Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 987
    Любопытный Alsiriel житель Идеального Мира Аватар для Alsiriel

"будьте проще, относитесь к игре, как к игре.
    и ХВАТИТ НЫТЬ."

Сказал человек, явно не относясь к игре, как к игре =)
    Какая разница, ноют люди или говорят своё возмущение по поводу ожидания большего, если для Вас игрулька не стоит того же, что и для них? Правильно, никакая, так что не Вам давать неуместные советы о психологах =)

[ВангамодON]Предвижу в следующем году вечеринку PW только для истинных (арийцев) защитников Администрации от "ноющих" масс.[ВангамодOFF]
    Человек экстра-лайт. Ни мозгов, ни совести ©

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Да есть такие проэкты в которых админы не стесняясь за 1 вечер, на форуме продают маунтов за 220тыс. руб.
    А тут дают халяву и есть те кто не доволенXD

Развивающийся pspws житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ну по мне так лучше "ныть" требовать справедливости, и пытаться что-то изменить,чем целовать власть имеющих между булок приговаривая "и на том спасибо".
    человека от животных отличает именно то, что он может не начать делать то, что заведомо не имеет смысла или обречено на провал.
    да и многих высших животных от примитивных также.

ну, понойте, да побольше, побольше.
    письмо вове путену напишите, мол, ущемляют конституционное право там какое.
    глядишь, и жизнь наладится.
    заживем!

В последнее время, фигею от действий новой команды, закрадывается подозрение...
    Сколько заплатили этой команде, что бы они похоронили проект ПВ??
    Они же могилу роют со скоростью экскаватора.

Да, и с днем рождения ПВ нас )))))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Развивающийся pspws житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alsiriel Посмотреть сообщение
    "будьте проще, относитесь к игре, как к игре.
    и ХВАТИТ НЫТЬ."

Сказал человек, явно не относясь к игре, как к игре =)
    Какая разница, ноют люди или говорят своё возмущение по поводу ожидания большего, если для Вас игрулька не стоит того же, что и для них? Правильно, никакая, так что не Вам давать неуместные советы о психологах =)

[ВангамодON]Предвижу в следующем году вечеринку PW только для истинных (арийцев) защитников Администрации от "ноющих" масс.[ВангамодOFF]
    та мне как-то фиолетово на игру, где там поднять юаней я знаю, перс одет для своего класса более чем нормально. Щас лето начнется вообще заброшу это дело.

никого не защищаю, не надо передергивать и говорить то, что хочется, не имеющего никакого отношения к реальному положению дел.

по поводу арийности - да, внешность близка к той, что приписывают "арийской расе", вы угадали, но это чисто случайное совпадение, по поводу вечеринок - не посещаю такие мероприятия вообще, да и не смогу, живу в 1,7к+ км от Мск, и ради этого, даже имея пригласительные и тп, мне будет тупо лень куда-то тащиться, проще с удочкой на речке посидеть, и полезнее, воздух там чистый, птички поют, ноющей школоты нет.

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Talking

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ну по мне так лучше "ныть" требовать справедливости, и пытаться что-то изменить,чем целовать власть имеющих между булок приговаривая "и на том спасибо".

Хорошо бы... что бы все недовольные встали и начали ныть, а еще лучше действовать)Тогда может не только в пв, а во всей России ситуация изменилась?
    А давайте устроим выборы продюсера xD с рекламными слоганами, обещаниями и голосованием)
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от pspws Посмотреть сообщение
    показатель умного школоинтеллекта
    А ты сам случаем не школьник?Или школу не закончили,и такая ненависная зависть к школьникам?

У вашей компании ДР,и вам вместо премии дали печеньку.Ну как,вкусно?Ведь главное не ныть,это не кошерно.

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

В прошлом году петы и стили.. а на юбилей смайлики))) Круто мне всегда смайлики нравились больше волка) Спасибо вам огромное за безграничную щедрость.
    Дядя, продюсер вы только что обидели во мне ребенка, подсунув на день рождения вместо шоколадного торта, морковное пюре, хнык.

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    у меня есть все что мне надо )) чем мне быть недовольным?
    Справедливость к криворуким неудачникам, которые не могут себя обеспечить или хотят всего и не прикладывать к этому усилий? Выживет сильней - закон природы, слабым нет места под солнцем
    Причём тут криворукость и наличие той или иной плюшки? Дело не в этом, речь об элементарном уважении к людям которые пользуются продуктом, пользуются на протяжении пяти долгих лет. На нас всех сейчас, грубо говоря, наплевали только кто то выражает своё недовольство а кто то, вроде тебя, сидит и слизывает, вот и вся разница между нами.

Любопытный Alsiriel житель Идеального Мира Аватар для Alsiriel

Говоря словами классика: "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" =)
    Человек экстра-лайт. Ни мозгов, ни совести ©

Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права