Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 575

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    я методом Кацу точнул 4 +4 и 1 +6 за 444 миража, а потом все сбил =/
    Кацу кароч создавай нуботвинка на Орионе и го меня точить
    Сам себя точи. Как будто, то что я буду сделает в гд портал, в которой я заберусь , но когда я выберусь выйду с точкой.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

да полюбому) Кацу же читер
    а то рандом меня не любит
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 22.04.2013 в 12:45.

Рандом никого не любит. Просто когда-то рандому надоест и он даст тебе точку, чтобы ты от него отстал!11
    /katsusmilevideo

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ага, значит точиться это как сдавать сессию - задолбать профессора что бы поставил зачет хД

Не факт. Можно сдать с первого раза, а можно и с 10ой попытки не сдать и вылететь =)
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Заточка, как и любая азартная игра требует для крупного выигрыша крупных инвестиций. Если я хочу +5 которая на Орионе стоит 6кк примерно, я с собой меньше 5-6кк камнями не возьму. Для +6 соответственно еще поболе. И последнее время точится совсем плохо стало( И таки да, проверил, оранж, 99гг точится хуже обычных шмоток. Цена эксперимента 50кк. Для кого то копейки, для меня жалко(

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Метод Кацу - тупо тыкаем, без схем.
    до +12 одними миражами?

Banned orangutanovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Заточка, как и любая азартная игра требует для крупного выигрыша крупных инвестиций. Если я хочу +5 которая на Орионе стоит 6кк примерно, я с собой меньше 5-6кк камнями не возьму. Для +6 соответственно еще поболе. И последнее время точится совсем плохо стало( И таки да, проверил, оранж, 99гг точится хуже обычных шмоток. Цена эксперимента 50кк. Для кого то копейки, для меня жалко(
    Да не хуже... Если бы ты точил штук 30 оранж шмоток, то убедился бы сам. Гайд абсолютно точный. За исключением одного маленького нюанса. Таки рандом ходит волнами. По сути, нужно такую волну поймать. Как ее поймать, народ уже писал. Собственно, способов много. Не могу сказать, что всегда 100% ловлю такую волну, бывают и обломы, но в целом, работает. По крайней мере суммарный подсчет израсходованного (а это несколько десятков тысяч миражей и много небесок) показал, что себестоимость заточки можно сделать раза в полтора ниже приведенных рассчетов в гайде.
    Ну и да, я точусь немного иначе, так как делаю ставку на то, что смогу поймать волну. Поэтому и видоизменил сам процесс заточки, и точу не 1, а сразу штук 30-40 шмоток. Но сама суть точно такая же, как и в гайде. Теорвер, и ничего более.
    И еще. Самая большая ошибка многих заключается в том, что судят по + и - тыкая 1 шмотку. Забывая при этом, что шанс с 0 до +1 составляет 50%, а вот шанс с +1 до +2 уже всего лишь 30%. Поэтому последовательность +-+-+-+- вовсе не означает, что - выпадает с 50% шансом. После + у - шанс равен 70%
    Последний раз редактировалось orangutanovich; 28.04.2013 в 02:00.

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

Wink может я не вовремя)

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Лучше всего точиться поздно ночью и в безлюдных местах
    Я так 2 дня подряд сначала сразу +5, потом с миражей 10-20 +5.. Днем даже на +4 не выходит) так что тут что то есть

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Может просто гсч один на всех точеров?

Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права