"будьте проще, относитесь к игре, как к игре.
и ХВАТИТ НЫТЬ."
Сказал человек, явно не относясь к игре, как к игре =)
Какая разница, ноют люди или говорят своё возмущение по поводу ожидания большего, если для Вас игрулька не стоит того же, что и для них? Правильно, никакая, так что не Вам давать неуместные советы о психологах =)
[ВангамодON]Предвижу в следующем году вечеринку PW только для истинных (арийцев) защитников Администрации от "ноющих" масс.[ВангамодOFF]
Показано с 571 по 580 из 987
-
23.05.2013 10:02 #571
Человек экстра-лайт. Ни мозгов, ни совести ©

-
23.05.2013 10:06 #572
Да есть такие проэкты в которых админы не стесняясь за 1 вечер, на форуме продают маунтов за 220тыс. руб.
А тут дают халяву и есть те кто не доволенXD
-
23.05.2013 10:07 #573Развивающийся
человека от животных отличает именно то, что он может не начать делать то, что заведомо не имеет смысла или обречено на провал.
да и многих высших животных от примитивных также.
ну, понойте, да побольше, побольше.
письмо вове путену напишите, мол, ущемляют конституционное право там какое.
глядишь, и жизнь наладится.
заживем!
-
23.05.2013 10:10 #574
В последнее время, фигею от действий новой команды, закрадывается подозрение...
Сколько заплатили этой команде, что бы они похоронили проект ПВ??
Они же могилу роют со скоростью экскаватора.
Да, и с днем рождения ПВ нас )))))Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
-
23.05.2013 10:12 #575Развивающийся
та мне как-то фиолетово на игру, где там поднять юаней я знаю, перс одет для своего класса более чем нормально. Щас лето начнется вообще заброшу это дело.
никого не защищаю, не надо передергивать и говорить то, что хочется, не имеющего никакого отношения к реальному положению дел.
по поводу арийности - да, внешность близка к той, что приписывают "арийской расе", вы угадали, но это чисто случайное совпадение, по поводу вечеринок - не посещаю такие мероприятия вообще, да и не смогу, живу в 1,7к+ км от Мск, и ради этого, даже имея пригласительные и тп, мне будет тупо лень куда-то тащиться, проще с удочкой на речке посидеть, и полезнее, воздух там чистый, птички поют, ноющей школоты нет.
-
23.05.2013 10:12 #576
Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!
-
23.05.2013 10:13 #577
-
23.05.2013 10:16 #578
В прошлом году петы и стили.. а на юбилей смайлики))) Круто мне всегда смайлики нравились больше волка) Спасибо вам огромное за безграничную щедрость.
Дядя, продюсер вы только что обидели во мне ребенка, подсунув на день рождения вместо шоколадного торта, морковное пюре, хнык.
-
23.05.2013 10:18 #579
Причём тут криворукость и наличие той или иной плюшки? Дело не в этом, речь об элементарном уважении к людям которые пользуются продуктом, пользуются на протяжении пяти долгих лет. На нас всех сейчас, грубо говоря, наплевали только кто то выражает своё недовольство а кто то, вроде тебя, сидит и слизывает, вот и вся разница между нами.
-
23.05.2013 10:19 #580
Говоря словами классика: "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" =)
Человек экстра-лайт. Ни мозгов, ни совести ©