Всем спасибо за хорошую вечеринку. Несмотря на разные возгласы о качестве клуба, единственное что "украли" это подарки, что выдавались при входе и то что оставили без присмотра их под конец уже. Ведущему репсект, живому тигру тоже... Фотографии и видео выложу чуть позже ссылкамиГорячие закуски кстати очень вкусные были, шампанское виски как положено
))) Интересные конкурсы и шоу, даже через 5 лет ничего не повторяется, все каждый раз новое, разве что всеми любимая лотерея, и то на ней призы разные, в этот раз не только голд был под раздачу, акустика, кристалы, свитки и прочее
))) Всех, кто сорвал куш, поздравляю
))
Единственное что я не до конца понял, что это были за хулиганы, которые хотели сорвать мероприятие при входе? Просто стали свидетелями не оч. приятной картины. Но все же это не помешало хорошо и качественно 5-й год подряд отдохнуть))
С Днем Рождения Perfect World![]()
Показано с 351 по 360 из 414
-
23.05.2013 12:56 #351
5-ти летие в POSH Friends :)

-
23.05.2013 13:22 #352
Друзья, спасибо всем кто пришел на наше празднование! Был очень рад с вами познакомиться и пообщаться вживую. Надеюсь увидеть больше отзывов о том, какие впечатления у вас остались от вечеринки. А также ссылки на видео и фотографии :-)
Ну а мы к следующей неделе тоже подготовим подробный рассказ про вечеринку с нашими видео/фотографиями и опубликуем его новостью на сайте.
С Днем Рождения Perfect World!
-
23.05.2013 13:38 #353
Было Очень круто!!!!!
Спасибо всем за замечательный вечер))))
Youtu и Теоноре за веселую компанию и зажигательные танцы.
Youtu с днем рождения тебя, зайка))))))) Сегодня то уже можно поздравить!!!!!

Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
23.05.2013 14:51 #354У наставника
Было крууууто!!!!!!!! Всё очень понравилось, и организация, и подарки, и еда)))) просто обалденно провели время, спасибо организаторам!!!! С днём рождения!!!!
Люди добрые, у кого есть фотографии и видео, делитесь, я фотоаппарат забыла взять с собой.
-
23.05.2013 15:12 #355
В смысле украли? Их походу уборщица смахнула как ненужный хлам в мусорное ведро. Мы сразу пакеты с подарками в гардероб сдали и все норм.
Там ничего особо интересного нету. Из ценного только купон +15 и какой-то пет ездовой. Так как я твинков не качаю, а петами уже забито все ячейки то даже не знаю куда его деть. Наверное, буду коллекцию собирать на сайте ездовых петов.
Из минусов, виски кончилось почему-то очень быстро. Бармен только бутылками пытался впарить за деньги. На кой мне сдалась целая бутылка я так и не понял.
Из плюсов - после клуба удалось пообщаться с продюсером игры, он оказался вполне нормальным адекватным товарищем.
А клуб да, не айс, единственный плюс, что не так далеко от дома, правда метелка еще ближе была.
Но в целом провели нормально вечеринку.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
23.05.2013 22:13 #356
-
23.05.2013 22:48 #357
Было очень здорово! Особенно запомнился тигарр, вообще суперский, клевый. Подарки весьма щедрые. Мне, помимо всего, колонки достались от топ девайс, и тепер я буду с легкостью проходить 27 комнату куба))))))) Помню даже торт был (внесли под "фирменные" крики Дарьи: "Слава, где торт?!!"), но после ничего не помню, слишком уж было хорошо там))
Шикарная пати! Понравилось все! Большое спасибо организаторам, ведущему и всем кто пришел. С Днем рождения всех нас!
-
23.05.2013 22:50 #358
Обязательно повторим!!!!!
Какой ШИКАРНЫЙ этот пет подарочный)))) Я в диком восторге.....он страшный красный и с рогами.
Вот за это огромный респект мейлу!!!!!!!
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
23.05.2013 22:51 #359
спасибо огромное за вечеринку!!! отдохнули просто здорово ))) понравились шоу всякие, тигра и няшка ведущий ))))
Советов у меня не просите.... у меня чувство юмора сильнее чувства жалости........
-
24.05.2013 00:11 #360
Кое-какие фотографии можно посмотреть здесь:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....5282_174393560
Видеоматериалы будут немного позже, уж слишком они объемные, даже в сжатом формате.

Горячие закуски кстати очень вкусные были, шампанское виски как положено