все примерно так же было) Соответственно подумал, что ты. Ну если Женя руководил ГвГ, то ладно, хотя зная как он примерно это делает, чутка странно) Он обычно иначе строит тактику/ход/процесс можно назвать как угодно. Ну эт не суть важно) НО Гвг все равно интересное в любом случае)

Если я правильно понял, его сегодня не было на ГвГ. Я по крайне мере не видел его.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от malibi2 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Когда противник оббегает,то при любом раскладе его можно обойти при чем быстро и без проблем, как это и делалось. Тактика амара осталось таже) Но по видео видно, что теры могли убить топ луков дамнеда, а дамнеды наверно нет, т.к. я почти всегда что у сРалдара, что у соника вижу всегда Идиотку,Карамельку, Соника ну и ещё парочку Впереди кат зачищая дэф. Убивая дру и т.д. При этом они живут достаточно неплохо. Нежели амар и мишелька получают звиздюлей по кд)
    Пы.Сы,
    это только мое не объективное мнение
    Думаю,просто мишель и амар привыкли расчитывать на свой соло дамаг и принибригают асистом.
    Амар скажи,кто больше всего доставил попоболь,сины,луки или друли?Или маги?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, его сегодня не было на ГвГ. Я по крайне мере не видел его.
    Не знаю был ли он с самого начала, но на видюхе он в таргет сонику ближе к середине попал 1 рас.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Думаю,просто мишель и амар привыкли расчитывать на свой соло дамаг и принибригают асистом.
    Амар скажи,кто больше всего доставил попоболь,сины,луки или друли?Или маги?
    Наверно ты хотел сказать попотеть)
    Скорее всего заставила его попотеть лучника кирика с его же клана с его же вроде брвоки хД
    Она много кричала, говорила и т.д.) А ещё уговаривала амара по вебке пообщаться хД

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Руководит пузатик?)))))))))))))))))))))))

он же сдашка

Цитата Сообщение от lookmys0ul Посмотреть сообщение
    Руководит пузатик?)))))))))))))))))))))))
    Нет, я был в ВТ дамнеда, не было вроде там пузо, сол, амар и кстати даже бига там заметил)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Малиби, чо курил? Делись давай.

На гвг больше всех проблем доставляют как ни странно друли. Ваще пофик на дамаг всяких змеев, носгулов и т.д. если с бафами бегаешь. Как почистили - все, трындец (лаги + ассист = труп)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права