Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 987
    Первые шаги golovorez2009 на дне Реки Малиновок

А я как то видел питомца, похож на волка с седлом и рогом на носу, и светится синим. Хотел купить - сказали, что дарят за 3 года в пв. Ждал 15 месяцев, а тут...
    Где их получить? Аккаунт зарегистрирован 3 года и месяц назад(

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Цитата Сообщение от golovorez2009 Посмотреть сообщение
    А я как то видел питомца, похож на волка с седлом и рогом на носу, и светится синим. Хотел купить - сказали, что дарят за 3 года в пв. Ждал 15 месяцев, а тут...
    Где их получить? Аккаунт зарегистрирован 3 года и месяц назад(
    В прошлом году дарили этих волков) Тем, у кого акку больше трех лет.
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Развивающийся gas61 на дне Реки Малиновок

чёт подарки долго идут! уже почти 4 часа прошло...

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

С Днем Рождения любимая игра! С юбилеем!

По поводу полсотни страниц выше:
    Разбаловали вы нас. Получая вкусную плюшку, в следующих раз ожидаем еще более невероятных сюрпризов. Только в этому году удивили не в том направлении.
    Это похоже на ситуацию: приходишь на праздник ожидая шикарного куска торта, а выдают по конфете и отпускают всех по домам
    Ай да ладно! Поздравили, поворчали, дальше играть)

Все еще в раздумьях идти ли в КиллФиш в Питере 1 июня. Вы там весь бар забронировали, или столик на пятерых?
    Последний раз редактировалось Lauera; 22.05.2013 в 18:52.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Лучше бы под новостью не оставляли "Обсудить"... Злая шутка, очень злая...Вообще хотелось увидеть что то действительно интересное, в прошлом году майлу удалось нас удивить и порадовать. В этом году только негативные эмоции к юбилею. Ясно, что халявы никто не ждал, но что то приятное..нет, не так.. что то более приятное, чем временные подарки можно было уж придумать. Жители ПВ поздравляю вас с юбилеем!
    Тяжелое детство восьмибитные игрушки...

Любопытный Liberian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kostolomych Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, кто как, но лично я с затаенной надеждой жду фотоотчета с вечеринки, где прослезившиеся от такой безмерной щедрости игроки, в знак благодарности одели бы на голову г-на Уточкина тарелку с супом.
    +1 однозначно
    такое чувство что не д.р. игры а что то не понятное

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Мда... В прошлом году подарки были лучше, а в этом через месяц никто и не вспомнит, что у пв был юбилей.
    Чем подарки лучше были? непередающийся ездовой волк? так у меня таких подарочных петов за почти 6 лет игры тут скопилось 12 штук....Декоры?..неповерите.но даже на друльке есть декоры разномастные,и на твинках неиграющих..и почти все халявные за акции..Стили разноцветные?,увольте,помоему итак этого барахла за всякие конкурсы-марафоны и тд кучами выдают
    А вот мешки на показатели атаки,защиты, хоть и временные,но это действительно тру...
    Кто хочет памятного чего-то,то приходите на пв пати,вот это будет память..а декоры и подобное пшик.
    Единственно что непорадовало,так это рейты..могли бы в честь такой даты и попродолжительнее сделать

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Жадные люди вы, столько помоев вылили в адрес игры, не стыдно вам?
    Ноют, в большинстве, люди, которые и копейки в проект не вложили, а хотят что-то хорошее... Не хотите. не играйте, вас никто не заставляет...

Все адекватных игроков и конечно администрацию игры с юбилеем!

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

По умолчанию '

я что то не могу получить подарок, пишет,что ключ уже был активирован. в чем прикол? в разделе перевод подарков -пусто

Banned kostolomych житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения любимая игра! С юбилеем!

По поводу полсотни страниц выше:
    Разбаловали вы нас. Получая вкусную плюшку, в следующих раз ожидаем еще более невероятных сюрпризов. Только в этому году удивили не в том направлении.
    Это похоже на ситуацию: приходишь на праздник ожидая шикарного куска торта, а выдают по конфете и отпускают всех по домам
    Ай да ладно! Поздравили, поворчали, дальше играть)

Все еще в раздумьях идти ли в КиллФиш в Питере 1 июня. Вы там весь бар забронировали, или столик на пятерых?
    Так раньше был умный продюсер, Кирилл Стадник. И блог свой личный вел, и не считал ниже своего достоинства пообщаться с игроками. Да и делалось все продуманно.
    А сейчас, г-н Уточкин рулит. Все быстрее, все тяп-ляп. Чтобы не удивляться происходящему, вполне достаточно посмотреть на его манеры в любом интервью с ним. Плоские шутки, надменность так и прут.

Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права