Закрытая тема
Страница 803 из 1179 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,030 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

утренний ап крабам...кидайтесь тапками, а Соня в чем то права.
    Don't Worry, Be Happy!

У наставника sinovik на дне Реки Малиновок

Smile

Мб только йа 1 такое заметил... Когда большенство тех людей, которые приходили в кланы: етернити, харды, или штормы, они становились какими то даунами.

Фрезер не тока ты 1 заметил и люди заметили тоже -- добавь еще КОТОРЫЕ и ВЫХОДИЛИ ИЗ ЕТЕРНИТИ .ХАРДОВ.ИЛИ ШТОРМОВ-что этих даунов вы и принемаете к себе не не не всех а особо одаренных даунизмом.

печаль.

P.S. Бу - хорош искать опровдания про свой тупой и бестолковый поступок.да блин и как ты мне надоела когда с моей женой разговариваешь аш бесит .хоть 1 правду сказала про сваю самовлюбленность.

...злость всего лишь задана (с)
    Каждый играет так, как сам считает нужным, на то она и игра.

Добра побольше бы в дождливое питерское утро. Ап всем : )

Последний раз редактировалось Skyrih; 24.05.2013 в 10:34.
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение

картинка отражает любовь херо-в к ослам?)
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Кто хочет на Омегу?)
    Есть кем чтоль?
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Поэтому не стоит осуждать людей, которые могут переступить через себя, ради своего же комфорта и интереса
    сильно однако..., многое объясняет и главное -- индивидуум вполне осознает и отдает себе отчет. Друзяшки -- задумайтесь

Я же придерживаюсь позиции "Не судите, да не судимы будете"

откуда ты знаешь,может 90% твоих соклан только и мечтают как бы попасть в "теплое местечко" Иаф,да вот только храбрости на такие поступки у них нет.
    ололо, нужна сильная храбрость? нужно просто уметь договариваться со своей совестью
    все, с кем общаюсь в штормах (да и не в штормах) -- в ослы не собираются

И мое мнение,что ты не прав,что большинству,как ты говоришь чхать.<...>Бывают,видимо,у людей,ситуации когда в реале они этого сделать не могут,а тут у них есть прекрасная возможность построить из себя ГОРДЫХ и дофига ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ,хотя по сути,скорее всего,эти два качества им активно прижимают в реальной жизни.
    а вот тут вынуждена согласиться, была неприятно шокированна количеством "ГОРДЫХ и ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ" вдруг обнаружившихся в харде на момент моего кика оттуда.

Хочу только добавить, что мальчики и девочки самоутверждаются в основном по разному. Мальчики строя из себя "мачо" и нагибаторством, девочки --количеством ходок "взамуж", сталкиванием поклонников на узкой дорожке и т.д
    И то и то пичально. Жаль что воремя не оказалось значимых взрослых, которые бы объяснили вьюношам\девушкам что нормы_и_идеалы патриархата загнили еще в 19 веке. И сейчас комильфо выбирать другие социальные модели.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от sinovik Посмотреть сообщение
    Мб только йа 1 такое заметил... Когда большенство тех людей, которые приходили в кланы: етернити, харды, или штормы, они становились какими то даунами.

Фрезер не тока ты 1 заметил и люди заметили тоже -- добавь еще КОТОРЫЕ и ВЫХОДИЛИ ИЗ ЕТЕРНИТИ .ХАРДОВ.ИЛИ ШТОРМОВ-что этих даунов вы и принемаете к себе не не не всех а особо одаренных даунизмом.

печаль.

P.S. Бу - хорош искать опровдания про свой тупой и бестолковый поступок.да блин и как ты мне надоела когда с моей женой разговариваешь аш бесит .хоть 1 правду сказала про сваю самовлюбленность.
    Еще раз повторяю,что то не нравится-иди на
    ну ты понял) проветрись ахаха)
    И если ты думаешь что я оправдываюсь перед какими то смердами...ололо,хорошая самооценка парень

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    с кем общаюсь в штормах (да и не в штормах) -- в ослы не собираются
    Во первых читай приписку "в порядке бреда".Во вторых,даже если и хотят,так они тебе и скажут)))) Логикааа...Да они и не думают особо как туда попасть тупо потому что знаю на 100% что их не возьмут,у иафа и своих раков полно.

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    сильно однако..., многое объясняет и главное -- индивидуум вполне осознает и отдает себе отчет. Друзяшки -- задумайтесь.
    Я никогда не играла "для друзей",я воспринимаю игру как игру,место развлечения и отдыха,благо с друзьями в реале все в порядке.В чем сарказм? Если по вашему включая компьютер и онлайн игру вы не получаете удовольствия,не отдыхаете,а все время как это водится у вас,отдаете друзьям тут-ну пардон,это не значит что ваша позиция-верная)
    Последний раз редактировалось Linksa; 24.05.2013 в 17:54.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Любопытный Newpers88 житель Идеального Мира Аватар для Newpers88

[QUOTE=zelllllya;8257215
    а вот тут вынуждена согласиться, была неприятно шокированна количеством "ГОРДЫХ и ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ" вдруг обнаружившихся в харде на момент моего кика оттуда.[/QUOTE]
    Позже все они были с тобой в Шторме xD
    Больше врагов - больше чести! (с) Бенито Муссолини

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BetterDie Посмотреть сообщение
    Хотел ответить в грубой форме. Но ....
    Скажу проще.
    ОБОСНУЙ.

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    картинка отражает любовь херо-в к ослам?)
    Это всего лишь картинка - милота)
    Любители двусмысленности и подоплёки : )
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Закрытая тема
Страница 803 из 1179 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права