Страница 33 из 132 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1315
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    А что за присты ?Интересно.Какого лвла?И что за билд.Ибо есть мнение .что это были скорее всего хилеры малолвльные ,а не дамагеры
    Присты 80+ лвла,** хилеры или дамагеры,Просто купите хорошую бижу с дефом от металла(лукари присты) или дерево(друли). Я удачно ожерелье скрафтил сразу 500 дефа от металла ^_^

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

От металла это хорошо))Помниться на 40м лвле еще видел сапоги лайты на 1500 защиты от металла.Не помню на каой лвл,но сейчас с удовольствием носил бы.Тем более билд позволяет)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Любопытный KlimSh житель Идеального Мира

вопрос следующий, я решил что большое количество выносливости моему персу не обязательно (оставлю на 43-45), у кого есть опыт такого прокача, подскажите что больше вкачивать ловкость или силу? из расчета что я распределяю на тяж броню и меч, но вот с остатком скилов пока не определился

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Что за ветка?Кастетчику достаточно.А остальным желательно подкачать.Хотя бы бижей догнать.Имхо
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

А у кого есть опыт раскачки вара мечника с максимальным значением ловкости и есть ли в этом смысл, к примеру кинуть в силу под оружие и бронь, выноса "достаточного" чтобы не умереть сразу, а остальное в ловку. Или это курам на смех так как есть кастетчик???

Развивающийся Judor75 житель Идеального Мира Аватар для Judor75

кто поделится опытом -стоит ли качать мечнику ветку топорщика? Просто выбил сёдня форму упырей и все кто был со мной в пати воины мечники 80+ в один голос сказали что стоит топоры ещё качать. На моё замечание не получится ли в итоге ни рыба ни мясо - сказали что с духом проблем не будет а статы не долго и перекинуть немного - либо шмот и бижу с статами на силу подбирать. Мол будущее всёж за топорщиками пока балнс мечнику не поправят.

*ни рыба ни мясо* точно не получится. многие воины раскачивают вторую ветку, и как правило - топоры ( к мечам, копьям)
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

У меня наоборот, сначала был чистым топорщиком, потом вкачал мечи, сейчас обе ветки на максимум.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Первые шаги uhbif5 житель Идеального Мира Аватар для uhbif5

вот народ я не могу выбрать играл топорами и мечами
    у мечеи быстрая атака
    у топоров массовые скилл
    Подскажиите плиз

Смотря чего ты хочешь, хочешь убивать единичные цели или делать это массово. К тому же, если говорить о пвп, то в принципе все равно на скорость атаки (между мечами и топорами она отличается не так сильно, как от кастетов), там все атакуют скиллами. Хочешь Гуй Му, ТВ и прочее - топоры, хочешь соло пк - мечи. Как-то так... =) Поправьте, если написал глупость

Страница 33 из 132 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права