Страница 62 из 99 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 987
    Первые шаги 89286246525 житель Идеального Мира

Unhappy

А мне не прислали подарок( маил я ведь тоже хочу!

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

Господа!На самомо деле будет все не так ,как вы подумали
    Это НАЧАЛЬНАЯ волна поздравлений,предназначенная для всех!(ну активных,это не так важно)
    Затем начнется рассылка ОСНОВНОГО подарка,посмотрите письма,у кого есть за прошлый год!Мне пришел костюм и прочие маунты 29 числа!(письмо за 29 число мая месяца 2012 года.)
    Так что,всем счастья и надежды и еще раз с праздником
    Последний раз редактировалось Akemi; 23.05.2013 в 11:21.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

На 4 летие дарили маута, на новый год декора, само собой люди ждут на 5 летие полёт, конечно не 3.3, а то донаты ныть начнут, могли бы придумать 2.8 скажем, я думаю пиксели не трудно нарисовать с символикой 5 летия, и народ доволен и админы не в убытке, а так ни какого юбилея, рядовой праздник с хирами

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    Господа!На самомо деле будет все не так ,как вы подумали
    Это НАЧАЛЬНАЯ волна поздравлений,предназначенная для всех!(ну активных,это не так важно)
    Затем начнется рассылка ОСНОВНОГО подарка,посмотрите письма,у кого есть за прошлый год!Мне пришел костюм и прочие маунты 29 числа!(письмо за 29 число мая месяца 2012 года.)
    Так что,всем счастья и надежды и еще раз с праздником
    Кинул сплетню, сейчас поползет по всем личкам ))) " а подарки то не все"... ждем )))
    Пегас HELL WB 103+

все конешно хорошо и замечательно. ток мне ничевошиньки не пришло, хотя онлайн у меня частый(

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я так понял, что люди в эту игру играли исключительно ради подарков? Особенно радует тот товарищ, что кипятком писает по поводу потраченных 80 тыс. рублей. Уж если этих денег недостаточно, чтоб купить в игре всё, что пожелается, то уж не знаю тогда...
    Интересно, вот если бы каждому подарили +12 и 1000 мирозданий для переноса, это было бы хорошим подарком?

подскажет кто почему?

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

Smile

Цитата Сообщение от 89286246525 Посмотреть сообщение
    А мне не прислали подарок( маил я ведь тоже хочу!
    Ну введи в кабинете на сайте вот этот код PW5YEARS и все!ну может письмо не дошло,но это и не важно.Если перс создан до праздника ,то подарки придут на сайт.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    На 4 летие дарили маута, на новый год декора, само собой люди ждут на 5 летие полёт, конечно не 3.3, а то донаты ныть начнут, могли бы придумать 2.8 скажем, я думаю пиксели не трудно нарисовать с символикой 5 летия, и народ доволен и админы не в убытке, а так ни какого юбилея, рядовой праздник с хирами
    правильную мысль подкинули администрации.. надо халявные подарки срезать, тогда в юбилей и набор фишек будет - подарком )) а так аппетит растет... Когда только начали хиры раздавать, все были рады... ща уже фуфло.. а то что это фуфло на серваках стоит по 5кк и многие до этого себе их даже позволить не могли, теперь это мелочи... и +30 конечно слабовато ))
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я так понял, что люди в эту игру играли исключительно ради подарков? Особенно радует тот товарищ, что кипятком писает по поводу потраченных 80 тыс. рублей. Уж если этих денег недостаточно, чтоб купить в игре всё, что пожелается, то уж не знаю тогда...
    Интересно, вот если бы каждому подарили +12 и 1000 мирозданий для переноса, это было бы хорошим подарком?
    сказали бы что у меня нет 9го ранга и переносить бесполезно... подарок фуфло ) ибо у кого он есть заточат чень другое и их своими упырями +12 не пробить ))
    Пегас HELL WB 103+

Страница 62 из 99 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права