Прекратите, пожалуйста ,срач и офф-топ в теме.Это не то место где стоит холиварить кланам Веги,здесь холиварят на тему "WB vs. WF".
Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
13.05.2013 19:21 #591self.
-
14.05.2013 15:32 #592
Видос по теме
Блохастые гнули, гнут, и будут гнуть
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dps5JpIYIO50Последний раз редактировалось Gui1ty; 14.05.2013 в 15:39.
-
14.05.2013 22:05 #593
1. бой не всегда происходит в воздухе
2. маг не всегда стоит рядом. может он лупит с максимальной и мид кидает почти в удар
3. вариант - все в откате
4. вариант - маг сам уже разменял джинна в замесе, так что мида не будет =)
и вообще, иммунки не безоткатные, а входящий урон - это такая цифра, с которой ничего не сделаешь. хоть лопни, а если в мид/берсокритом/в обнуление дефа по тебе прилетает столько-то, то столько и прилетит, если в нужный момент поймают. прописано в скрипте и в движке зашито. от ловли случайных пятизначных чисел можно частично спастись заточкой, но это и козе понятно.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.05.2013 21:52 #594
Вотэтаповорот. Я плакал.
Кто это меня турнул с тем о тв интересно?
Помоему все помнят последний мой пост в теме о тв. Ну в моем клане точно помнят.
После того как люди расслабились и стали проявлять недовольство моей жесткостью , я покинул свой пост и ушел в тень. Вести идеологическую войну на форуме в ситуации когда я не только неучаствую в руководстве , но и несогласен с тем как это делают, трудно. Как обьяснять серверу что происходящее правильно , когда я сам считаю что творится черте что?
Сейчас все , кто хотел себя попробовать в этом деле попробовали. Пол года экспериментов и резни на нашем респе , хочется надеятся закончились. Вроде как народ созрел для дисциплины. Так что я вернулся.
Если дела действительно пойдут на лад и последняя победа была неслучайной, возможно вернусь и в тему о ТВ. Хотя что там сейчас делать , непонятно. Вести идеологические разговоры с мурами малополезно, это единственный противник, и они явно несдадутся.
А триада, которую я прессовал , слишком ослабла.
Кун неиграл полтора года, пришел на неделю и свалил насовсем. Когда он уходил даже морайскилов небыло. Не факт что на видосе вообще он, ну и навыки пв в армии явно непрививваются,
Дай немезидсу 100 попыток , врядли он сможет подобное повторить еще раз.
Уже многократно обсуждалось что подобный джин слишком узкоспецифичен и малопригоден. Только на дуэль с танком его одевать от безысходности разве что.
1. Подавляющее большинство боев происходит в воздухе. Земля это тв и бд.
На тв я обычно ловя дебаф тут же тыкаю слово истины и сваливаю от асиста. Нет ничего глупее чем в такой ситуации заюзать защиту от огня и получить люлей от асиста магов-шаманов-луков.
2. Мид не кидается с максрасстояния. Это существенно снижает возможности его эффективного применения. Для этого магу нужно сократить дистанцию , а это всегда палево.
3. Если все в откате , значит вообще неважно что у тебя на джине стоит. А вот сложение крыльев в откате быть неможет.
4. Ну небудет мида, ты дернул дистанцию до максимума , что хуже чтоли стало? Тем более если ты стоишь в несогласке . Ты ничего непотерял, тем более дамаг то по тебе все равно прошел, пусть и без мида. И ты его порезал.
Ну и в довесок. Юзать защиту огня на джине все равно придется наугад. Ибо если мид прошел, то тыкать в скил джина поздно. То есть маг мид некинул, а ты джина откатил себе.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.05.2013 10:44 #595
-
24.05.2013 11:24 #596
c хаосом души очень старый прикол, но он не тащит если есть хирка на ману и банки. А если пвп один на один и у друля такой джин, надо тупо на автопот пельмени на ману поставить
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
24.05.2013 11:37 #597
вот честно говоря, танк без хирки на мп большее мясо, чем на видео. танк без хирки на мп мрет за первые 10-20 секунд ))
здесь котята отращивают клешни: murr.su
-
24.05.2013 11:38 #598
как рожу нового друля - обязательно сниму еще пару видосов
здесь котята отращивают клешни: murr.su
-
24.05.2013 11:47 #599
-
24.05.2013 17:14 #600
Увы, но хаос души зависим от ловки и на другом джине не особо поюзаешь (у меня белый) - базовый шанс 60%, а учитывая что он жрёт как уверенность - это большой риск. Понизить ману физику можно даже при наличии хиры - вспоминаем дебаф на ману среди лисьих умений (2 чи бл..) - но чтобы всё это имело смысл нужно видеть ману цели... а это уже бан, так как стороннее ПО.
Последний раз редактировалось F0xey; 24.05.2013 в 17:56.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off