Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 414
    Развивающийся Wapgprs житель Идеального Мира Аватар для Wapgprs

Talking 5-ти летие в POSH Friends :)

Всем спасибо за хорошую вечеринку. Несмотря на разные возгласы о качестве клуба, единственное что "украли" это подарки, что выдавались при входе и то что оставили без присмотра их под конец уже. Ведущему репсект, живому тигру тоже... Фотографии и видео выложу чуть позже ссылками Горячие закуски кстати очень вкусные были, шампанское виски как положено ))) Интересные конкурсы и шоу, даже через 5 лет ничего не повторяется, все каждый раз новое, разве что всеми любимая лотерея, и то на ней призы разные, в этот раз не только голд был под раздачу, акустика, кристалы, свитки и прочее ))) Всех, кто сорвал куш, поздравляю ))

Единственное что я не до конца понял, что это были за хулиганы, которые хотели сорвать мероприятие при входе? Просто стали свидетелями не оч. приятной картины. Но все же это не помешало хорошо и качественно 5-й год подряд отдохнуть ))

С Днем Рождения Perfect World

Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Друзья, спасибо всем кто пришел на наше празднование! Был очень рад с вами познакомиться и пообщаться вживую. Надеюсь увидеть больше отзывов о том, какие впечатления у вас остались от вечеринки. А также ссылки на видео и фотографии :-)

Ну а мы к следующей неделе тоже подготовим подробный рассказ про вечеринку с нашими видео/фотографиями и опубликуем его новостью на сайте.

С Днем Рождения Perfect World!

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Было Очень круто!!!!!
    Спасибо всем за замечательный вечер))))
    Youtu и Теоноре за веселую компанию и зажигательные танцы.
    Youtu с днем рождения тебя, зайка))))))) Сегодня то уже можно поздравить!!!!!
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

У наставника simuran23 на дне Реки Малиновок

Было крууууто!!!!!!!! Всё очень понравилось, и организация, и подарки, и еда)))) просто обалденно провели время, спасибо организаторам!!!! С днём рождения!!!!
    Люди добрые, у кого есть фотографии и видео, делитесь, я фотоаппарат забыла взять с собой.

Цитата Сообщение от wapgprs Посмотреть сообщение
    Несмотря на разные возгласы о качестве клуба, единственное что "украли" это подарки, что выдавались при входе и то что оставили без присмотра их под конец уже.
    В смысле украли? Их походу уборщица смахнула как ненужный хлам в мусорное ведро. Мы сразу пакеты с подарками в гардероб сдали и все норм.

Там ничего особо интересного нету. Из ценного только купон +15 и какой-то пет ездовой. Так как я твинков не качаю, а петами уже забито все ячейки то даже не знаю куда его деть. Наверное, буду коллекцию собирать на сайте ездовых петов.
    Из минусов, виски кончилось почему-то очень быстро. Бармен только бутылками пытался впарить за деньги. На кой мне сдалась целая бутылка я так и не понял.
    Из плюсов - после клуба удалось пообщаться с продюсером игры, он оказался вполне нормальным адекватным товарищем.
    А клуб да, не айс, единственный плюс, что не так далеко от дома, правда метелка еще ближе была.
    Но в целом провели нормально вечеринку.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Было Очень круто!!!!!
    Спасибо всем за замечательный вечер))))
    Youtu и Теоноре за веселую компанию и зажигательные танцы.
    Youtu с днем рождения тебя, зайка))))))) Сегодня то уже можно поздравить!!!!!
    еще раз надо будет так потусить)
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

У наставника Sweet_Satan житель Идеального Мира

Wink

Было очень здорово! Особенно запомнился тигарр, вообще суперский, клевый. Подарки весьма щедрые. Мне, помимо всего, колонки достались от топ девайс, и тепер я буду с легкостью проходить 27 комнату куба))))))) Помню даже торт был (внесли под "фирменные" крики Дарьи: "Слава, где торт?!!"), но после ничего не помню, слишком уж было хорошо там))
    Шикарная пати! Понравилось все! Большое спасибо организаторам, ведущему и всем кто пришел. С Днем рождения всех нас!

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Обязательно повторим!!!!!
    Какой ШИКАРНЫЙ этот пет подарочный)))) Я в диком восторге.....он страшный красный и с рогами.
    Вот за это огромный респект мейлу!!!!!!!
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Развивающийся Zigokudayu житель Идеального Мира Аватар для Zigokudayu

спасибо огромное за вечеринку!!! отдохнули просто здорово ))) понравились шоу всякие, тигра и няшка ведущий ))))
    Советов у меня не просите.... у меня чувство юмора сильнее чувства жалости........

Развивающийся Wapgprs житель Идеального Мира Аватар для Wapgprs

Кое-какие фотографии можно посмотреть здесь:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5282_174393560

Видеоматериалы будут немного позже, уж слишком они объемные, даже в сжатом формате.

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права