+ Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 585
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Можно, всё таки, уточнить - в чём преимущество сбора с горками по сравнения сбора до гор и горы? Мобы падают за секунды под каруселью, так что времени практически не тратится и можно бежать собирать горки. Зато на хвосте у тебя не будет толпы и даже если зарутают, то убить тебя будет некому. В связи с этим можно не бегать никакими загзагами обегая рутеров или опасаясь отагривания коридорной толпы. Так что горки никоим образом не сэкономят время зато сэкономят количество убитых нервных клеток.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Plank2ne
    Переварил ваш пост. Вот как собирал я, когда тренировался. До поворота, 79 антистан и таки слово истины, но не ракетой вылетаю из коридора, а петляю, так чтобы мобов больше прихватить, причем рассчитывал так, чтобы на слове вылететь из коридора и одновременно слетел антистан. На выходе из коридора стоит рутер чуть левее выхода, поэтому захожу по дуге также как вы и описываете, только с правой стороны, бегу к левой горке и уже подбегая к этому рутеру юзаю аптеку- антистан, заодно это гарантия не поймать рут от выбегающих из коридора. Петляя собираю левую, между горками и поднимаюсь на правую. Рутеров здесь действительно почти нет, а те что есть заранее хорошо видны и оббегаются. Далее перед спуском к пати по идее должен откатиться 79 антистан, вот тут обычно и фейлюсь. Встаю на 2, меня догоняют и сбивают остаток хп. На фулбаффе должно быть проще конечно, да и нахиливают перед сбором, а я много теряю уже в первом коридоре, когда встаю на 2 одновременно пытаюсь петлять, жрать пельмень и в упасть в тигра по откату образа. В общем жрут меня сильно, но оно и неудивительно, мобы красные, а петляю я много да еще и без бафов (адский образ имеется).
    Про антистан от змеечерепахи признаться слышу впервые, иконка антистана в списке бафов соответствующая появляется? Обязательно посмотрю как в игре буду.
    Выводы для себя такие. Пока уровень относительно мобов не подрастет, пожалуй из штанов выпрыгивать не буду, слишком велик риск, соберу в 2 кучи да и опыта за это время поднаберусь. А собирать с горками хочу научиться хотя бы из спортивного интереса, разумеется если с пати ходить не пропадет охота.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Можно, всё таки, уточнить - в чём преимущество сбора с горками по сравнения сбора до гор и горы? Мобы падают за секунды под каруселью, так что времени практически не тратится и можно бежать собирать горки. Зато на хвосте у тебя не будет толпы и даже если зарутают, то убить тебя будет некому. В связи с этим можно не бегать никакими загзагами обегая рутеров или опасаясь отагривания коридорной толпы. Так что горки никоим образом не сэкономят время зато сэкономят количество убитых нервных клеток.
    на 1 заход больше, меньше включений гиперов. я с горками в принципе могу 5-6 раз уф 95 собрать, а без них - 4 макс. от пати тоже зависит, но все же. а, еще 1 раз черепаха или массагр откатиться не успели, пати чуть не легла )))

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Plank2ne
    Переварил ваш пост.
    ...
    петлять после поворота опасно тем, что рутеры на выходе стеной встанут =( если 1 рутер стоит отдельно от других, то можно немного пощекотать нервы и пробежать СКВОЗЬ рутера, тогда он вместо рута ударит автоатакой. "если больше ничего не осталось - бей в лоб" ))) хотя если антистан слетит ровно на выходе, то норм.
    рутера у горки можно оббежать, рутеры позади бегут медленно и не кинут рут (в меня ни разу не кидали во всяком случае).
    мобы отагриваются тогда, когда пропадают с миникарты. я выделяю любого моба в начале и слежу, чтобы он не отагрился. если моб пропал - значит бегу слишком быстро, надо зигзагами. если он маячит и не пропадает, то все хорошо.
    между горок необязательно сразу собирать, там мало мобов стоит.
    я рискну предположить, что вы в вухене и с маг бижами, физы у вас мало. у меня сменная бижа физ на 87 лвл (голд с +5% хп) и нижняя физ гсн с 300 хп. да, конечно с пристобафом и варобафом будет легче намного. жрать пельмень вместе с антистаном не критично, лучше как раз заранее восстановить хп, я обычно хилюсь защитником: юзаю его секунд за 6 до вставания на 2 ноги, чтобы отхилил максимально... к адскому образу еще хороша адская шкура, я очень хорошо заметил разницу между 10 и 11 шкурой в уф.
    имунка 6 сек (пилюля стального тела на 90+) дает полный имун от всего и СНИМАЕТ РУТ. как таковой антистан она не дает, но сквозь имун его невозможно повесить.
    кстати если вас зарутили и все в откате, можно встать на 2 ноги, кинуть масстан и раскалывающуюся землю. в принципе мобы должны немного отлететь, а вы на 4 лапах продолжите от них удирать. но это конечно жутко рискованно.
    ловец душ

