Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1392 из 3156 ПерваяПервая ... 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,911 по 13,920 из 31558
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ходил сегодня в Магистр на фулл.
    Лук, начиная с 3 заставы, НИ РАЗУ не завелся на вара или стража. При попытке сказать ему об этом - он начинал хамить, мол, отвали, я лучше знаю. Затем вар начал говорить, мол, будешь продолжать учить лука - выйду из пати. И вышел, а затем лук, а затем вся пати. В итоге весь мир узнал ник этого лука.
    Вот где таких нубов, как лук, выращивают? Ответ ведь так и просится на язык - на Острове рваных облаков.
    Бублик, ты нупас )
    Заводиться на вара хорошо в мастере, в магистре уже мобы не полумаги, там половина лучников, которые любят носиться по всей локе. Поэтому луку проще выбрать жирненького лукомоба и завестись на него, чем вару бегать по всему проходу с бурей на головой.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Бублик, ты нупас )
    Заводиться на вара хорошо в мастере, в магистре уже мобы не полумаги, там половина лучников, которые любят носиться по всей локе. Поэтому луку проще выбрать жирненького лукомоба и завестись на него, чем вару бегать по всему проходу с бурей на головой.
    Ну так ладно еще лучники, но этот лук вообще не заводился на вара, а мобы, на которых он заводился, были ближниками.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    тю, как на пристов лучники-слиперы сагриваются? сколько ни ходила танком, ни разу не видела, чтоб те или другие сбивали сферу. Или у тех слиперов масс?
    На моего клерика раз-два агрились и сносили сферу. Это происходит если танк тупо собрал мобов, не заагрив их там хвостиком например, и завел за сферу. + мб вар еще чуть прошляпил стан и все, слипер переагривается на хил => сфера слетела.

Первые шаги Walentins житель Идеального Мира Аватар для Walentins

Вы мне покажите кто сейчас не нуб в игре пошел в 59 по знакам 101вар спросил с кого мы с казали с богомола он повел с макаки это норма???

или 100 танк упал на вожак быков преисподнии ???

86 прист в иней спросил где берут формы для крафта голд кольца с пением???

лучники я вообще молчу буря а что это? раскрол а как он выглядит?

это капля из того что я видел в своих пати

+все сины вата узконаправленая сумеете доказать обратное милости прошу в ЛС))
    Последний раз редактировалось Walentins; 25.05.2013 в 13:00.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Walentins Посмотреть сообщение
    +все сины вата узконаправленая сумеете доказать обратное милости прошу в ЛС))
    Про 100 танка
    НАверное как-то так

А про сина не буду в ЛС Однако у моего с бафом 7200 на 86, у большей части хорошо если вижу 4к.И это блин с бафом на ХП. Как ?

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Про 100 танка
    НАверное как-то так

И чо? У моего вара такой пояс и ожерелье и норм. Па, пз, жс, тело, опыт. Да и ещё чуть-ка физы полезны в уф. Так что не вижу ничего зазорного.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Каждые рейты и нирвана - это доставшая нервотрёпка, когда вступаешь в пати, буквально молишься, чтобы не наткнуться на мага с 0 пения или нубомистика. Но каждый раз 1-2 человека таких попадаются. Но на этот раз попался мистик, выражающий апофеоз нубства, рак в кубе... Что она делала? На каждом боссе бафала стрекозой массовым бафом, потом стрекоза продолжала долбить босса. Через некоторое время появлялся 59 пет, который бил кулаком без скиллов. Потом появлялась молния, на автокасте которой стоял второй скилл, после которого она била кулаком. Последнего босса била только стрекоза.Что делал сам мистик? Сам мистик юзал на босса морай скилл, за 2 чи, поглощающий скилл. По откату мистик массхилил, бил дьявольским, которое иммуннят боссы, бафал стрекозой... В общем, шли мы достаточно быстро, потому что шаман у меня +11 с 80 ПА (гнев Джонса+пуха). Убивали боссов с 3-2 драк. Всем все, конечно, нравилось. Потому что мы шли со скоростью средней нубопати. Но когда ты привык убивать боссов адекватной пати с 1 драк, то 2-3 кажется ужасом. Прист тоже отдельная тема, вместо того, чтобы дамажить, регенил всем ману по ходу дела.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И чо? У моего вара такой пояс и ожерелье и норм. Па, пз, жс, тело, опыт. Да и ещё чуть-ка физы полезны в уф. Так что не вижу ничего зазорного.
    Ага, на 20-40 лвл - нормально. Но на 84? Амулет-лошадка (ныне Мертвая голова) явно лучше - хп, +63 защиты (а тут +48), +80 хп, уменьшение физ. урона 1%.
    Из-за опыта брать, что ли? Ну, удачи, удачи вам с такой логикой, 1% опыта превыше 200 маг. дефа и 80 хп (без баффов).

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    О да, 84 левелу -это такие полезные бонусы, я еще могу допустить такое у Дд-шников в том же уф, но у тех от кого зависит выживут остальные или нет, вроде вара,танка и приста-для меня это .Фу..

Развивающийся nikjokul на дне Реки Малиновок Аватар для nikjokul

А я все наручи сменить не могу по уровню и нормальное колечко подобрать. А из-за того, что у меня кольцо, хоть и с хорошими для меня бонусами, на 38 уровень, а наручи на 44 - сразу нуб.
    Даже как-то раз повели в 51 по знакам танка, пьяного танка. Тот в начале пути утверждал, что мой танк чересчур худой, а его танк, аж на 70 уровне, имел 10к хп в фулбафе и в образе. На каких-то 200 единиц больше, чем у меня.
    <- реферал

+ Ответить в теме
Страница 1392 из 3156 ПерваяПервая ... 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права