Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну дак другой человек вполне может случайно этой точки и достигнуть, пока хозяин карты занят. оО
    Читаем внимательно моё сообщение. Сундук не стоял там заранее, а вырос прямо под персом.
    Достигнет и достигнет, ничего не произойдёт, сундук появится, когда его найдёт хозяин.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Достигнет и достигнет, ничего не произойдёт, сундук появится, когда его найдёт хозяин.
    Бывает, тыкаешь автопуть прям в точку, что когда прилетает перс, сразу активируется квест и появляется сундук, а водитель перса афк.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    5) Не весь крестик на карте показывает место нахождения сундука
    Я мог прилететь точно в середину и ничего не найти. Путем проб и ошибок я нашел зону, которая дает 100% выполнение квеста. Ориентируйтесь на нее и поиск будет значительно легче.
    Спасибо тебе огромное за эту информацию! Настолько легче стало карты искать - удивительно) Раньше иногда минут по 15 рыскала в поисках места активации квеста)

Развивающийся Zakopay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну дак другой человек вполне может случайно этой точки и достигнуть, пока хозяин карты занят. оО
    Читаем внимательно моё сообщение. Сундук не стоял там заранее, а вырос прямо под персом.
    В случае с твоим другом ктото на автопилоте на высоте 75 летел к карте. Сундук появился, чела не было видно из-за дальности. Если бы было иначе то банально стояли бы на споте патей и когда ктото на сервере активирует карту сразу бы крысили, ибо все карты появляются в фиксированых точках.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Спасибки за оптимизацию

Спасибо за гайд!
    Отдельное СПАСИБО за указание точки где нужно копать. Действительно работает.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Посылаю лучи ненависти всем кто тырит боссов и желаю им умирать в адских муках
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Zakopay Посмотреть сообщение
    В случае с твоим другом ктото на автопилоте на высоте 75 летел к карте. Сундук появился, чела не было видно из-за дальности. Если бы было иначе то банально стояли бы на споте патей и когда ктото на сервере активирует карту сразу бы крысили, ибо все карты появляются в фиксированых точках.
    Хм, а ведь и вправду, в этом есть резон. А я-то боялась все карты сразу открывать. Но всё равно совпадение какое-то странное.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

незачто)
    ничего странного я например постоянно отправляю в полет на автопилоте и иду афкать.
    прихожу. сам на высоте 75. квест засчитан. а сундук уже кто то спер =))

после десятка таких фейлов я теперь специально направляю перса чуть чуть не туда ))

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ага ага, автопилот чуть в сторону ставлю, прихожу и прыгаю на месте.
    Спасибо за карту с точками скоро скоро рейты

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права