+ Ответить в теме
Страница 25 из 68 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 676
    Первые шаги pwonlayne житель Идеального Мира Аватар для pwonlayne

почему темка созданная для восстановления истории превратилась в темку . где граждане обсуждаю "гомно" ????? я сильно извиняюсь , но для этого уже созданы темы =))))будьте так добры не злоупотреблять обзывалками и т д ... если вы ничего по теме сказать не в состоянии , то вы , кажется , промахнулись кликом по темке =))))мало интересует , кто там обкурился , или кто как себя позиционирует =))))

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вообщем, ты уже большой мальчик, потрудись самостоятельно убедиться в моей правоте, благо это нетрудно)
    Излишне. Гриззо прав, не было никакого запрета и те, кто хотел, мог совершенно спокойно сидеть в любой вентре.
    Последний раз редактировалось loed2135; 25.05.2013 в 11:46.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от pwonlayne Посмотреть сообщение
    почему темка созданная для восстановления истории превратилась в темку . где граждане обсуждаю "гомно" ?????
    Какое гомно ты предпочитаешь? Засохшее, свежее или жиденькое?

P.S. До сих пор удивляюсь как я умудрился набрать в теме неадекватов больше очков, чем тот же Патрон или Джусси.
    Последний раз редактировалось Shargoroth; 25.05.2013 в 12:12.
    MoonFrost/ off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Излишне. Гриззо прав, не было никакого запрета и те, кто хотел, мог совершенно спокойно сидеть в любой вентре.
    И Сильвия на два веника тоже не сидела, являясь связующей ниточкой между котопати и прикрытием?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Большой низачот тем кто скатил темку до обсуждения гамна. Хотите противостоять - в соответстующую тему. Я не знаю на сколько я часть истории Ориона, но почему бы и не придаться ностальгии?

Повесть, пожалуй самой очаровательной и привлекательной тигры на Орионе.

Часть первая, "Нубство" или "Эра до РРРФ"

Зарегистрировалась я в игре в далеком 2008 году. Я тогда, кажется, только поступила в институт. В этом году я его закончила, к слову, и все это время ПВ была и остается частью моей жизни. Звучит ужасно по-****отски, но что есть то есть.
    Создала я танчика, выбор был простым, ведь только из-за оборотней я эту игру вообще скачала. В первые пару дней апнула 20й, вступила в нубоклан HellAngels. Спасибо тем ребятам которые меня учили что и как, было приятно играть. На сколько я помню, они давненько ушли на какой-то другой сервак и связь с ними оборвалась.
    Я мало чего знала, но все эти надписи возникающие при переходе из локации в локацию на подобии "Правитель: RavenZ" меня завораживали. Первая терра на которой высветилось название правителя была террой принадлежащей Shingami. По-моему у них был красный значок с иероглифом.
    Мне рассказали, что кланы с террами - это самые клевые кланы. И там только самые клевые ребята. И тогда я решила - мне нужно именно в такой клан. Уже тогда я чувствовала, что ковырять росянок - это не мое, хождение в данжи и прочие ХХ - скука смертная. Вот только нужно было решить, в какой именно клан идти. А составить мнение было сложно, у меня небыло ярких событий связанных с топ кланами. Разве что как-то на росянках я встретила танка DeusEx, дуэлящегося с кем-то, мы поболтали, он показался мне приятным, клан был взят на карандаш. Но по-настоящему у меня перехватило дух когда я увидела клан AD. Вот это название, вот это иконка! Я видела как они пвпшились и мечтала когда-то быть вместе с ними. Решение было принято легко, я изучила сайт АДшников, выяснила какой лвл мне нужен что бы докачаться и принялась трудиться. Честно говоря я не помню какой это был лвл. Забегая вперед, скажу что вступила я уже в Insane на 55м, в АД было что-то примерно вроде того.
    На первом курсе я все еще прилежно училась, так что на игру периодически забивала. Самое обидное в этом было то, что стоило мне перестать качаться на пару недель, как при просмотре требований к кандидатам, я видела, что требуемый уровень уже повысился! Вот подстава.
    Тем временем я была уже 40+ и в HellAngels я была одной из пары самых старших, из клана я выросла, нужно было что-то делать и куда-то двигаться. Что бы качаться нужно делать квесты, а их без хорошей пати особо-то и не поделаешь, все эти уважухи.
    Кач тогда был долгим и нудным, детям морозов этого не понять. Помню, как наши все берегли свои хирки. Что такое хирка я пока не очень понимала, а когда получила ее за какой-то квест и ходила с этой бронзовой хиркой целую неделю, я все не понимала, да разве же это дорого, купить даже если голдовую хирку, это же всего 50 рублей, да ее ведь наверное месяц носить можно! Хирка...на месяц. Боже мой.
    В какой-то момент набивая мобов, я познакомилась с кем-то из клана Femina, кто-то из их офицерского состава. Мы разговорились. Так как девушек играющих танками мало, а у них вроде бы как чисто женский коллектив, меня пригласили к себе на моем тогда уже 45м уровне, хотя вообще планка приема была повыше. Зависать там мне не хотелось, все же план подать заявку в АД никуда не делся. Просто так попользовать людей так радушно меня принявших мне совесть не позволяла, так что я честно рассказала о своих планах.
    На мою радость, они приняли меня все равно, даже если уйду на 55м уровне как и обещала. Может надеялись что останусь, а может и вправду мир не без добрых людей.
    Так я попала в Femina. Клан в котором маршалом была LoraLee. Вот так тесен этот идеальный мир. Лора одобряла желание идти в АД и вообще пропагандировала сторону ХордоАдов. За время нахождения в Фемине, я сделала им значок с которым они, кстати, бегают и по сей день.
    Все шло ровно, своим чередом, я была практически 55. Волею квестов я оказалась в Аркадии. Там я познакомилась с лучником по имени notAlx. Клевый, с огромным луком... Я всегда питала слабость к лукам, что сказать. Алкс был еще и весьма обоятельным и как-то слово за слово и я, слабая женщина, уже согласилась вступить в Insane.
    И угораздило же меня ляпнуть об этом в КЧ Фемины. Лора тут же взвилась, наговорила гадостей про Инсейн и Джолли. И в этой ее агрессии что-то показалось мне странным. Я плюнула, попрощалась со всеми, написала заявку в Инсейн и вскоре меня уже приняли.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

