Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 277

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Отано чо, а я то думаю, чо я ушел...
    да, много думаешь, да всё как-то не то.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Новый конкурс от Ги [RED] Условия следующие необходимо перейти по ссылке http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DG8EhGyd-lXA посмотреть отрывок из советского мультфильма и первым угадать где на видео лаксар, а где маг.
    Победитель получит настойку на тигрином пенисе. Ну или не получит если она ему не нужна и он откажется от приза
    Так же можете попробовать найти на этом видео Гумку+Хоррор

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    да, много думаешь, да всё как-то не то.
    Какой то странный переход с важной темы... сначала левые отмазы, потом улыбающаяся клоунада (только Пест написал нормальный пост имхо), теперь переход на мою думающую ни о чем персону... Я смотрю Вы, уважаемый, в нужном направлении думаете)))). Ну да ладно, лпять же попрошу не переходить на личности. Спасибо.
    Ацкий лук, 18200 хп

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Интересное отношение к сокланам!)(Пускай даже бывшим.)

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Новый конкурс от Ги [RED] Условия следующие необходимо перейти по ссылке http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DG8EhGyd-lXA посмотреть отрывок из советского мультфильма и первым угадать где на видео лаксар, а где маг.
    Победитель получит настойку на тигрином пенисе. Ну или не получит если она ему не нужна и он откажется от приза
    Так же можете попробовать найти на этом видео Гумку+Хоррор
    Вы что, действительно обиделись чтоль?
    И этот "конкурс" всего лишь из-за одного проигранного гвг вами.
    Уже представляю, какой цирк шипито будет, уже после второго/ третьего/ и тд проигранного гвг). Какие планы дальше ? Мб у вас заготовлена серия цирковых номеров? )

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Интересное отношение к сокланам!)(Пускай даже бывшим.)
    в чат своего клана заглядывай почаще, там интересней)

У наставника Laksar житель Идеального Мира

С появлением Редов в противостояниях. последние превратились в попытки затроллить, оскорбить. унизить и т.п тех, кто с другой стороны-) Неад, не прокатило ибо пофиг.

Люциан. отношение к сокланам. даже бывшим такое, какого они добиваются своим поведением.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Лан с табаки маленько перегнул,каюсь, но тем не менее в каждой шутке лишь доля шутки, не забывай. Дыма без огня не бывает, я не форумный тролль и все это знают, и просто так я бы не вылез на форум холивары разводить. Но тут уж извините причина, на мой взгляд, веская. А насчет 1-2х поражений не выдумывайте психика редов к поражениям в разы устойчивее, не скатились до багоюза за много много слитых гвг и замесов, а тут аяяй ГИ в опасности, какжетаг. Я спать, завтра почитаю, надеюсь будет что.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Smile

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    в чат своего клана заглядывай почаще, там интересней)
    У нас зато нет лицемерия, если о человеке думают что то не хорошее сразу высказывают ,а не ждут когда он уйдет .)А те кто ушел к вам клялись-божились, да мы к врагам никогда.) У нас необоснованных оскорблений не бывает , каждый получает в свой адрес то что заслужил ,так что пожалуй мое внимание останется на вашем клане.)

Блин, Лаксар, может напишешь что в моем поведении не так? Только без блаблабла... мне вот наоборот казалось, что я многое не говорю и не делаю в интересах своих бывших соклан... Но несмотря на то, что я знаю твою форумную сущность, ты можешь изменить мое поведение ибо состоишь в том самом клане. Так что постарайся взвешивать свои слова.
    Ацкий лук, 18200 хп

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права