Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 606
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Прекратите, пожалуйста ,срач и офф-топ в теме.Это не то место где стоит холиварить кланам Веги,здесь холиварят на тему "WB vs. WF".
    self.

У наставника Gui1ty житель Идеального Мира Аватар для Gui1ty

Cool Видос по теме

Блохастые гнули, гнут, и будут гнуть
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dps5JpIYIO50
    Последний раз редактировалось Gui1ty; 14.05.2013 в 15:39.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вообщето значит. Надо сложить крылья и порезать по себе урон + дернуть дистанци, хуже явно небудет, все равно в несогласке тусишь, просто рядом стоишь чтоли?.

Ты умираешь от мида не потому что у тебя мало хп и дефа, а потому что "Если идет несогласка и маг рядом не значит что будет мид ".
    1. бой не всегда происходит в воздухе
    2. маг не всегда стоит рядом. может он лупит с максимальной и мид кидает почти в удар
    3. вариант - все в откате
    4. вариант - маг сам уже разменял джинна в замесе, так что мида не будет =)
    и вообще, иммунки не безоткатные, а входящий урон - это такая цифра, с которой ничего не сделаешь. хоть лопни, а если в мид/берсокритом/в обнуление дефа по тебе прилетает столько-то, то столько и прилетит, если в нужный момент поймают. прописано в скрипте и в движке зашито. от ловли случайных пятизначных чисел можно частично спастись заточкой, но это и козе понятно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Шиниг! Тебя даже на мало-мальских замесах не видать.
    Вотэтаповорот. Я плакал.
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Шигу турнули с тем о тв ибо он возомнил себя писателем-фантастом, историком-альтернативщиком, так он сюда переполз.
    Кто это меня турнул с тем о тв интересно?
    Помоему все помнят последний мой пост в теме о тв. Ну в моем клане точно помнят.
    После того как люди расслабились и стали проявлять недовольство моей жесткостью , я покинул свой пост и ушел в тень. Вести идеологическую войну на форуме в ситуации когда я не только неучаствую в руководстве , но и несогласен с тем как это делают, трудно. Как обьяснять серверу что происходящее правильно , когда я сам считаю что творится черте что?
    Сейчас все , кто хотел себя попробовать в этом деле попробовали. Пол года экспериментов и резни на нашем респе , хочется надеятся закончились. Вроде как народ созрел для дисциплины. Так что я вернулся.
    Если дела действительно пойдут на лад и последняя победа была неслучайной, возможно вернусь и в тему о ТВ. Хотя что там сейчас делать , непонятно. Вести идеологические разговоры с мурами малополезно, это единственный противник, и они явно несдадутся.
    А триада, которую я прессовал , слишком ослабла.

Цитата Сообщение от Gui1ty Посмотреть сообщение
    Блохастые гнули, гнут, и будут гнуть
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dps5JpIYIO50
    Кун неиграл полтора года, пришел на неделю и свалил насовсем. Когда он уходил даже морайскилов небыло. Не факт что на видосе вообще он, ну и навыки пв в армии явно непрививваются,
    Дай немезидсу 100 попыток , врядли он сможет подобное повторить еще раз.
    Уже многократно обсуждалось что подобный джин слишком узкоспецифичен и малопригоден. Только на дуэль с танком его одевать от безысходности разве что.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1. бой не всегда происходит в воздухе
    2. маг не всегда стоит рядом. может он лупит с максимальной и мид кидает почти в удар
    3. вариант - все в откате
    4. вариант - маг сам уже разменял джинна в замесе, так что мида не будет =)
    и вообще, иммунки не безоткатные, а входящий урон - это такая цифра, с которой ничего не сделаешь. хоть лопни, а если в мид/берсокритом/в обнуление дефа по тебе прилетает столько-то, то столько и прилетит, если в нужный момент поймают. прописано в скрипте и в движке зашито. от ловли случайных пятизначных чисел можно частично спастись заточкой, но это и козе понятно.
    1. Подавляющее большинство боев происходит в воздухе. Земля это тв и бд.
    На тв я обычно ловя дебаф тут же тыкаю слово истины и сваливаю от асиста. Нет ничего глупее чем в такой ситуации заюзать защиту от огня и получить люлей от асиста магов-шаманов-луков.
    2. Мид не кидается с максрасстояния. Это существенно снижает возможности его эффективного применения. Для этого магу нужно сократить дистанцию , а это всегда палево.
    3. Если все в откате , значит вообще неважно что у тебя на джине стоит. А вот сложение крыльев в откате быть неможет.
    4. Ну небудет мида, ты дернул дистанцию до максимума , что хуже чтоли стало? Тем более если ты стоишь в несогласке . Ты ничего непотерял, тем более дамаг то по тебе все равно прошел, пусть и без мида. И ты его порезал.

Ну и в довесок. Юзать защиту огня на джине все равно придется наугад. Ибо если мид прошел, то тыкать в скил джина поздно. То есть маг мид некинул, а ты джина откатил себе.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный nernik житель Идеального Мира Аватар для nernik

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    многотекста
    уж поверь мне это не единичный случай )) Ниф подтвердит, тот же Пушкин и много-много других танков, и да, повторю и не один раз, если хватит терпения докачать еще одного друля
    здесь котята отращивают клешни: murr.su

c хаосом души очень старый прикол, но он не тащит если есть хирка на ману и банки. А если пвп один на один и у друля такой джин, надо тупо на автопот пельмени на ману поставить
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

вот честно говоря, танк без хирки на мп большее мясо, чем на видео. танк без хирки на мп мрет за первые 10-20 секунд ))

Smile

как рожу нового друля - обязательно сниму еще пару видосов

Цитата Сообщение от nernik Посмотреть сообщение
    вот честно говоря, танк без хирки на мп большее мясо, чем на видео. танк без хирки на мп мрет за первые 10-20 секунд ))
    а чего так долго ? потренируйся может за 5 завалишь )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    c хаосом души очень старый прикол, но он не тащит если есть хирка на ману и банки. А если пвп один на один и у друля такой джин, надо тупо на автопот пельмени на ману поставить
    Увы, но хаос души зависим от ловки и на другом джине не особо поюзаешь (у меня белый) - базовый шанс 60%, а учитывая что он жрёт как уверенность - это большой риск. Понизить ману физику можно даже при наличии хиры - вспоминаем дебаф на ману среди лисьих умений (2 чи бл..) - но чтобы всё это имело смысл нужно видеть ману цели... а это уже бан, так как стороннее ПО.
    Последний раз редактировалось F0xey; 24.05.2013 в 17:56.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права