Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1390 из 3156 ПерваяПервая ... 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,891 по 13,900 из 31558
    Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Я нуб за долгое время игры я не знала что стрелы можно купить, поэтому удаляла несколько лучниц только потому что надоедало бегать за ресурсами для стрел.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

расскажу о новом для меня опыте: сходила пристом в гуй первый раз в гуе и мне таааааааааак понравилось, омг!!!!

никого не надо таскать-водить, никто не шумит и ничего от тебя не хочет (ну разве что перебафать), можно пить чай, серфить инет и смотреть кино, можно трепаться в чатике, да и много чего еще делать
    я открыла новую сторону гуя для себя, теперь начну его любить со страшной силой

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    расскажу о новом для меня опыте: сходила пристом в гуй первый раз в гуе и мне таааааааааак понравилось, омг!!!!

никого не надо таскать-водить, никто не шумит и ничего от тебя не хочет (ну разве что перебафать), можно пить чай, серфить инет и смотреть кино, можно трепаться в чатике, да и много чего еще делать
    Как так? Я прист и не могу в гуе закрыть окно с игрой. Уже несколько раз на второй заставе сфера была сбита... А это моя фобия. Поэтому пою песенки в гч
    Sic itur ad astra~

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Как так? Я прист и не могу в гуе закрыть окно с игрой. Уже несколько раз на второй заставе сфера была сбита... А это моя фобия. Поэтому пою песенки в гч
    Эмм.. На 2й? Мб на 3ей?
    Ну, сбивали пару раз, но нимб на чи был, воткнула обратно - делов то
    Вы сравните работу тигра и приста в гуе, и вам станет понятен мой энтузиазм и восторг))))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я сходил в Магистр магом - скучнее не бывает.
    Круче всего ходить туда оборотнем. 90% успеха раскладывания волн зависит от тебя, 90% выживания пати на волнах зависит от тебя, 90% неистовых нон-стоповых массов боссов зависят от тебя (заагрил босса сразу - массы раз в 10 секунд, не заагрил - массы нон-стоп). Можно собирать по 2-3 волны сразу, можно бить армой, а можно не бить, можно заливать пати ци и давать крит на минуту, ну и так далее.
    А афкнуть все равно не выйдет, так как убьют твоего жреца луки на 4-5 (видел такое, если мобов не заагривали и жрец хрупковат был), ты не встанешь сразу, и пати умрет без хила, а потом всё полетит на жреца, который сразу не переставил сферу.

Эмм.. На 2й? Мб на 3ей?
    Вы сравните работу тигра и приста в гуе, и вам станет понятен мой энтузиазм и восторг))))
    Я так скажу.
    Я мага отчасти забросил из-за того, что оборотнем в 1,000,000 раз круче и интереснее в Магистре, чем тупо держать ёлку и следить за всплывающими цифрами красного и желтого цветов.

Эмм.. На 2й? Мб на 3ей?
    Не-не, там до 3-ей можно слип ловить О_о Сама с удивлением наблюдала сдувшийся шарик и слип на себе любимой на первой или второй заставе. А в целом согласна. Люблю пристом гуй, хоть и не "проафкиваю" его, все же сижу в мониторчик пялюсь. Люблю пристом гуй даже на респе, и луну, и гбп
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Не-не, там до 3-ей можно слип ловить О_о Сама с удивлением наблюдала сдувшийся шарик и слип на себе любимой на первой или второй заставе. А в целом согласна. Люблю пристом гуй, хоть и не "проафкиваю" его, все же сижу в мониторчик пялюсь. Люблю пристом гуй даже на респе, и луну, и гбп
    Вот объясните мне, пожалуйста, то ли у меня мировоззрение другое, то ли еще что.
    КАК можно любить такую скучную игру? Это всё равно, что любить стоять в коте или в медитации.
    Играть надо полноценно, чтобы соскучиться нельзя было, а не так, что спать охота.
    P.S. На 1-2 заставах только одна волна станит - 3 волна 1-й заставы, она кидает слип.
    Остальные волны 1-2 застав могли разве что или убить жреца, тогда явно сфера падает, или же просто случайно нажать Esc. Либо, что бывает в случае отсутствующего или нерабочего нимба на ману, упала сфера из-за того, что мана ниже 1к упала.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Эмм.. На 2й? Мб на 3ей?
    Не-не-не, именно на второй! А на третьей вообще иногда ужас творится! а фулл для меня - это сущий ад...
    Ну, да, от тигра большее зависит, и он должен больше двигаться, гораздо больше(
    Вам с патями везло, раз можно было афкать в сфере))

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    +1
    Правда, луна - это страшное место
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, пожалуйста, то ли у меня мировоззрение другое, то ли еще что.
    КАК можно любить такую скучную игру? Это всё равно, что любить стоять в коте или в медитации.
    Играть надо полноценно, чтобы соскучиться нельзя было, а не так, что спать охота.
    P.S. На 1-2 заставах только одна волна станит - 3 волна 1-й заставы, она кидает слип.
    Остальные волны 1-2 застав могли разве что или убить жреца, тогда явно сфера падает, или же просто случайно нажать Esc. Либо, что бывает в случае отсутствующего или нерабочего нимба на ману, упала сфера из-за того, что мана ниже 1к упала.
    Ну вот там я и ловила слип. Крайне редко, но все же.
    Первый абзац просто не буду комментировать, мимими
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

варом тож скукотень, если по еже до 3. тоже открываю новую сторону гуя, стараюсь найти пати без танка. собираю. ощущение, что ежа в два раза быстрей пролетает. правда и собираю чуть быстрей танка. и да, там волна в первой заставе слипает.

+ Ответить в теме
Страница 1390 из 3156 ПерваяПервая ... 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права