Страница 15 из 99 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 987
    Развивающийся Mentos5690 житель Идеального Мира Аватар для Mentos5690

это и не подарки вовсе, ничего на память о 5летии пв не останется...только неприятный осадок=(
    Прекрасное остается, красивое проходит.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

мда))а у меня еще и ДР 24....шикраные подарки...я РАЙ кот пока что без 11 бафов в нирвану не берут,я не тру..танк без 11 время на ветер..хотя я иду как клиент..мне на рейты любые всегда было пофигу)но на 5 лет ожидал чего то более интересное)конечно приятно получить смайлы хирки...но временные это что то не то) у меня обычная платина на ману держится 3 недели( я ленив тратиться на банки на ману)вот хирки на хп улетают в раз....потому что если прист видит хирку у кота или вара- н может поддешить..зачем хилить7у кота хирка...печально)тоже хотелось бы пета или полет..но мне и на 4 лапах не плохо)да и Родословной доволен)
    Грац всех с 5-ти летием))жаль на пв пати не попаду)свое ДР будет интереснее ахахах)

Опытный reliance1 житель Идеального Мира Аватар для reliance1

Подарки смешные....ничего лучше не могли сделать.
    > Под знамена Throw собралась вся элита фришарда, умеющая нажимать кнопки. (с)

Опытный fddbfvgh житель Идеального Мира Аватар для fddbfvgh

супер подарки в прошлом году и то получше было
    НубскийДруль 104\102\103

У наставника Sylar-91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    Молодец) на тебе игра и держится)
    Зачем тогда тебе 100500-й полет, если и сам все можешь себе купить)
    чтобы нубье не завидовало. это карму портит

Любопытный Dragon1596 житель Идеального Мира

Грац всех с "подарками". Маил запилите хотя бы новый сервак ближе к лету!!!!

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Интересно, на что будут поддерживать оборудование и выплачивать зарплату сотрудникам, если в игре будут только крабы? Ресами с хх???
    Вы что , и в прям думаете , что деньги выплачивают работникам только от доната?

Маил ру крупная фирама, имеющая большое количество проектов. И да без крабов не было бы и зарплаты , если вы так думаете, потому что игры попросту не было бы

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Интересно, на что будут поддерживать оборудование и выплачивать зарплату сотрудникам, если в игре будут только крабы? Ресами с хх???
    А ну давайте тогда устроим благотворительную организацию и назовём её помогите админам пв. Им же каждому ещё нужно купить по джипу. Поверь у них зарплата которая тебе и не снилась. Там программист получает стока денег что машины и квартиры можно менять каждые пол года. и раз проект держится и держался до того как стали бешено донатить значит денег им достаточно

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от men2322 Посмотреть сообщение
    а почему др только у игры а не играков? ЭТО ОБЩИЙ ПРАЗДНИК для всех нас!!!!!!! а не только для администрации!
    Ну вот, тут посчитали, что подарок 1 игровому аккаунту получился приблизительно на 15 голда. В игре зарегистрировано 8,5кк аккаунтов. Итого 127,5кк голда. Ну что, дорогие нытики, слабо сделать равносильный подарок мейлу на юбилей? )))
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

На перепутье zell51 житель Идеального Мира

Активировал код, перекинул все подарки на перса а они не пришли, поди надо +100500 голды кинуть тогда придут ?

Страница 15 из 99 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права