+ Ответить в теме
Страница 2486 из 2690 ПерваяПервая ... 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,851 по 24,860 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Itashi74 Посмотреть сообщение
    каты влияют, что тебе хорошо известно даже хоть это и одна, или ты говориш что даже при равных условиях вы бы победили. Незнаю как шас обстоят в клане дела(временно не играю), но до ухода в реал отлично помню, когда у вас была фулка а у нас нет мы вас победили, под конец гвг вобще стояли и ждали ваших кат.
    Я почему то помню абсолютно обратное Относительно легко вы начали побеждать только когда у нас началась все эти перестройки, выходы, кики, возвращение. Сейчас все стабилизируется и начинает возвращаться в обычное русло, как пойдет дальше, будем смотреть, загадывать не буду.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Да и что смотреть на предстоящее гвг...выиграете - молодцы, зато это будет честной победой, никто не кому и не собирался доказывать, что катоводы в текстуре это одна из главных причин проигрыша, да были косяки и помимо этого,но суть в том, что лучше уж проиграть/выиграть так честно и на равных условиях...и срачей подобных не будет

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Говновентилятор начался только из за того, что маг и Ко по началу включили дурака и пытались мазаться, не было бы ничего если бы сразу был признан факт не чесной борьбы. Под давлением и фейлами все выяснили, остальное от вас уже не важно.

У наставника koryto4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я почему то помню абсолютно обратное Относительно легко вы начали побеждать только когда у нас началась все эти перестройки, выходы, кики, возвращение. Сейчас все стабилизируется и начинает возвращаться в обычное русло, как пойдет дальше, будем смотреть, загадывать не буду.
    Какие перестройки были в январе помимо того,что Маг вышел из клана? Вы за месяц не выиграли ни одного гвг тогда. Пока он не вернулся.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Я фз почему все эти читы обсуждаются на форуме, а не в саппорте. Но, надеюсь, ктонить уже написал и ссыль на ролики прилепил.
    Эта фигня с закидыванием топ-катаводов в текстуры и сбивание телепорта - повод для бана юзателей и санкций для клана.
    Либо честная игра и борьба с "фичами", либо унылое говно в игре и срачи по 100500 страниц.

Когда юзают баги-читы на фарме в игре, это ещё пол-беды, но когда на принципиальных ГвГ...
    Я помню как минимум с десяток ответов сапорта на то, что видео не является доказательством багоюза, им там впадлу было загружать свой интернет и тратить время на просмотр видеоматериалов, принимали только скрины, всё! Может сейчас и что-то поменялось, но я что-то не заметил прорыва в работе сапорта, хотя, можешь сам у них спросить, является ли видео доказательством багоюза, но думаю ответ известен заранее.
    Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Регистрацию тут стоило сохранить хотя бы ради того, что бы не лишать себя удовольствия форумных срачей :3 Раз в месяц зайдешь-а тут веселье, разборки, скандалы, красота....
    Всем наступающего лета, жгите дальше :3
    Ты хоть подпись поменяй)
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Коварнейший план, жаль придумывал по ходу развития событий. Несомненно ты предвидел свою победу на гвг и потому приказал Рино закидывать каты редов в текстуры, лишь для того чтобы посмотреть на их реакцию. Гениально же.
    Один вопрос: позориться не надоело, анператор всея бд?
    Я конечно планировал, но до такого "шедевра" как-то не дошёл. Свои фантазии мне не приплетай.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от Itashi74 Посмотреть сообщение
    Мда уж читаю Маг твою чушь и фигею, раз ты говориш что один катовод нечего незначит ответь на такой вопрос: Почему при равных условиях такие Ги или Гд к примеру легче захватит чем защитить??
    Чушь? где ты её конкретно увидел, не путай с высказанной мыслью: "один в поле не воин".
    Насчёт: что легче: захват или деф ГИ или ГД - однозначного ответа нет.
    Поясню: для захватчиков значит, что где-то 2 перса (катоводы) + 2 саппорта ушли в каты, соответственно минус 4 перса. Для защитников - легче дышится, так как те самые 4 перса не участвуют в активной фазе ПВП.
    И там и там есть свои плюсы и минусы. И тут уже как пл дефа или атаки распорядится этим преимуществом, или просто растеряется и пустит всё на самотек.

Попробую упредить возможную ремарку: "а что, вам нет никакой разницы останавливать что 4 что 6 кат?" Есть конечно - но не значительная, и потом, самые толковые катоводы уже в катах, а на дополнительные 2 - будете добирать по остаточному принципу, т.е. с минимальными навыками выживания. Грубо говоря на три плюхи они будут.

Спорить можно бесконечно, и у каждой стороны будет своя правда, главное суметь ею толково воспользоваться.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты затронул тему ГИ и ГД, а не обычной терры. На терре 3го уровня 4 на 4 каты.
    То что совсем не повлияли свапы никто не говорит, это уже я писал, но это было не столь критично как вы это пытаетесь выставить.
    Это не более критично, чем пятые или девятые камни в шмоте на ПвП-турнире, да?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от koryto4 Посмотреть сообщение
    Какие перестройки были в январе помимо того,что Маг вышел из клана? Вы за месяц не выиграли ни одного гвг тогда. Пока он не вернулся.
    После НГ было несколько поражений, потом за 1-1.5 месяца все исправили. Как? Это уже вас не касается)

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Это не более критично, чем пятые или девятые камни в шмоте на ПвП-турнире, да?
    Совсем о другом спрашиваешь. В зависимости от дамага будет решаться критичность камней. Раньше, когда не было таких ДД как сейчас, разница между 5 и 9 камнями чувствовалась, сейчас же, лично мне, все равно на все камни если там не фул нюйвы или ПЗ. Пробивается достаточно легко. На турнире было что то типо тог что сейчас у нас, только уроны там еще круче были. Камни там решали, но не все.
    На 1ом турнире изначально планировалось что бы все были в абсолютно равных условиях по обвесу, но некоторые начали бустить, что есесно и вызвало не довольство.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Чот не вижу ставки ВТФ))) Рэды твинкуюцО!? ХДДД
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2486 из 2690 ПерваяПервая ... 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права