Страница 71 из 99 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 987
    Развивающийся aleninskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    Что ж так туго до вас все доходит...
    Именно за этот выбор, проект и должен благодарить людей, за то, что вот уже 5 лет, игроки поддерживают проект финансово, хоть их и не заставляют.
    Аля, спасибо вам народ за донат и нашу зарплату? Это как минимум не правильно, кроме пв есть еще много интересных проектов.
    Да что уже там, в конце концов ты донатишь для СЕБЯ, одеть СЕБЯ, купить что-то тоже для СЕБЯ, а не с той мыслью что Уточкин из этих денег получит зарплату.

Цитата Сообщение от aleninskiy Посмотреть сообщение
    Еще бы, отношение к людям ухудшается, благодаря тем, кому постоянно всего кажется мало и кто вежно чем-то недоволен, даренному коню в зубы не смотрят. Что дали тому и радуйся
    мне все ровно что дали я ушел с пв, давно не играю просто на фором захожу
    PS: возможно бы и играл если бы отношение к своим клинтам было бы нормальным

Опытный Reccceptor житель Идеального Мира Аватар для Reccceptor

Да - да....
    Как там говорят то? Дареному коню в зубы не смотрят...

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Ну что поделать, если люди не хотят или не могут крабить, но хотят быть трупапконагибаторами (Можете вернуть тапки на их законное место, это всего лишь гипербола), то им ничего не остается кроме доната
    Кэп чу, только речь о другом

Любопытный msa-06 житель Идеального Мира

А невозможность зайти в игру тож подарок к 5ти летию?Ребят хелп! Все утром норм было, а сейчас говорит старая версия клиента, хотя до 156 ещё вчера обновилось, и обнов не видит , что делать то.

Развивающийся men2322 житель Идеального Мира Аватар для men2322

Цитата Сообщение от msa-06 Посмотреть сообщение
    А невозможность зайти в игру тож подарок к 5ти летию?Ребят хелп! Все утром норм было, а сейчас говорит старая версия клиента, хотя до 156 ещё вчера обновилось, и обнов не видит , что делать то.
    нажми проверку

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Хочу, чтобы мне на день рождения подарили: булку хлеба, батон колбасы, упаковку салфеток, два пива и ещё какой-нибудь РАСХОДНЫЙ материал.
    Да, всё вышеперечисленное мне необходимо, но, через неделю от него ничего не останется.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Unhappy

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    В Ваших словах нет ни какой логики. Ухудшается отношение именно из за жадности, хотят много содрать , но мало дать. Если бы люди не донатили проект не прожил бы и года , так как нечем было бы з/п платить. Или Вы настолько наивны что думаете , будто игра сама по себе работает после включения... тогда без комментариев. И вообще если год назад нас всех уважали, то теперь и рейты не рейты, а одно название. И ивента по времени, а раньше включили и они идут несколько дней. Сейчас все через одно место, а все потому что хотят подсадить людей на донат. Я играю с открытия и смотреть на такое свинство противно...
    тож с открытия и я тебя прекрасно понимаю, самому противно видеть такое...

Какое-то извращенное потребительское отношение вошло в силу у некоторых. И правда разбаловали. Хирки, имбовые мешки - я доволен, подарки как подарки. Жаль на ПП не удалось в этом году выбраться)

5 лет это дата для ММО, надеюсь это не последний юбилей. Хотя время, как и всё прочее, неумолимо движется.

С праздником.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Развивающийся aleninskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    В Ваших словах нет ни какой логики. Ухудшается отношение именно из за жадности, хотят много содрать , но мало дать. Если бы люди не донатили проект не прожил бы и года , так как нечем было бы з/п платить. Или Вы настолько наивны что думаете , будто игра сама по себе работает после включения... тогда без комментариев. И вообще если год назад нас всех уважали, то теперь и рейты не рейты, а одно название. И ивента по времени, а раньше включили и они идут несколько дней. Сейчас все через одно место, а все потому что хотят подсадить людей на донат. Я играю с открытия и смотреть на такое свинство противно...
    Те кто играет с начала проекта знают каким трудом все достается. И вы хотите сказать что-то о жадности? Что не дай - всегда останутся недовольны.
    Донатите вы - есть зарплата у всего проекта, соответственно они работают, все правильно, но если бы проект сидел на месте без обнов и т.п. вот тогда бы и можно было поговорить о бездействии и свинстве организаторов проекта.

Страница 71 из 99 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права