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Plank2ne
    Со шмотом не угадали. У меня по шан, безумный воин с камнями 3х8 на хп и точкой +5, кольца ПВО (+5) и линь (+3), ожерелье как раз таки голд 87 с точкой +4, а вот 86й пояс на магдеф пора менять на гсн уже причем искать сменный и на физ тоже. Адская шкура тоже есть. Вроде все есть, рук видимо нет только((.
    Про аптеку грешным делом подумал, что вы про змеечерепаху, а оно вот как значит, на вооружении будет обязательно.
    Защитника не юзаю при сборе, во первых держу лишний козырь в рукаве (например, экстренная черепаха и на слове к пати), во вторых боюсь если на сборе использовать и слово и защитник сразу к следующему сбору фея полностью отрегениться не успеет, хотя пока это вопрос.
    А если по вашему способу... На первом повороте 79й антистан и без слова и защитника (нахил должен висеть еще) собирать до рутеров на выходе. Этих оббегаю (только вот пати что с ними делать будет?). Далее варианты:
    1. Если благополучно из коридора выбегаю я бы все-таки свернул направо и по дуге на левую горку юзнув аптеку-антистан. Далее дело техники. 79й антистан гарантированно откатится к моменту спуска к пати, спокойно можно юзнуть защитника, т.к. джина не катал вообще.
    2. А вот если зарутили на выходе, какие есть варианты? Ну допустим снимаю рут аптекой-иммункой, остаюсь без антистана. Что дальше? Лезть на горку с середины там где рутеров поменьше? А 79 антистан к концу успеет откатиться?
    3.А может смысла нет рисковать, перед выходом аптеку-антистан и сразу поднимаюсь на левую горку не делая дуги. Отагрятся ли коридорные мобы в этом случае вот в чем вопрос, из ваших постов понимаю что так оно скорее всего и будет.
    4. Раз таки отагрятся тогда еще вариант, если вижу что не пройти выбираю одного рутера и на слове сквозь него, ныряю направо, жду пока мобы подойдут и на антистане на левую горку. Правда защитника мне уже желательно не использовать, не успеет полностью откатиться джин между заходами, хотя это еще вопрос.
    В общем особо интересует 2й вариант, что делать если рут на выходе из коридора таки пойман и как собирать дальше.

Что-то загорелся я опять. Доапываю 96й и снова в уф тренироваться, спортивный интерес.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Plank2ne
    боюсь если на сборе использовать и слово и защитник сразу к следующему сбору фея полностью отрегениться не успеет, хотя пока это вопрос.
    А если по вашему способу... На первом повороте 79й антистан и без слова и защитника (нахил должен висеть еще) собирать до рутеров на выходе. Этих оббегаю (только вот пати что с ними делать будет?).
    cлово не юзать, джин всегда будет заряжен )))
    нахил спадает после 1 рутеров, ке успев отрегенить хп после вставания на 2. я часто не жду, пока прист зайдет и бегу так, один фиг я себе сам откачу хп.
    пати этих 2-4 мобов раздамажит, прист же со сферой у них есть. и очень часто кто-то из пати в любом случае наагрит мобов, таланты эдакие )))