И Сильвия на два веника тоже не сидела, являясь связующей ниточкой между котопати и прикрытием?)
    Было дело. Но при чем здесь это?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Пройдет года три, Ваймс уже не будет играть, и на форуме какой-нибудь brizzo22 напишет "Зеленые усы? Это дезинформация, такого никогда не было! Ну не может ведь мастер топ-клана создать перса с зелеными усами!"

Вообщем, ты уже большой мальчик, потрудись самостоятельно убедиться в моей правоте, благо это нетрудно)
    Убедиться в том что написаное тобой ложно, хотя подается как правда? ) Я тебе как участник тех событий и постоянный участник рейдов, заявляю, что я лично ничего не слышал о запретах. И вряд ли бы даже слух про это прошол мимо меня.) Вот именно поэтому твой пост улыбнул, ибо абсурден более чем полностю.)
    А Сильвия сидела на 2 вентрилы да, для координации, и этого было более чем достаточно. Хотя ей было точно не легко весь этот гам слушать. Но куда более сложно было бы сидеть всей оравой в одном канале, в одной вентре. Короче, есть много обьяснений почему сидели в разных вентрах, включая и моменты когда кто-то кому-то когда-то грубое слово сказал, но твое из разряда анектдотов.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

как постоянный участник тех событий, задавался вопросом какого только лишь реборны не в вентре, и все время в рядах отстающих
    обратился к кисеню: " что за бред то, они что особенные?"
    кисень мне тогда сказал, что ваймс ответил ему, что им так удобнее, и никто из его ги к нам в вентру не пойдет, мол хватит сильвии для координации

видимо уже тогда кисень плел интриги и заговоры
    Последний раз редактировалось reno72; 26.05.2013 в 04:06.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

и воровал казну!
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Сидела. Потому что большинству наших было лень не то, что на 2 веника зайти, но и в один влезть. Кисень, у Вас на гилд мероприятиях все в венике сидят? А в 2 скольких загонишь? Я этим не горжусь, но меня вполне устраивало то, Сильвия нам говорила куда лететь, и что делать.
    Синеглазая жрица

+ Ответить в теме
Страница 25 из 68 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права