+ Ответить в теме
Страница 1028 из 1061 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,271 по 10,280 из 10604
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не думала, что скажу такое когда-нибудь... Но, без этих бесформенных волос ей гораздо лучше. Явно просится другая прическа, которая сможет подчеркнуть прекрасную форму скул, челюсти и возможно даже черепа. Само лицо очень интересное.
    На дру села совершенно иначе, но не менее исключительно.
    Молодец.

И что я тут делаю... Пошла-ка отсюда
    Ну, дело вкуса. В игре мне эта прическа очень нравится, а Тори, думаю, поменяет что-то под себя, если захочет (или если вообще моделька приживется).

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Просто прекрасно.Я просто поражаюсь её иконке.Для меня она идеальная *__*
    А можно со мной тоже поделиться такой красотой?Чисто в ознакомительных целях.
    Воительница теперь принадлежит Тори - все вопросы к ней. Я не даю ничего из того, что уже отдал кому-то.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Я просто к тому писала, что на дру она сидит хорошо. На варше не так интересно.
    Но, вообще хорошая работа над моделькой. Весьма. Понравилось

п.с. Заставил же зайти в эту темку Уже рефлекс пошел. Где засветился твой ник - жди чего интересного.))) Имхо.)
    Варов ценю, но как класс не люблю.

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Урурушечки.
    Спасибо огромное, Ичи!
    Вчера перемеряля на нее все имеющиеся парики и стили, все село просто суперски кроме "небожителей". И стили варежке не надо менять, старые расцветки стилей подошли )
    Если на обеде получится зайду поскриню и покажу ^^ или уже после рейтов)
    В модельке только телосложение подркрутила на менее хрупкое)
    я довольная как слон)
    никогда варка блондинкой не была у меня, очень непривычно)

Floralia, ты просто не умеешь их готовить))) а так вкусные они)

Последний раз редактировалось ladynut; 24.05.2013 в 12:01. Причина: скрин добавила)
    Как много человеку мало.
    Toria

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ичи, когда почитала твои слова "а Тори, думаю, поменяет что-то под себя, если захочет (или если вообще моделька приживется)." сперва подумала - как ты мог такое даже предположить!
    Вчера весь вечер бегала варкой, просто кайфовала от "блондинистости волос" как текстуры смотрятся иначе чем у моих шатенок. От цветовой гаммы. Но это не Тори. Я не знаю как объяснить... я раньше думала, что я не могу торьками быть блондинкой из-за того что не умею подобрать гамму цветов. Но тут она на мой взгляд идеальна для блондинки, но это не Тори.
    Ичи, не бей меня тапками, но я ее покрутила чутка. Ты же не обижаешься?
    (Ту модельку 1 в 1 я на лучницу скину. вот ее я вижу еще как блондинкой))
    Вот, что у меня получилось.

иконки

Сама склоняюсь поставить номер 2 в первом ряду. Очень нравится как смотрятся прически с открытым лбом. С короной прическу просто сфоткала, просто не думала что "это" на модельках может быть тоже весьма неплохо)
    из того что поправили мои криворучки - это высота-поворот-цвет глаз, поворот бровей чутка, цвет волос и сама прическа. Все остальное оригинальное.
    Что скажете?

Хотя может надо просто подольше побегать, чтобы привыкнуть к новому имиджу)
    Последний раз редактировалось ladynut; 25.05.2013 в 13:03.
    Как много человеку мало.
    Toria

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Тори, с чего это мне обижаться? Всегда, когда я крутил человеку что-то, я понимал, что будут дорабатывать модель уже под свои вкусы. В твоем случае, я даже не удивился, ибо твоя бывшая воительница была совершенно другой, как по цветам, так и по образу. Лишь бы тебе нравилось.
    Из предложенных мне нравится первая, либо четвертая и вторая, но с прямой текстурой волос. о.о

Залью-ка я уменьшенный скрин, который почему-то был удален.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 25.05.2013 в 14:28.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение

Сама склоняюсь поставить номер 2 в первом ряду. Очень нравится как смотрятся прически с открытым лбом. С короной прическу просто сфоткала, просто не думала что "это" на модельках может быть тоже весьма неплохо)
    из того что поправили мои криворучки - это высота-поворот-цвет глаз, поворот бровей чутка, цвет волос и сама прическа. Все остальное оригинальное.
    Что скажете?
    У 1 и 3 надо лоб подкрутить, чтобы линия волос ровной была. Нравится вторая и последняя

Ичи, стеснюсь спросить, но рискну. Может есть у тебя моделька вара, которой ты не играешь? У меня парни вообще не получаются, а твои персонажи очень нравятся.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение

Ичи, стеснюсь спросить, но рискну. Может есть у тебя моделька вара, которой ты не играешь? У меня парни вообще не получаются, а твои персонажи очень нравятся.
    У меня лишь одна модель воина и чуть измененная его версия. Так что, увы, у меня нет ничего.

Очень жаль)

У наставника lis0313 на дне Реки Малиновок Аватар для lis0313

Пусть будет ап

lis0313, такая хрупкая варочка)

вверх тему)

+ Ответить в теме
Страница 1028 из 1061 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права