Plank2ne

1. Если благополучно из коридора выбегаю я бы все-таки свернул направо и по дуге на левую горку юзнув аптеку-антистан. Далее дело техники. 79й антистан гарантированно откатится к моменту спуска к пати, спокойно можно юзнуть защитника, т.к. джина не катал вообще.
    2. А вот если зарутили на выходе, какие есть варианты? Ну допустим снимаю рут аптекой-иммункой, остаюсь без антистана. Что дальше? Лезть на горку с середины там где рутеров поменьше? А 79 антистан к концу успеет откатиться?
    3.А может смысла нет рисковать, перед выходом аптеку-антистан и сразу поднимаюсь на левую горку не делая дуги. Отагрятся ли коридорные мобы в этом случае вот в чем вопрос, из ваших постов понимаю что так оно скорее всего и будет.
    4. Раз таки отагрятся тогда еще вариант, если вижу что не пройти выбираю одного рутера и на слове сквозь него, ныряю направо, жду пока мобы подойдут и на антистане на левую горку. Правда защитника мне уже желательно не использовать, не успеет полностью откатиться джин между заходами, хотя это еще вопрос.
    В общем особо интересует 2й вариант, что делать если рут на выходе из коридора таки пойман и как собирать дальше.
    1. антистан может не откатиться, иногда не хватает секунд 5 как раз из-за того, что танк бежит на антистане по прямой, а не оббегает рутеров на горке. есть еще неприятный момент, рутеры могут встать стеной ПОСЛЕ горок, и тогда труба - аптека в откате, родной еще тоже.
    2. да, лезть ближе к середине, обычные мобы вперемешку с рутерами не стоят, так что ничего страшного не случится. хотя вообще рутеры стоят в первой трети или даже четверти горы, так что отклонение от прямого курса всего несколько метров. + довольно часто вижу, что если на 1 горке стоит толпа рутеров и никак не пройти, вторая горка скорее всего свободна или по ней подняться проще.
    если неохота тратитьб аптеку: я юзаю защитник + иногда грубое пламя+пельмень. защитник регенит 17-18к хп, при моих 23к на 100+ этого хватало пережить рут и побежать дальше. но! если кинули рут во 2 раз, то черепаха и хвост или море (вампириком восстановит хп неплохо), потом массагр, тут уже не до горок, главное не сдохнуть.
    3. часть мобов отагрится, а при наличии бафа лука на скорость, отагрится еще больше. вопрос лишь в том, насколько они вам критичны. пока качал друида, пару раз был в пати станком, который в после 1 поворота юзал слово истины 2 раза !!! и бежал на правую горку. там отагривалось ужасно много, минус по опыту был существенный.
    4. необязательно на слове истины, я без него пробегаю сквозь рутера и норм.

я стараюсь не тратить аптеку и джина не из-за того, что я такой жлоб или денег нет (если интересно, то основа в топ клане и затраты на пвп и подготовку к гвг в разы больше затрат на танка, так что дело не деньгах), я стараюсь сохранить максимально большое кол-во козырей на случай рута. как-то раз меня зарутили 3 раза! первый на 1 повороте, рутел стоял близко и схватил меня за зад, пока я не видел. спасли перья приста. второй раз - на выходе из коридора, толпа рутеров и не проскочить, а родной антистан уже в откате. спас защитник и грубое, не пробили (хотя все оставшееся время я жрал пельмени и бегал с 9к кх ). третий раз - на подъеме на 2 гору, рутер внезапно подошел (они же ходят) и сагрился. спасла 6 сек имунка, т.к. от такого кол-ва мобов спасет только она. а рутеров на спуске я пробегал на уже откатившимся родном антистане. когда я прибежал к пати. в откате было все (кроме черепахи) и хп было меньше 2к (1.7к с копейками). выжил я тогда только благодаря тому, что не юзал без надобности ни джина, ни аптеку.
    в принципе, юзать или нет - решать вам и тоько вам.
    кстати кх имунка рут не снимет, лучше ее не юзать в уф.
    ловец душ

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

хочу поделится своей печалью, решил сделать второго танка (первый райский, второй адский) танчик 90 лвл 14к хп, ток что с уф шли без миста с друлей, сначала минут 5 пытался объяснить присту что такое 79е перья (в итоге выяснилось что их нету) потом перед самым заходом меня шаман добрый какойто бафнул шипами которые ману жрут попросил друльку на пересборе снять бафы в итоге, она залила мне ци, попросил на втором пересборе она нашла у себя этот скил но сказала что у нее не получилось его скастовать на 2х, в итоге на 3м перезаходе она меня почистила но 40к манохиры коту под хвост, ну и на последнем перед фулом заходе я залагал до гор еще и пришлось делать 3 с горами 1 до гор и фулл(((
    в ****у их всех с завтрашнего дня соло буду бегать
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

шаман добрый какойто бафнул шипами которые ману жрут попросил друльку на пересборе снять бафы в итоге, она залила мне ци, попросил на втором пересборе она нашла у себя этот скил но сказала что у нее не получилось его скастовать на 2х, в итоге на 3м перезаходе она меня почистила но 40к манохиры коту под хвост,
    вот на друлю ты зря гонишь, баф шама нельзя почистить, он останется даже если ты помрешь или игру перезапустишь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье velioks житель Идеального Мира Аватар для velioks

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    вот на друлю ты зря гонишь, баф шама нельзя почистить, он останется даже если ты помрешь или игру перезапустишь
    ну в итоге то он почистился хотя ** после 3го захода мб уже сам спал
    ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от velioks Посмотреть сообщение
    ну в итоге то он почистился хотя ** после 3го захода мб уже сам спал
    Шамовские шипы не чистятся никак, спадают через 10 минут. И шамы ими специально вар танков бафают на входе в УФ, ну или по приколу

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

У меня вопрос. В Уф танк должен сначала на левую горку забегать или на правую? Если забегает на левую - отагривается большинство мобов. Если я начинаю просить забегать на правую - посылают меня на 3 буквы. Что танкам так не нравится в правой горке?

Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права